野口隆太郎 (hair&makeNOISM〜elua〜eyestudio所属)

✨当日予約ok❗️✨阪急桂駅から徒歩3分✨❗️駅近❗️✨阪急西口から徒歩3分✨新規の方限定✨50%オフ✨hair&makenoism〜elua〜

このスタイリストのフォトをもっと見る

Instagram→noismryutarouで検索✨✨

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

平日 10時〜19時 【カット最終受付or100本マツエク】
土日祝 9時〜18時 【カット最終受付or100本マツエク】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

2回目以降もの方ヘアーは全メニュー同じ値段でさせていただきます✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせて
カラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

もちろん✨白髪染めも大歓迎✨

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

美容師歴7年のトップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️ファイバーホース⭐️ 2700円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️ナピュール⭐️ 3780円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️ホイミーホイミー⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️エクセレントSP⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください。

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

✨カラーマツエク✨

【カール】J・C

【太さ】0.15mm

【長さ】10~12mm

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております

なるべくはやめのご予約をお願いいたします

・当日ご予約は返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。

・当日のキャンセルはお電話下さい。なるべく早くご連絡いただければ助かります。

.ご予約のお時間から15分以上遅れられますとキャンセル扱いになりますのでご了承お願い致します。

当日はマツエクは無料オフしますがマスカラはしないでご来店下さい。こちらで担当者は決めさせて頂いております。ご予約状況によっては途中アイリストが交代する場合がございます。男性アイリストが担当する事もあります(笑)でも安心。。大人気ですよ‼︎
アイリストアカデミー卒業・国家資格保持・美容免許取得・美容所登録サロンです☆保証期間・・施術日より5日以内ご来店で無料お直し・5日以上10日未満ご来店の場合は半額でお直し・10日以上の場合は全額お客負担とさせて頂きます。ただしオフ無しの付け足しメニューの場合は自店・他店問わず保証対象外とさせて頂きます。ご了承下さいませ。その他…予約時間を遅れられますとベッドに限りがございますのでご希望の本数をお付けできない場合がございます。遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。こちらもご了承下さいませ。

✨カット & カラー✨❗️

施術時間 : 140分 ご新規様限定の超破格メニューです✨

✨外人風カラーフルコース✨

¥20000 ¥10000

施術時間 : 120分 透明感抜群❗️

ハイライト中心にかなり動きのあるカラーです✨

✨カット&イルミナカラー✨

¥16000 ¥8000

施術時間 : 90分 ダメージ90パーセント抑えられるカラー剤です

ブリーチなしで透明感が抜群にでます✨

✨カット&進化系デジタルパーマ✨

¥16000 ¥8000

施術時間 : 90分 痛まない❗️ハイブリッドデジタルパーマ

✨マツエク80本✨

返信率100%
4.1

野口隆太郎
男性 スタイリスト歴 8年

NOISM〜elua〜桂店 副店長 野口 隆太郎です!

当サロンはトータルビューティーサロンで、
ヘアーだけでなく、マツエクもさせて頂いております‼️

もちろん両方いっぺんの施術も可能です!

髪の毛の悩みから、睫毛の悩みもお気軽にご相談して下さい‼️

個々の1番の魅力をヘアー&マツエクで最大限に引き出せる様に最善を尽くさせて頂きます❗️

P.S.

インスタにわかりやすい画像、動画をたくさんアップしております→noismryutarouで検索✨

• 文栄 佳香

ざつでした。

2016年11月30日

• こうき

非常に丁寧なカット等でよかったです!

2016年09月28日

• せみな

やりとりで手間取って迷惑かけちゃったんですが、丁寧に接客していただけました!

接客も施術も丁寧で心地よい雰囲気でした(*^^*)

2016年08月26日

• 吉田彩乃

丁寧にしていただきました!
    いろいろアドバイスしていただきましたし、仕上がりもとても満足です。ハサミさばきがすごかったです。

2016年08月23日

• myu

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。ものすごく髪が長いので申し訳ないなと思っていたのですが、快く施術してくださりました。したい色味と、合う色味をうまく組み合していただき、とても満足です。ありがとうございました。

2016年08月21日

• しらすみやこ

行く前からカラーの相談をさせてもらって丁寧に答えてくれて不安もなく行けました!
    出来上がりもやばくて最高です
    絶対またいきます*\(^o^)/*

2016年08月12日

• k.miyuki

今回初めてカラーとトリートメント
    行かせて頂きました。
    とても丁寧な接客でカラーも
    すごく気に入り大満足です。
    店長さんは御若い方ですが
    安心してお任せできます。
    妊婦の私に色々と気を使って頂き

2016年08月12日

• himi

道迷って遅れたにも関わらずしっかり丁寧にしていただけました!接客も丁寧です!
    話もとても面白くて退屈しません♪
    イルミナカラーとトリートメントをしましたがとても満足です!
    また行きたいと思います!

2016年08月11日

• 彌生

初来店でしたがとっても親切丁寧な接客で安心して
    お任せ出来ました!
    久々のカラーで綺麗に染まるか不安でしたが
    とっても綺麗に染まって嬉しかったです!

2016年08月09日

• yume

初めていったのにとても楽しく満足できました!
    質問などにも的確に答えてくださりとてもよかったです!またいきます!!

2016年08月09日

口コミ・レビューをもっと見る