SUGAWARA YUMIの口コミ

うみさんの口コミ
満足な仕上がりにしていただきありがとうございます♡ 施術や説明が丁寧で、明るくとても素敵な方でした☺️
来店日:2024年1月16日
SUGAWARA YUMIさんからの返信
うみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました! また、貴重なお時間の中でとても励みになる口コミもしていただきありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪ 至らない点もあったかとは思いますが、更にご満足していただけますよう、サービス技術共に向上してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます🌷
返信日:2024年1月18日
マコさんの口コミ
この度はありがとうございました♪ 綺麗につけて頂き満足です⭐︎ また機会がありましたらよろしくお願い致します! お仕事頑張って下さい⑅︎◡̈︎*
来店日:2024年1月11日
SUGAWARA YUMIさんからの返信
マー様、昨日はご来店いただきましてありがとうございます✨ また、貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただきとても励みになります!ありがとうございます🙇 至らない点も多々あったかとは思いますが、もっとご満足していただけるよう、技術、サービス共に向上のため、今後も精進してまいりますのでまた機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします☺ この度はありがとうございました🌷
返信日:2024年1月12日
tomoさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ 当日の急な時間変更でしたが対応していただきとても助かりました😭 手際よく施術していただいたのでカウンセリングも含め90分ほどで終わったのでありがたかったです。 とてもお洒落な雰囲気の中落ち着く店内で施術していただき大満足です。仕上がりもとても綺麗でした! またよろしくお願い致します。
来店日:2024年1月10日
SUGAWARA YUMIさんからの返信
tomo様、本日は貴重なお時間の中でご来店いただきましてありがとうございました ✨ また、とても励みになる口コミもしていただき大変嬉しいです!ありがとうございます☺ tomo様からオーダーいただいたデザインはとても勉強になりました🙇そして楽しく施術させていただきました! 至らない点も多々あったかとは思いますが、もっとご満足していただけるよう、たくさんのデザインを習得して技術向上できるよう今後も精進してまいりますのでまた機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします🌷 本日は本当にありがとうございました✨
返信日:2024年1月10日
ゆうさんの口コミ
物腰の柔らかい方で安心してお願いできました。ありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2024年1月6日
SUGAWARA YUMIさんからの返信
ゆう様、本日はご来店いただきましてありがとうございました✨また、貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただきありがとうございます🙇とても励みになります! お目元の状態は大丈夫でしょうか? 元々のまつ毛が長かったので、エクステで更にぱっちりとボリューミーで魅力的で素敵でした☺ 至らない点もあったかとは思いますが、もっとご満足していただけるよう精進してまいりますので、是非また、お目元可愛くなるお手伝いをさせていただければ嬉しいです!機会がありましたら何卒よろしくお願いいたします✨
返信日:2024年1月6日
けいこさんの口コミ
本日はありがとうございます。とても丁寧な施術で今までで一番綺麗な仕上がりでほんと感謝しております。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
来店日:2024年1月4日
SUGAWARA YUMIさんからの返信
けえ様、本日はご来店いただき、また貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます🙇✨ 一番綺麗と言っていただけて大変嬉しいです!! けえ様のお目元にとてもピッタリなデザインで良くお似合いでした☺ もっとご満足していただけるよう、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷
返信日:2024年1月4日
kさんの口コミ
接客も仕上がりもすごくよかったです。 デザインを一緒に相談してくれて満足な仕上がりでした! ありがとうございました😊
来店日:2023年12月29日来店回数:6回
SUGAWARA YUMIさんからの返信
こ様、先日は貴重なお時間の中でご来店いただきましてありがとうございました✨ また、口コミもしていただき大変嬉しく、とても励みになります!ありがとうございます🙇 仕上がりにご満足していただけて良かったです♪ 至らない点も多々あったかとは思いますが、もっとご満足していただけるよう、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非また施術させていただけたら嬉しいです! またよろしくお願いいたします🌷
返信日:2024年1月10日
みみさんの口コミ
この間は、ありがとうございました!! すごく丁寧な接客、施術で素晴らしかったです! また、沢山のマツエクをつけて下さってとても可愛い、仕上がりになりました☻ 感動しました! ありがとう御座いました!!
