🟨エクラット 梅田🟨の掲載
🟨エクラット 梅田🟨のプロフィール画像
BIZE.eclat ビゼ エクラット 🟨エクラット 梅田🟨

3.7

東梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 扇町駅7分 / 梅田駅7分

🟨エクラット 梅田🟨の口コミ

3.7

3.6

3.6

3.9

はむさんさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございます☺️☺️
    臨機応変に対応してくださって、色も提案してくださったりして、いい感じにしてくれました!
    嬉しいです😆ありがとうございます!
    またお願いします⭐️

• ^_^さんの口コミ

予約したメニューにはカット、カラー、トリートメントで
    5900円とあったにも関わらず、カラーとトリートメントの施術のみでした。
    カットがないことを指摘すると、表記にミスがあったようですと言われましたが追加でのカットの案内はなく、高圧的な接客で何も言えませんでした。
    カウンセリングも雑で頼りない対応だったため、この人に自分の髪を任せていいのか心配になり、途中で帰りたくなるほどでした。
    カラー剤を塗っているときも髪を引っ張られて痛かったですしシャンプーは耳に水がじゃぶじゃぶかかるし適当にされていることが素人目でもあからさまでした。
    挙げ句の果て、美容室側のミスでありながらお会計も
    5900円のままで、本当に無駄金を払った気でいます。
    のちに他のプランを確認するとカラーとトリートメントで
    4900円のメニューもありました。
    その場で言えなかった私も悪いですが、ある種の詐欺に引っかかったような気持ちで悔しいです。
    まだ、愛想が良かったり接客態度や技術に満足していたら
    ここまで思いませんがいい点がなかったため何だか許せない気持ちでいます。
    たかが1000円の差かもしれませんが、全てにおいて雑であり誠意のない対応にがっかりです。

• ユウコさんの口コミ

急な予約に対応して頂いてありがとうございます。
    ブリーチでパサパサになるのが嫌だったのですがオージュアトリートメントをしてもらってだいぶ手触りが回復しました。
    種類が豊富にあってブリーチダメージによく効くタイプを選んでもらってよかったです。
    毎月しっかりケアしたいのでまたよろしくお願いします。
    それと仕上げに可愛く巻いてもらってありがとうございました。

• kmさんの口コミ

担当してくれたスタイリストさんがとっても親切でよかったです。お店の雰囲気も素敵でまた来たいと思いました。仕上がりもこちらが伝えたことを完璧に再現してもらえました。またお願いすると思うのでそのときはよろしくお願いします。ありがとうございました。

• ユウコさんの口コミ

素敵なかわいい髪にして下さってありがとうございました!エクステの毛質も良くちゃんと巻きもついてくれて、デザインなどのカウンセリングも丁寧にして貰えたので安心でした!会話も美容院で1番たのしかったです(笑)

プロフィールに女性と書かれてあるのに男性の方に施術されました。またミニモでのやり取りが全く反映されてない、カット料金やカラーエクステの値段を事前に確認したにも関わらずサロンに行ったら急に言われました。ミニモで確認したんですけどというと把握していないから分かりませんと言われました。なぜ把握しないのか謎です。また、仕上がりも80本にしないと馴染まないと言われたのでプラン変更しましたが、80本でも馴染んでいません。

• はなえさんの口コミ

こんなに不愉快になったサロンは初めてです。
    撮影のためにヘアセットをお願いしました。
    予約時間ぴったりに行ったのですが、席に案内されてから何も説明されないまま30分以上待たされました。
    30分以上余裕を持って予約したにも関わらず、待ち合わせの時間にも大幅に遅れて本当に迷惑しました。

予約できてますか?と質問したら「大丈夫です。もう少しお待ちください」と言われ、とても不安な気持ちになりました。
    やっと美容師さんがついた時にも「遅くなってすみません」以上。
    という感じで、無愛想な感じでした。

その時点であと20分で出ないと間に合わない時間だったのですが、それを伝えた上でも結局40分ほどかかりました。

仕上がりについても巻きが弱く、ゴムが丸見えの状態で、直してほしいと伝えましたが、時間をかけた割にはあまり満足いく出来ではなかったです。
    自分でやる方がまだましでした。

他のお客さんについては、タイミングが合えば来店後すぐ施術してもらえますが、私のように20分ほど待たされているお客さんもいらっしゃいました。

施術できないのであれば、最初から予約断っていただきたかったです。
    ここのサロンに行かれる方は+500円でも出して他のサロンに行くか、もしくは相当時間の余裕を持って来店されることをお勧めします。

• ゆーさんの口コミ

ウェーブ巻きが本当にとても上手で仕上がりが最高でした!!
    またぜひ担当してお願いしたいと思います✊

初回で利用させていただきました。

担当の男性はカタコトであまり意思疎通が取れずに数秒でカウンセリングが終わりました。(長さなども一切聞かれてません)
    いきなり「前髪長いので切りますね」とこちらが返答する間もなく切られました。

カラーもスケール5でお伝えしましたが
    仕上がりは7ほど(お直しの方にも確認済)
    素人が見てもカラーは全体的に染まっておらず、まばらでした。(ブリーチや縮毛矯正もかけていません)

仕上げの巻きではヘアアイロンを腕に落とされました。
    軽くすみませんのみで火傷の心配などはなく続けられてました。
    その後、落下部分が赤く跡になりましたが責任者の方からは謝罪は一切ありませんでした。

仕上がりに納得ができず、責任者の方にお電話しましたが
    第一声が「電話しろと言われたのでしましたー」とその後の対応も高圧的で非常に怖かったです。
    「仕上がりが不十分な事にまず最初にないのでしょうか?」と聞くと、謝ればこれ済むんですか?と終始逆ギレで全く誠意のない対応でした。

結局はその日にお直しをしていただき
    その際のスタッフさんはとても丁寧にしていただきました。

意思疎通が難しいスタッフにカウンセリングをするのは問題ないのでしょうか?と責任者に確認したところ、それはこちらの自由なので。との事でした。
    指導や改善については一言もなかったです。

また床に落ちたクリップをそのまま使われたり
    手ぐしも小突く様な感じで痛く雑な印象を持ちました。

カウンセリングは不要で仕上がりよりも予約が取りやすく店内は周りのお客さんが少なくて安くで済ませたい方にはオススメのサロンです。

• 咲保さんの口コミ

丁寧にして頂いてありがとうございます😊
    お話も少しできて楽しかったです🎶
    またお願いしたいです🙇‍♀️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIZE.eclat付近の駅の美容室・美容院を探す