野口隆太郎 (hair&makeNOISM〜elua〜eyestudio)

3.8

✨駅近✨‼️京都口コミNo. 1✨❗️✨リピート率80%の超人気店✨❗️スナップフォトをみてください✨✨駅近✨✨夏の大キャンペーン実施中✨カット2808円✨マツエク2500✨‼️

スナップフォトを見てください✨

Instagram→noismryutarouで検索✨✨

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

平日 10時​〜​19時 【カット最終受付or100本マツエク】
土日祝 9時​〜​18時 【カット最終受付or100本マツエク】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

✨ Summer campaign ✨

こんにちは*\(^o^)/*

NOISM-elua- ◯◯の◯◯です❗️

先日は、ミニモでのご来店誠にありがとうございました♪

お気に入り登録もして頂きありがとうございますm(_ _)m

✨今話題の…京都初‼️‼️‼️✨

ストキュア登場

縮毛強制でもない、超ナチュラルの時短ストレート✨(施術時間40分)この時期にはオススメ

✨夏の7月限定❗️キャンペーン✨のお知らせをさせて頂きます‼️

7月1日​〜​7月31日の間ミニモで私の募集にご予約頂くと‼️

8000円以上のメニューをして頂いたお客様は✨500円off✨させて頂きます‼️

更に‼️

ヘアーでのご来店のお客様限定で❗️

ハイライトorローライト15枚が

3000円が2000円で出来ちゃいます‼️

更に‼️更に‼️

ヘッドスパ通常3500円が

2000円でしかも、なんと毎年大好評

スースーシャンプー&トリートメントもプレゼント

更に‼️更に‼️更に‼️

マツエクでのご来店のお客様限定で❗️

夏のパステルカラーマツエク20本が

2000円が1000円で出来ちゃいます‼️

以上が7月限定❗️
のキャンペーン内容です✨

夏休みやお盆など夏のイベントには欠かせないこの時期に、髪の毛も目元も是非綺麗にさせて下さい‼️

クーポンを使われる際にはこちらのメールを当店で見せて頂いてからの割引になります‼️

7月のご来店楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

※こちらのキャンペーンクーポンはミニモでお気に入り登録して頂いてるお客様限定のクーポンです。

※ミニモでご予約頂いたお客様限定のクーポンになります。

※他のクーポンとの併用はできません。

※7月中のキャンペーンになりますので7月以降はご利用できません。

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせて
カラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

もちろん✨白髪染めも大歓迎✨

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

美容師歴7年のトップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️ファイバーホース⭐️ 2700円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️ナピュール⭐️ 3780円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️ホイミーホイミー⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️エクセレントSP⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください。

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

✨カラーマツエク✨

【カール】J・C

【太さ】0.15mm

【長さ】10~12mm

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております

なるべくはやめのご予約をお願いいたします

美容師のスタイル

朝10時​〜​20時
京都府京都市西京区桂南巽町34-3リュネール桂1F
桂・西京極
阪急桂駅西出口から徒歩3分
3.8

• 鶴田夢乃

2017年08月07日

撮影でお世話になりました。データ送ってくださると仰ってたのですが、データ未だに頂けず、インスタグラムでもDMとコメントでご連絡させていただいたのですがお返事もないです。お会いした時は素敵な人でしたのでとても残念です。モデルはボランティアではないです。データ頂けてこそです。今後もサロンワーク+撮影もされると思いますので、ご理解していた方がよいと思います。最後までやり取りしっかりしてほしかったです。

• まこ

2017年07月28日

難しい要望にも関わらず快く応じてくださり、結果、希望通りの色にすることができて、とても嬉しいです。
    リタッチを含め、これからもお願いしたいと思いました。

• 知佳

2017年07月04日

おまかせにてして頂きましたが、カラーの色もとても満足でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    育児で疲れていましたが、とても癒されました♡