いつもたくさん相談させていただいてデザインを決めていただき、ありがとうございます!
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
ほんっとうに久しぶりにスカルプをお願いしました🥺
明るいお出迎えからワクワクが止まらず、仕上がりも大満足です!
どこのお店よりもお話しやすく過ごしやすい空間がとても居心地良かったです☺️
またよろしくお願いします!!!
初めてネイルをしたのですが、自分が思っていた通りにデザインされていてとても満足しています!
接客もとても丁寧で、とてもよかったです!
素早いご対応ありがとうございました^_^
無駄が無く、素早い施術でした。仕上がりも凹凸無く綺麗です。
今回で2回目の施術でした♡
ネイルも可愛く施術中のお話も楽しいし、前回のジェルネイルも持ちが良くて今回も施術して頂きました!!!!
また宜しくお願い致します(>人<;)
2度利用しました。
1度目は自爪補強でしたが、甘皮処理がめちゃめちゃ皮を引っ張られ、痛くて帰って血が出てました。こんなに甘皮処理が下手だったのは今まで初めてです。
2度目は子供預けられるところで空いていなかったため、やむなく利用しました。
次の日に2本もネイルが禿げて、それはバレーボールをしたせいだと言われました。直しに行ったら、爪が短いうちは、バレーボールしないようにと呆れられましたが、他のサロンで、今までそんなこと言われたことないし、趣味を制限されたこともなかったです。そして1日で禿げることもなかったです。短い爪の先端を覆うのが苦手ならば、施術できないと記載した方が良いです。
ネイルが禿げたと連絡した際も、謝罪のひとつもなかったです。
また、直しをして貰いに行った際の対応が最悪でした。子供okと書いているのに子供が愚図ったり物を触ったりしたらめちゃめちゃ嫌悪感むき出しにされました。子供は動いたりするものだし、それで子供を睨んだり雑な対応するなら、子供okにしないべきです。動く子供のいる方は、やめた方がいいです。かなり気分悪くなります。もう二度と行きません。
本日はありがとうございました!
道に迷った時何度もお電話して頂いたり
予想以上に可愛い仕上がりで凄く満足しました🌟
凄く対応も良くて丁寧だったのでまた伺いたいです〜〜!!!
初めてでしたがとてもリラックスできました。
デザインも可愛くて満足です。ありがとうございました😊
お姉さんの対応も良くて人見知りの私も話しやすくとても居心地良かったです!
ネイルもとても丁寧でとても綺麗に仕上がりました!
またリピートします!!
イメージを相談しながらやって頂き、とても満足な仕上がりです₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎また次回もお願いします
今回2回目でしたがとても綺麗に仕上げて頂き満足しています。
またフットもお願いします!^_^
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です^_^
感じも良くてとてもリラックス出来ました❤️また宜しくお願いします。
1/1