目を開けてびっくりするくらい綺麗に仕上げて貰いました!
すごく早口だったので閉店前とかで急ぎなのかな?と気になりましたがデザインの説明を細かくしてくれてたので、施術時間を考慮してのそういう理由かなと私は解釈しました!
施術中は普通に爆睡してしまい何も覚えていませんが、仕上がりとにかく綺麗だったので、またお願いしたいです♪
すごく手際が良く、
仕上がりも綺麗でした!
急な予約にも臨機応変に対応してくださいました🥹
施術も接客もとても丁寧で満足です♡
お店の中が綺麗で可愛くてびっくりしました😳
1時間弱ですごく綺麗に上げてもらえました☺️
仕上がりは最悪でした。
全く上がっておらず、これでお金を取るのかというほど。
接客は、早口で急いでいるのかと思ってしまいました。
安さ重視してしまった私のミスだなと反省したサロンでした。
初めて上下にパーマかけてもらいました!
最初のカウンセリングがとっても丁寧で、目の形やまつ毛の生え方を見て、それぞれのカールの施術後の印象や持ちについて細かく教えてくださいました。上下ともぱっちり綺麗に上げていただき大満足の仕上がりです☺︎ まつ毛美容液の塗り方もアドバイスしてくださり早速実践しています!またお願いしたいです〜!
今まで他のサロンで何回もまつげパーマをかけてきましたが、こんなに痛かったのは初めてです。
•施術中、何度も眼球をぐりぐり押される。お客さんの目というデリケートな部分を触るという感覚が無いのでしょう。すごく痛かったしむかつきました。小さい子供でももうちょっと優しく触ってくれそう。
•薬剤が沁みて痛いですと言ったら、風を吹きかける機械?のようなもので風を吹きかけられた。風かけたところで何も解決しません、、。諦めて痛みに耐えていました。
•全ての動作が雑。
•瞼とかにガッて触られる。
•顔に貼るテープに髪の毛を巻き込んでても気にしない。
•アイリストさんのお腹?にずっと私の頭が当たっていて、アイリストさんが動くたびに擦れていたのですが、終わってみたら案の定髪の毛がボサボサになっていました。普通少し間隔あけません?
•とにかく激痛。ほんとーーーに痛かったです!薬剤しみるし、目に触る力も強すぎるし、眼球押されるし、、
仕上がりは普通に普通で、文句はないです。
でも痛すぎるのでもう行きません。おすすめしないです。
心配なので明日眼科いきます、、、
丁寧にカウンセリングしてくださいました。全然目に染みることなく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
カウンセリングが今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした♪私の目元に合わせたパーマの提案をしてくれましたし、居心地も良かったです!
丁寧に説明していただきありがとうございました。仕上がりも希望通りのナチュラルで気に入っております。またお願いいたします!
カウンセリングがしっかりしていて安心して施術できました。ありがとうございました!
まつげパーマは何度もやっておりますが、初めて今日の施術で目が沁みました。いままでにないくらいの大量のシールを目に貼られ、シールの取り方も雑で終わってから2時間経ちますが、シールが貼ってあった場所が赤く腫れてます。説明も早口すぎて何を言ってるのか終始分からなかったです。仕上がりは良かったですが、赤く腫れているのがすごく気になります。
接客はとても良かったです。
私は仕上がり命なので少し染みても大丈夫かなと思ってしまう派ですが、それを上回るほど染みます。本当にこんなに染みたの初めてです。その割にあまり上がらず、、、
もっと上に上がってほしかった!
まつパ自体初めてでしたが、理想通りにしてくださり感謝しています💞またぜひお願いしたいです!
私に合わせて、マツパを選んで頂きとても嬉しかったです!
スムーズに施術していただき、仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がっていたので大満足です!✨
とても丁寧な説明と施術で、仕上がりも最高でした!
ぜひまたお願いしたいです૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
遅れたにも関わらず、丁寧な説明とご対応ありがとうございました🙇🏻♀️仕上がりもとっても素敵ですごく嬉しかったです。
説明が丁寧で安心してお任せすることができました!🤍