来店日:2023年12月27日来店回数:4回
SUGAWARA YUMIさんからの返信
まお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!また、とても励みになる口コミもしていただきありがとうございます🙏✨ 可愛く仕上がって感動していただけて私も大変嬉しいです! 至らない点も多々あったかとは思いますが、もっとご満足していただけるよう今後も精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌼
返信日:2024年1月4日
ANさんの口コミ
施術前に希望をきちんと相談できたので、安心してお任せできました。とても丁寧に対応いただきありがとうございました!お店も綺麗でリラックスできました。また利用させていただきたいです。
来店日:2023年12月27日
SUGAWARA YUMIさんからの返信
AN様、本日はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます✨ ご満足していただけて良かったです♪ 自然なカール感とデザインがAN様にとてもお似合いでした* もっとご満足していただけるよう、今後も精進してまいります!是非また、リラックスしにいらして下さい♪ AN様のご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2023年12月27日
みねちゃんさんの口コミ
とてもたくさんつけてくださいました。また色々なこちらからの要望に即対策をしてくださいまして、とてもノンストレスで施術出来ました。接客、施術、店内のオシャレ感、パーフェクトです^_^
来店日:2023年12月24日
SUGAWARA YUMIさんからの返信
ピー様、先日は貴重なお時間の中でご来店くださりありがとうございました✨ また、口コミもしていただきありがとうます!たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります🙇 お仕上がりにもご満足いただけて良かったです☺ お目元のケアをしていただくだけでも保ちがだいぶ違うと思うので是非やってみてください♪ もっとご満足していただけるように今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます🌷
返信日:2023年12月26日
Reiさんの口コミ
初めてお願いしましたがとても丁寧に対応して頂き、 わたしの目に合うようにぱっちりあげてくれました! 店内も綺麗で過ごしやすかったです。 ぜひまたお願いしたいです! 楽しいお時間を過ごせて大変満足です◎ ありがとうございました!
来店日:2023年12月20日
SUGAWARA YUMIさんからの返信
Rei様、昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきとても嬉しいです!ありがとうございます☺ 元々のお目元がぱっちりでしたので、パリジェンヌで更に素敵なお目元になられて良くお似合いでした♪ 私もRei様とのお話がとても楽しく、世界が広がったような気持ちになりとても貴重な時間となりました。是非また、施術はもちろんのこと、お話できたら嬉しく思います♪Rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼 素敵なお仕事、頑張ってくださいね🌷
返信日:2023年12月21日
リボンさんの口コミ
とっても丁寧で親切な対応をとっていただき初めてのマツエクに大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年12月19日
SUGAWARA YUMIさんからの返信
あ様、先日はお疲れのところご来店いただきましてありがとうございました✨ また、口コミもしていただきとても嬉しく励みになります♪ありがとうございます!初めてのマツエクにご満足していただけて良かったです☺ もっとご満足していただけるよう、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします🌷 素敵な美容ライフ、楽しんでくださいね♪ この度は本当にありがとうございました!
返信日:2023年12月21日
monoさんの口コミ
素敵な空間のサロンで癒されました🥰 施術も丁寧で理想の仕上がりにして頂けました! ありがとうございました。
来店日:2023年12月16日
SUGAWARA YUMIさんからの返信
mono様、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます! リラックスしていただけて、お仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪ 素敵なお目元でしたので、デザインカールがとてもよく映えてお似合いでした!お写真もたくさん撮らせていただき心から感謝いたします🙇* 更にご満足していただけるよう技術、サービス向上に努めてまいりますので、mono様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2023年12月17日
hさんの口コミ
最初から最後までとても優しくて安心して施術を受けることが出来ました☺️明るい素敵な方に施術して貰えて幸せでした🫶仕上がりも完璧です❕また行きたいです!ありがとうございました❣️
来店日:2023年12月5日
SUGAWARA YUMIさんからの返信
h様、先程はご来店いただきまして誠にありがとうございました!また、貴重なお時間の中で嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます! 幸せと言ってもらえてアイリスト冥利に尽きます🙇✨ 私もh様の明るい笑顔に癒やされました♪とても素敵なお目元でしたので下パリジェンヌで更にパッチリとされて可愛かったです! もっとご満足していただけるよう、今後も精進してまいりますので、また施術させていただけたら嬉しいです! 機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます🌼 本日は本当にありがとうございました✨
返信日:2023年12月5日
yuiさんの口コミ
丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 施術終了後に少し目頭に痛みがありましたが、綺麗にふき取っていただき、しばらくすると痛みがなくなるというお声掛けをいただき、本当に30分後には痛みがなくなっておりました。 ビューラーであげても束感が上手くできなかったり、無理やりあげたような汚いまつ毛が気になっていたため、施術していただいて本当に良かったです。 本当にありがとうございました!
来店日:2023年12月4日
SUGAWARA YUMIさんからの返信
祐依様、本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ 一時的とはいえ、痛みを感じさせてしまいまして大変申し訳ございません🙇 痛みが引いてくれて良かったです💦 また、当店スタッフの新人研修にもお付き合いいただきましてありがとうございます! まつげがとても長く綺麗なお目元でしたので、バリジェンヌラッシュリフトがとてもよくお似合いでした! 今後もご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます🌷 ご不明点があればいつでもご連絡ください♪ 本日は本当にありがとうございました🙇
返信日:2023年12月4日
nanacoさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でした✨ お話もたのしくて、とても丁寧な施術ありがとうございました✨
来店日:2023年11月28日
SUGAWARA YUMIさんからの返信
nanaco様、昨日は貴重なお時間の中でご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ また、励みになる口コミもしていただきありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪ パリジェンヌがとてもお似合いでした! 私もnanaco様とのお話がとても楽しく、また勉強にもなりました* もっとご満足していただけるよういろんなパーマデザインを学びたいと思います☆今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒、よろしくお願い申し上げます🌼 この度は本当にありがとうございました✨
返信日:2023年11月29日
ももさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! とっても満足しています!友達にもたくさん褒めてもらいました!
