eyelist. AIの掲載
明治神宮前駅6分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

SALON VILLAGE Jingumae 2nd.店所属・eyelist. AIの口コミ

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

31日ご来店ご新規様限定価格!パリジェンヌラッシュリフト/バンビラッシュパーマ!選べるまつ毛パーマ♡ ¥2,800

来店日:2022年10月31日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

説明や、今後の手入れなどについてなどとても丁寧に対応して頂きました! けれど、仕上がりが施術直後はまつ毛も上がっていたのですが、今はもうマツパをしてから1ヶ月ほど経ったように下がってしまっています、、、 値段相応と言ってしまえばそれで解決してしまいますが、今まで値段が少し高めからお手頃にできる値段など幅広くマツパを行ってきましたが、ここまで上がっていないのは正直初めてで少し残念でした( ; ; ) 今は根元だけビューラーで対応しています。 お店の雰囲気やスタッフの方の対応はとても素晴らしく、居心地も良かったので、もう少し施術面が向上できれば、より素晴らしいサロンになるとおもいます!!

22日ご来店ご新規様限定価格!パリジェンヌラッシュリフト/バンビラッシュパーマ!選べるまつ毛パーマ♡ ¥2,980

来店日:2022年10月22日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

お店は立地がよく落ち着いた雰囲気の店内でした。 すごく手際良くカウンセリングや施術してくださって良かったです

12日限定!ご来店ご新規様限定価格!パリジェンヌラッシュリフト/バンビラッシュパーマ!選べるまつ毛パーマ♡ ¥2,980

来店日:2022年10月12日
  • なーぼーのプロフィール画像

なーぼーさんの口コミ

目を開けてびっくりするくらい綺麗に仕上げて貰いました! ありがとうございました。 すごく早口だったので閉店前とかで急ぎなのかな?と気になりましたがデザインの説明を細かくしてくれてたので、施術時間を考慮してのそういう理由かなと私は解釈しました! 施術中は普通に爆睡してしまい何も覚えていませんが、仕上がりとにかく綺麗だったので、またお願いしたいです♪

最短28日限定!ご来店ご新規様限定価格!パリジェンヌラッシュリフト/バンビラッシュパーマ!選べるまつ毛パーマ♡ ¥2,800

来店日:2022年9月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

すごく手際が良く、 仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました!

14日限定!ご来店ご新規様限定価格!パリジェンヌラッシュリフト/バンビラッシュパーマ!選べるまつ毛パーマ♡ ¥2,900

来店日:2022年9月14日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

急な予約にも臨機応変に対応してくださいました🥹 施術も接客もとても丁寧で満足です♡ お店の中が綺麗で可愛くてびっくりしました😳

下まつげパーマ ¥2,500

来店日:2022年8月31日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

1時間弱ですごく綺麗に上げてもらえました☺️

26日!来店ご新規様限定価格!パリジェンヌラッシュリフト/バンビラッシュパーマ!選べるまつ毛パーマ♡ ¥2,900

来店日:2022年8月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

仕上がりは最悪でした。 全く上がっておらず、これでお金を取るのかというほど。 接客は、早口で急いでいるのかと思ってしまいました。 安さ重視してしまった私のミスだなと反省したサロンでした。

13日!ご来店ご新規様限定価格!パリジェンヌラッシュリフト/バンビラッシュパーマ!選べるまつ毛パーマ♡ ¥2,980

来店日:2022年8月13日
  • まりえのプロフィール画像

まりえさんの口コミ

初めて上下にパーマかけてもらいました! 最初のカウンセリングがとっても丁寧で、目の形やまつ毛の生え方を見て、それぞれのカールの施術後の印象や持ちについて細かく教えてくださいました。上下ともぱっちり綺麗に上げていただき大満足の仕上がりです☺︎ まつ毛美容液の塗り方もアドバイスしてくださり早速実践しています!またお願いしたいです〜!

7月限定価格上下パーマセット♡(オフ代別途500円) ¥4,980

来店日:2022年7月30日
  • ぴちゃんのプロフィール画像

ぴちゃんさんの口コミ

今まで他のサロンで何回もまつげパーマをかけてきましたが、こんなに痛かったのは初めてです。 •施術中、何度も眼球をぐりぐり押される。お客さんの目というデリケートな部分を触るという感覚が無いのでしょう。すごく痛かったしむかつきました。小さい子供でももうちょっと優しく触ってくれそう。 •薬剤が沁みて痛いですと言ったら、風を吹きかける機械?のようなもので風を吹きかけられた。風かけたところで何も解決しません、、。諦めて痛みに耐えていました。 •全ての動作が雑。 •瞼とかにガッて触られる。 •顔に貼るテープに髪の毛を巻き込んでても気にしない。 •アイリストさんのお腹?にずっと私の頭が当たっていて、アイリストさんが動くたびに擦れていたのですが、終わってみたら案の定髪の毛がボサボサになっていました。普通少し間隔あけません? •とにかく激痛。ほんとーーーに痛かったです!薬剤しみるし、目に触る力も強すぎるし、眼球押されるし、、 仕上がりは普通に普通で、文句はないです。 でも痛すぎるのでもう行きません。おすすめしないです。 心配なので明日眼科いきます、、、

