✨noble そうま✂️🫧の掲載
✨noble そうま✂️🫧のプロフィール画像

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台 ヘアー ネイル ノーブル バイ プログレス シロガネダイ ✨noble そうま✂️🫧

白金台駅3分 / 目黒駅10分

✨noble そうま✂️🫧のメニュー

✨noble そうま✂️🫧のフォト

✨noble そうま✂️🫧の口コミ

ありがとうございました!!丁寧希望通りやって頂けたので、また伺いたいです!
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• まーちゃんさんの口コミ

毛量のボリューム感とクセがあるので、ショートを維持するのが大変ですが、ぼてっとしていた後ろと襟足部分を取っていただいてすっきりしました。
    シャンプーと軽いマッサージも気持ちよく、リラックスできました。

• maさんの口コミ

綺麗にして下さり、ありがとうございました!とても丁寧な対応でした。
    あとヘッドマッサージが気持ちよかったです。疲れが癒やされました。スチームタオルとトリートメントもすごく良かったです。

✨noble そうま✂️🫧のアピールポイント

白金台駅から徒歩3分🐾目黒駅から徒歩13分🐾 ミニモ限定価格でやらせていただきます🙇‍♀️

🙇🏼‍♀️ご予約されるお客様へ🙇🏼‍♀️
《まつ毛パーマの注意事項になります⚠️》

・アシスタント業務が優先なので日時の変更やキャンセルささていただく場合がございます。
・マツパをされるお客様はビューラーとマスカラはせずにお越しく          ださい🙇‍♀️

✂️カットモデルを探しています。

《カットモデルの場合の注意事項になります⚠️》

⚠️アシスタント業務が優先なのでやキャンセルや日時変更をさせていただくことがございます。

遅刻キャンセルはご遠慮下さい

18:00〜のみのご案内となっています。

⚠️縮毛矯正の注意事項
3時間以上かかる場合がございます。

練習モデルのためお直しはご遠慮下さい。

肩につく場合は+1650円いただきます。

全力で頑張らせていただきます🫡

手指消毒、検温、コロナ対策完備しております!
安心して御来店ください♪

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

✨noble そうま✂️🫧のプロフィール

こんにちは!アシスタント3年目そうまです🙌
精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします🙏🙌

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の詳細情報

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の内観・外観1

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の内観・外観2

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台の内観・外観3

東京都港区白金台3-16-8 クレール白金台2F (地図

白金台駅3分 / 目黒駅10分

【地下鉄南北線・都営三田線白金台駅】A1番出口を左に出て直進、徒歩2分【JR目黒駅】東口を出て駅を左後ろに見ながら目黒通り沿いに直進、徒歩10分【目黒駅前バス】停留所1つ目の白金台五丁目で下車し、信号を渡った目の前が当店です

白金台駅

PayPay / LINE Pay

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台付近の駅の美容室・美容院を探す