来店日:2023年11月23日
SUGAWARA YUMIさんからの返信
もも様、本日は貴重なお時間の中でご来店いただきましてありがとうございました✨ また、嬉しい口コミまでしていただき、とても励みになります!ありがとうございます♪ お仕上がりにご満足していただけて良かったです* もも様のお顔立ちにストレートアーチがぴったりお似合いでとても素敵で可愛らしくて、私としてもお気に入りのデザインとなりました🌼 お友達もご一緒にご来店いただき心から感謝いたします🙇✨ 至らぬ点もあったかとは思いますが、今後もご満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒、よろしくお願いいたします! この度は本当にありがとうございました🌷
返信日:2023年11月24日
ちさんの口コミ
骨格や筋肉の付き方まで診断してから黄金比率をだしてもらうというのははじめてでした。 その上で好みもしっかりと反映していただけて大満足です! 眉の書き方やアイブロウアイテムや色味までアドバイスいただけて、眉毛に対する悩みが解決しました。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月7日
SUGAWARA YUMIさんからの返信
ち様、昨日は貴重なお時間の中でご来店いただきましてありがとうございました✨ 大変励みになる口コミまでいただきとても光栄です。ありがとうございます!!! お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪ 基本的に均等な骨格でしたので、筋肉の若干の左右差で調整させていただきました♪ 至らない点もあったかとは思いますが、最後まで笑顔で応えていただき私も楽しく施術できました😌 もっとご満足していただけるよう今後も精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます✨ この度は本当にありがとうございました🌼
返信日:2023年11月8日
ひさんの口コミ
お世話になりました。 カウンセリング、施術、共に丁寧な対応で、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。 普段は眉ペンシルで少し足すくらいのメイクなのですが、ペンシル、パウダー、眉マスカラの使い方を丁寧に教えて頂き、とても為になりました。 今まで眉マスカラは使っておりませんでしたが、是非使ってみようと思いました。 サロンも新しいので、とても綺麗で清潔感があり、施術も満足な仕上がりで、またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月7日来店回数:2回
SUGAWARA YUMIさんからの返信
ヒロミ様、昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ また、とても励みになる口コミもしていただき心から感謝申し上げます🙇♪ 元々の眉の形がお綺麗でしたのでそのままのラインを生かしてほんの少し手を加えていただくだけでとても品のある柔らかい眉に仕上がると思います😌 ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください☺ まだまだ行き届かないところもあったとは思いますが、とても快く施術をさせていただきまして大変嬉しく、私自身も勉強させていただきました! もっとご満足していただけるよう日々精進してまいりますので、是非また施術させていただけたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました🌷
返信日:2023年11月8日
あべさんの口コミ
とても丁寧で、返事も早くとても良かったです。 ですが眉毛が想像以上に細くなっていたことに驚いてしまいました。 施術中は書き足された状態での確認だったため承知しましたが、メイクを落とすととても細くなっていました…。 そこだけ少し残念でした。
来店日:2023年11月5日来店回数:2回
SUGAWARA YUMIさんからの返信
あべ様、昨日は貴重なお時間の中でご来店いただきましてありがとうございました。 そしてご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。カウセリングをさせていただき左右対称を優先いたしましたが、ご満足いただけなかったのは私の説明不足と技術不足でございます。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
返信日:2023年11月6日
るさんの口コミ
この度はありがとうございました! 新しいキレイな店内で過ごせて、 スタッフの皆様にも優しく要望に応えていただき嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年11月2日来店回数:3回
SUGAWARA YUMIさんからの返信
る様、先日は貴重なお時間の中でご来店いただきましてありがとうございました✨ また、励みになる口コミもしていただきとても嬉しいです!ありがとうございます! 至らない点や行き届かない点など多々あったかとは思いますが、いつも素敵な笑顔で応えてくださり、心から感謝申し上げます🌼 アイブロウスタイリングで、る様の日々が明るくなってくれたら幸いです😌 ラインが残ってる状態でご来店いただけましたらスムーズに御案内、施術ができますので、またのご来店をお待ちしております☺ 今後もご満足いただけるよう良いお店づくりと私自身も精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます🌷
返信日:2023年11月2日
アンジェリカミッシェル 仙台店の詳細情報
- エリア
- 青葉通一番町駅
- 営業時間
- 月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:30-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)
- 席数
- 10席