8日ご来店ご新規様限定価格!パリジェンヌラッシュリフト/バンビラッシュパーマ!選べるまつ毛パーマ♡ ¥2,900

来店日:2022年7月8日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました。全然目に染みることなく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

2日ご来店ご新規様限定価格!パリジェンヌラッシュリフト/バンビラッシュリフト選べるまつげパーマ♡(オフ別途500円) ¥2,800

来店日:2022年6月2日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

カウンセリングが今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした♪私の目元に合わせたパーマの提案をしてくれましたし、居心地も良かったです!

5月ご来店ご新規様限定価格!パリジェンヌラッシュリフト/バンビラッシュパーマ!選べるまつ毛パーマ♡ ¥3,000

来店日:2022年5月13日
  • 可奈子のプロフィール画像

可奈子さんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました。仕上がりも希望通りのナチュラルで気に入っております。またお願いいたします!

4月ご来店ご新規様限定価格!パリジェンヌラッシュリフト/バンビラッシュパーマ!選べるまつ毛パーマ♡ ¥3,500

来店日:2022年4月9日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて安心して施術できました。ありがとうございました!

5日ご来店ご新規様限定価格パリジェンヌラッシュリフト/バンビラッシュリフト選べるまつげパーマ♡ ¥2,900

来店日:2022年4月5日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

まつげパーマは何度もやっておりますが、初めて今日の施術で目が沁みました。いままでにないくらいの大量のシールを目に貼られ、シールの取り方も雑で終わってから2時間経ちますが、シールが貼ってあった場所が赤く腫れてます。説明も早口すぎて何を言ってるのか終始分からなかったです。仕上がりは良かったですが、赤く腫れているのがすごく気になります。

29日ご来店ご新規様限定価格パリジェンヌラッシュリフト/バンビラッシュリフト選べるまつげパーマ♡ ¥3,000

来店日:2022年3月30日
  • ニャオのプロフィール画像

ニャオさんの口コミ

接客はとても良かったです。 私は仕上がり命なので少し染みても大丈夫かなと思ってしまう派ですが、それを上回るほど染みます。本当にこんなに染みたの初めてです。その割にあまり上がらず、、、 もっと上に上がってほしかった!

28日ご来店ご新規様限定価格パリジェンヌラッシュリフト/バンビラッシュリフト選べるまつげパーマ♡ ¥2,900

来店日:2022年3月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

まつパ自体初めてでしたが、理想通りにしてくださり感謝しています💞またぜひお願いしたいです!

23日(水)ご来店ご新規様限定価格パリジェンヌラッシュリフト/バンビラッシュリフト選べるまつげパーマ♡ ¥2,900

来店日:2022年3月23日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

私に合わせて、マツパを選んで頂きとても嬉しかったです!

最短17日ご来店ご新規様限定価格パリジェンヌラッシュリフト/バンビラッシュリフト選べるまつげパーマ♡ ¥2,900

来店日:2022年3月17日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

自分のまつ毛はどの種類のパーマに合っているのかなど全然分からないまま伺いましたが、すべて丁寧に説明してくださり本当にありがたかったです😭 普段のビューラー加減に合わせてカールのかけ具合なども考慮してくださり仕上がりもすごくよくて感動しました!! 当日急に予約をしたのにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございます。 美容液も開封して使いたいと思います笑 また次もお願いします😌

17日ご来店限定価格バンビラッシュパーマ♩毛先に丸みがつくまつ毛パーマ ¥2,800

来店日:2022年2月17日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

スムーズに施術していただき、仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がっていたので大満足です!✨ ありがとうございました。

6日ご来店限定価格バンビラッシュパーマ♩毛先に丸みがつくまつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2022年2月6日

SALON VILLAGE Jingumae 2nd.店の詳細情報

SALON VILLAGE Jingumae 2nd.店
東京都渋谷区神宮前6-24-4 Wビルディング神宮前4階 (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅6分
渋谷駅B1出口から徒歩8分、明治神宮前駅7番出口から徒歩8分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC