ナチュラル・抜け感 永井 賢三の掲載

調布駅3分 / 布田駅8分

ナチュラル・抜け感 永井 賢三の口コミ

Yuukaさんの口コミ

初めてでしたが施術、接客ともにとても丁寧で嬉しかったです!
    カラーも自分の理想通りで満足でした‍⸜( ´ᐞ` )⸝

ナチュラル・抜け感 永井 賢三さんからの返信

またお待ちしております!

返信日:2020年11月30日
  • Jさんの口コミ

この度は娘のヘアカットでお世話になりました!帰宅後第一声、今までで一番最高のカット!と大喜びしており、何度も鏡を見て楽しんでいるようです(笑) 本当にありがとうございました。また私もお世話になることがあればよろしくお願いします。

ナチュラル・抜け感 永井 賢三さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そんなに喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    より接客、技術を今後も磨いていきます!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年12月5日
  • Jさんの口コミ

今回2回目のヘアカットをお願いしたのですが、少し期間が空いていたにも関わらず、こちらの好みのスタイルを覚えておいていただいていたようで、要望通りのヘアスタイルに仕上げていただけました。大変満足してます。

j様

先日はご来店ありがとうございました。

2回目の仕上がりも満足いただけて良かったです。

いつも面白いお話を聞かせていただいて、こちらも楽しく施術しています!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月24日
  • Manakaさんの口コミ

営業後の遅い時間まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。理想通りのパーマで嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

• えりかさんの口コミ

先日はお世話になりました。

営業後にもかかわらず遅い時間帯まで親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。

思っていたイメージ通り切っていただき、ブローのやり方も教えていただけて、朝の一手間やるだけでこんなにも1日ストレス無く過ごせる事は、苦に感じなくなりました。

• Jさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。寝癖もつかず、今日は良い感じの髪型で過ごせております!

残業後にお伺いしたため、うとうとしてしまうかも…と思いましたが、いろいろと楽しいお話とスムーズなカットでとても良い時間を過ごす過ごせました。シャンプーもしていただき、スッキリと帰宅できました。ありがとうございました。

J様

先日はご来店ありがとうございました。

髪型、接客に満足いただけたようでよかったです!

こちらも色々なお話を聞かせていただいて楽しい時間でした

また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

担当 KENZO

返信日:2023年9月2日
  • 夏姫さんの口コミ

見せた写真と同じ感じにしていただいて嬉しかったです。色々髪のことについて教えてくださりありがとうございます。

とても丁寧でした

またよろしくお願いします

• 紀文さんの口コミ

今回も丁寧なご対応をしていただきありがとうございました!

• アヤリさんの口コミ

とても丁寧で理想で最高な髪色と前髪にして貰いました!!お話するのも楽しかったです! 可愛すぎて何回も鏡見ちゃいます!またお願いしたいです💭

• manaさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。私はパーマがかかりにくい髪質でしたがいい感じに巻けていてとても嬉しいです。前髪のサイドも綺麗にカットしてくださって、以前行ったところよりも丁寧かつ綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。実は前に他店で前髪パーマを断られていたので今回していただいて、感謝しかありません。今回は素敵な髪型にしてくださって有り難うございました!!

ナチュラル・抜け感 永井 賢三さんからの返信

先日はご来店有難うございました!

パーマの仕上がり気に入っていただ毛で良かったです!

是非ムースを使ってスタイリング楽しんで下さい!

また機会があればお待ちしてます!

返信日:2023年3月9日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧に細かいことにまで気にかけてくださり、仕上がりも気に入りました!
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

ナチュラル・抜け感 永井 賢三さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

パーマの仕上がり満足いただけて良かったです

また調布にいらした際はお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年2月4日

カウンセリングから施術までとても丁寧に行なっていただきました。セットの仕方なども教えていただきとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• Evaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても雰囲気も良くて、リラックスできました。
    カラーの仕上がりも満足してます。
    また、是非利用させていただきます。

• 理奈さんの口コミ

予約した時から迅速な対応で、施術中も真剣に親身になってやってくれました。当初希望の髪型にしちゃうとこうなるとか、乾かすときはこうした方がいいとか、親身に親切に教えてくれて嬉しかったです☺️
    また機会あれば是非お願いしたいです!

• かおるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
    前髪を切る時も少しずつ調整しながら確認してもらったのでかなり可愛い前髪になりました。
    最後に軽く巻いていただけたのもすごく嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

• きょうさんの口コミ

一つひとつがとても丁寧で、
    カラーも気に入りました!
    またお願いしたいです☺︎

希望を細かく沢山お伝えしましたが、全ての希望を叶えてカットしていただきました。誠にありがとうございました!大満足です(^^)♡
    また利用させていただきたいので、引き続きよろしくお願いいたします!

• Meiさんの口コミ

提示した画像と髪の長さが違ったのですが、色々と説明しながら理想に寄せてくださって、大満足の仕上がりでした☺️

• ちゃきさんの口コミ

夜遅い時間までありがとうございました...!とっても素敵に仕上げて下さって嬉しいです!ありがとうございました!

• satoさんの口コミ

2回目のカットです。ありがとうございました。カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLAN付近の駅の美容室・美容院を探す