大久保 詩月の掲載

大久保 詩月のメニュー

大久保 詩月のフォト

大久保 詩月の口コミ

• 夏実さんの口コミ

丁寧に希望にそってカットしていただき大満足です。ありがとうございました✨
    周りの人にも似合っていると褒めてもらいました!また機会があればぜひお願いしたいです☺️

• akanさんの口コミ

初めての来店でした。
    忙しい中での対応ありがとうございました。
    カウンセリングもシャンプー等丁寧でした。

こちらの要望が多く困らせてしまいすみません。
    中々上手く行かず、急遽他の方にカットしてもらいましたが、理想的な髪型になり満足です!
    忙しい中ありがとうございました。

これからの大久保さんの成長を応援しております。本日はありがとうございました。

• maiさんの口コミ

可愛く又似合うようにアドバイス等していただき、ありがとうございました^_^
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

大久保 詩月のアピールポイント

当日予約大歓迎🌱技術向上のためカットモデル募集しています!

ご覧頂きありがとうございます、DECORA sweetの大久保詩月です🐻
お客様の要望を聞き似合わせられるようにしっかりとカウンセリングさせて頂きます!

右上の♥マーク押して頂くとスムーズに予約などのやり取りが行えますのでぜひよろしくお願いします!

大久保 詩月のプロフィール

カジュアル、ナチュラル
ライブに行く事が好きです!

DECORA sweetの詳細情報

DECORA sweetの内観・外観1

DECORA sweetの内観・外観2

DECORA sweetの内観・外観3

埼玉県川越市新富町2-15-10 ルネス新富町スクエア2F (地図

本川越駅10分 / 川越駅10分 / 川越市駅15分

川越駅から東口を出て、まるひろ百貨店さんを目印にしていただいて、歩いてください。クレアモール商店街を直進して来て頂きますと、まるひろ百貨店さんより手前の右側にみずほ銀行さんが見えて来ますので、右に曲がって下さい。後は直進して頂くと、交差点に出ますので、右を見て頂くと、ミドリヤさんがありますのでその上にDECORA sweetがあります。

本川越駅

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DECORA sweet付近の駅の美容室・美容院を探す