MINX shibuya smart salon🫧暖色愛され透明感 🍒カラー千優

🫧暖色愛され透明感 🍒カラー千優のメニュー
- 12/6 (土)
🫧暖色愛され透明感 🍒カラー千優の口コミ

にーさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 落ち着いた話しやすい雰囲気でとっても素敵な方でした
来店日:2025年11月25日
_さんの口コミ
美容院で鏡越しに綺麗な髪を見て 笑顔になれたのは初めてかもです
来店日:2025年11月8日
ゆりさんの口コミ
とても丁寧な接客でした。 メンテナンスカットでしたが、今後やりたいカラーの相談にも乗っていただき、ありがとうございました!
来店日:2025年10月12日
🫧暖色愛され透明感 🍒カラー千優のアピールポイント
カット空きあります!✨当日予約ok🙆♀!渋谷駅徒歩5分圏内🚶♀️口コミNo. 1のMINXの技術をモデル価格で募集中です🔥肌馴染みの良い似合わせ透明感カラー人気です✨
数ある美容師さんの中から閲覧して下さいありがとうございます✨ 現在デビュー前につきお安くカラーモデルさんを募集しております🙆♀️ シャンプートリートメントも、MINXではaujuaを導入しておりますので、色持ちも良く艶があるカラーを楽しめます!さらに、トリートメント材が入っているイルミナカラーも使用しております🙆♂️ ダメージレスで艶感のあるカラーはいかがですか?😊 【menu】 ●暖色color🌻 こんな方におすすめ🫧 ブラウンだけに飽きた方、 肌馴染みのいいカラーしたい方 ファッションに合わせたカラーをしたい方 任せてください! 可愛い暖色カラー提案します✨ 🌼menuから ダブルカラーあり、なしお選びください! ダブルカラーはダメージレスのブリーチなしもございます! ブリーチなし→ ブラウンベースにほんのり色味を入れたい方、 すでにベースが明るめで、色味を入れたい方におすすめです🙆♀ ブリーチなしダブルカラー 金髪にはなりたくない🤔 ブリーチはしたくないけど、発色良くしたい🤔 そんな方におすすめです!!✨ ●リタッチカラー 2センチ程度を目安に根元が伸びてきた方 ●ヘッドスパ 20分コースと40分のコースがございます! はちみつ🍯50パーセント以上使用したハニーパックで頭皮にも潤いを与えませんか? また血行促進に繋がり、髪の毛まで健康になります! ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せください。
🫧暖色愛され透明感 🍒カラー千優のプロフィール
MINX shibuya smartsalon assistant3 年目 岡田千優と申します🎶 お客様に似合うカラー提案させて頂きます! またやりたい色等気軽に相談ください🔥 現在暖色カラー🌸圧倒的人気です!! Instagram ID chihiro___minx___
- 髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
- カウンセリングからお客様の髪の毛が可愛く、綺麗になれるよう提案させて頂きます!!悩み等気軽に相談して一緒に決めていきましょう✨ カラー等染みやすい方はお客様に合った塗り方で進めさせて頂きます! ご安心ください😊
- サウナ、カラオケ
- assistant
- 男性

![[✨ミニモ学割✨] うる艶透明感カラー+4ステップトリートメント🫧🫧](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/o41BOJGgTX8XK0CyN2diwm36NaUmb7Ah/1/cf8a8f4c9b071ae076c8ccb6f42cfe1d5bfbc3c5bca2953dbab54277deae5b66.jpg)