急な当日予約にも関わらず、凄く丁寧に説明してくださり、施術も大満足です☆
長めのフワッとしたまつ毛になりました(●︎´∀︎`●︎)
デザインを選ぶ時も、一度合わせてくれたり、実際にどんな感じになるかとゅぅモデル写真のイメージがあったので希望を伝えやすかったです☆
早めに到着しましたが、待つ事もなく、すぐに案内してくださり、たっぷり着けたのに、1時間くらぃで終了♪
ソファも気持ち良くて、来て良かったです☆
担当してくださった方も、可愛くて、話しやすくて良かったです(*´︶`*)❤︎
この度はありがとうございます。
とても丁寧に接客をして頂きました。
仕上がりもとても満足しております。
とても丁寧な対応で大満足です✨ありがとうございました( ^ω^ )
今日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に説明してもらい満足のいく仕上がりになりました✨
予約からお帰りまでとても丁寧でしたので安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりもナチュラルでバラつきなどもなくとても満足です(*´ω`*)途中イビキかいて寝てしまいすみませんでした(笑)お目元の施術なので少しの痛みはあるかもしれませんが、仕上がりは完璧です!!
前日からお店までの道案内を教えて下さり
道に迷わず迎えました。お店は可愛らしい
雰囲気で、スタッフのみなさんも優しかったです。
久々の黒のマツエク、Dカール挑戦でドキドキしていましたが、しっかりとしたカウンセリングをしてくださり仕上がりは満足です。無料とは思えないほどの接客、仕上がりでした。
二度目でしたが寝てしまうくらいとても上手でした(^^)
優しい話し方で安心する方で終わった時も寝てたので肩ポンってして起こしてくれました笑
最初から最後まで丁寧な対応でした。
仕上がりもナチュラルで大満足です。
有り難うございました!
最初から最後まで丁寧に対応していただき
説明の仕方もわかりやすく一緒に
長さなどを考えながら行っていただきました!
仕上がりもキレイでとても気に入りました!
対応、施術、仕上がり共にとても丁寧で大満足です!
無料でやっていただくのが申し訳ないくらいでした。
ありがとうございましたm(_ _)m
昨日はどうもありがとうございます。とても丁寧な接客で、技術も完璧(痛みやしみる事全くなく、つけてるのもわからないぐらいで寝ていました)の上バランスのいいキレイな仕上がりで大満足です。機会があればまたぜひお願いしたいです。
今日はありがとうございました(^^)
接客態度、施術のやり方など見習いだとは感じさせない施術でした。とても丁寧で痛みを感じず施術を受けることが出来ました( ¨̮ )ほんとにありがとうございました!
また施術して欲しいです(*´ω`*)
とても親切にしてくださり
仕上がりも綺麗で満足です!
ありがとうございました^_^
施術ありがとうございました!
無料でしたが、他のお客様と変わりなく丁寧に接客して頂き、仕上がり含め大満足です♡
フカフカの椅子でリラックス出来て、施術痛みもなかったです!
説明も分かりやすく丁寧で、色々と相談にのって下さいました!
お店に入った時から皆さん感じよく、今度は通いたいと思いました!
お店の場所の説明欄も分かりやすく、方向音痴の私でしたが迷わず着けました!
本日はありがとうございました。
無料で施術して頂きましたが、とても綺麗に付けて頂き満足しています。
説明もきちんとされていて良かったと思います。
ひとつだけ言わせて頂くとオフが終わった後に何も言わずに付け始められたので、これから付け始めますと言って貰えたらもっと良かったなと思いました。
もし、言っていたら、すみません。
途中お手洗いに行きたくなってしまい行かせて貰いましたが、テープを剥がしたり付けたりお手間をとらせてすみませんでした。
施術中痛みも全くなく寝てしまいそうになりました。
大変だと思いますが、これからも頑張って下さい。
モデルは初めてでしたが、一般のお客様と同様に丁寧に接客していただきました!
デザインについてもしっかり相談してくださいましたし、椅子がふかふかだったし、仕上がりも綺麗で大満足でした♡⃜
次に行く時はお客さんとしてお金を払って行きたいと思います!!
研修頑張ってください✰✰✰
道に迷い遅刻してしまいご迷惑おかけいたしました。
優しく迎えてくださり安心しました。
施術は丁寧で仕上がりも満足しております。
他のアイリストの方も雰囲気がよく、通ってみたいと思っております。
頑張ってくださいね。
1/1