✨西院駅近✨‼️✨6/23当日予約可能です✨特別クーポン配信中✨マツエク100本✨2500円‼️学生さん応援キャンペーン実施中✨✨

ホットペッパーより安く、
はじめての方がご来店しやすくさせて頂いています。
❤※二回目以降料金はかわりません。❤
❤※ロング料金一切ないです❤

グロスカラー✨
3Dカラー✨
が出来ます✨✨✨✨✨

今、【ミニモ限定、最大68%OFFのクーポン】
ホットペッパーよりも安く、毎月10名限定でさせていただいてます!

ですが、けして安売りサロンではございません。
有名芸能人を会社で担当してるぐらい関西では15店舗もある有名美容室です。✨

★美容師として常に心がけていること。

・丁寧なカウンセリング、技術を提供させてもらうこと。
※特にご新規のお客様にはしっかりカウンセリングでお時間を頂き、イメージを共有し、再現に努めます。
なんでも相談して下さい^_^

✨ミニモ限定キャンペーン

※こちらのキャンペーンクーポンはミニモでお気に入り登録して頂いてるお客様限定のクーポンです。✨

※ミニモでご予約頂いたお客様限定のクーポンになります。✨

※他のクーポンとの併用はできません。

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせて
カラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

もちろん✨白髪染めも大歓迎✨

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

美容師歴7年のトップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️ファイバーホース⭐️ 2700円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️ナピュール⭐️ 3780円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️ホイミーホイミー⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️エクセレントSP⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください。

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

✨カラーマツエク✨

【カール】J・C

【太さ】0.15mm

【長さ】10~12mm

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております

なるべくはやめのご予約をお願いいたします⭐️

hair&makeNOISM ekahi
京都府京都市右京区西院東今田町46lutterbuilding1F (地図
西院・四条大宮・二条・円町
阪急西院駅
朝10時〜20時
4.4

• あしゅあしゅ さんの口コミ

この前はありがとうございました!
    野口さんに担当して頂けて本当に良かったです!
    いつもどこの店に行っても気に入らず、微妙な仕上がりだと感じつつも家に帰ってました。
    でも今回野口さんに担当してもらって、私の思い通りの仕上がりになりました!
    いつもだったら微妙だと思っていた私ですがこんなにも上手に、思いどおりにしていただけるなんて思っていなかったです。
    カラーもグラデーションにしたいと伝えた所しっかりとグラデーションをしたあとのケアまで教えていただけたので安心し、野口さんに任せてよかったと思いました!!
    カラーもカットもこんなに気に入ったのは初めてでまた次回も野口さんに担当して頂けたらいいなと思います(*^^*)
    是非今後も宜しくお願いします!!!
    また近々お店にいきます!!
    この間は本当にありがとうございました!!!

野口隆太郎 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです

今回はグレージュカラーに染めさせていただきました
    n.×スロウカラーは本当に綺麗なので
    また色落ちが気になりましたら、ぜひ!
    染めさせてください!!

カウンセリングでのご要望で、赤みが気になるとのご相談やアッシュ系や青系にしたいと言う事で、暗くてもしっかり青みを出すお色+透明感もだしてお洒落なカラーにさせて頂きました(*^ω^*)
    お色等気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    施術中も快適に過ごせて頂けて良かったです!!
    また是非、お色が抜けて来て気になった頃お待ちしております☆

美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、
    大切な髪を任せて頂きありがとうございます。

次回もぜひ担当させてください(^.^)

店長野口

返信日:2018年02月16日

丁寧に対応していただいてよかったです
    ありがとうございました(^^)

西院・四条大宮・二条・円町で他におすすめの美容室・美容院情報