セミロングのレイヤースタイル 全体的に緩めに巻いてナチュラルな方が今っぽくて可愛いです! 前髪も流れ...
後頭部の丸みがポイントのショートスタイル ボリュームの調整で頭の形を綺麗に補正して見せてくれます! ...
顔周りのくびれがポイントのミディアムスタイルです! 巻きも簡単にできて可愛いのでオススメのスタイルで...
hair image 前髪短めのショートスタイルは短いけど女性らしさを感じる丸みを残すようにしてい...
hair image こっくり柔らかいベージュこれから秋に向けてのカラーにいかがでしょうか?
三段階のレイヤースタイル 顔回りの毛がポイント
ぱつっと感を残したモードなボブ ブロンドヘアとの相性抜群 オシャレ上級者になれます
ローレイヤーを入れたロングスタイル 程よい動きがでて可愛いです
ワンブリーチでつくるオレンジベージュ 透明感抜群人気のカラーです
インナーのピンクベージュ 一回のブリーチでできるのでオススメです!
シンプルな切りっぱなし、シンプルがいい
レディースのウルフ スタイル可愛いです!
ウルフと襟足の裾カラー定番の組み合わせ
インナーカラーでオレンジ オススメです!
レイヤーたっぷり入ったボブスタイル 普通のボブに飽きた方にオススメです!
オレンジベージュ ワンブリーチでできるのでオススメです!
ベリーピンク ブリーチ必須カラーです!
ウルフボブ 女性らしさのある丸みを残しつつ、襟足のくびれは しっかりつくってメリハリのあるオススメ...
ペールオレンジ ブリーチ最低2回は必須です、淡くて透明感抜群の オレンジカラー!
ダークアッシュブラウン 暗めでもしっかり透明感が出るのでオススメです
潔くタイトにスタイリングしたセンターパートもカワイイです
オレンジベージュ ブリーチ必須です!ざっくりハーフアップもカワイイ
かりあげセンターパート 清潔感抜群のかりあげセンターパート センターパートは個人的にイチオシです!