4.9女性
本日はありがとうございました
手際よく、ところどころ確認しながら
予想以上の出来上がりになりました
ブローなどのアドバイスもわかりやすく
癒やされました
希望を丁寧に話を聞いてくださって、
納得がいくまで髪を切ってくださる対応に
いつも感動しています。
ケアのアドバイスや、髪型の相談にも
気さくに乗ってくださって、
髪を切った後はテンションがすっごく上がります。
とても長さがばらばらでボサボサヘアだったのにとてもスッキリ綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございました。
トリートメントのみだったので30分くらいしかいませんでしたが、とにかくお話聞き上手で、優しくアドバイスをしていただきました。ありがとうございました。
長い時間ありがとうございました!
レイヤーもいい感じに入れていただきとても満足しました☺️
すごく丁寧にお話をきいてくださって、
仕上がりも理想以上でした。
お店の雰囲気も良くて、
髪を切り終わった時に非常にテンションが爆上がりしました(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
技術、サービス、接客共に素晴らしすぎます。
何度でも足を運びたいです。このたびはありがとうございました。
髪色が素敵でカラーをしてからるんるんです
おまかせしてしまったのにカラー決めてくださってありがとうございました!
希望通りにカットして頂いて大満足です!
悩みなども解決出来ました、ありがとうございます!
丁寧に施術していただきました😭🌸親身に相談に乗ってくださってありがたかったです!ありがとうございましたああ🙇♀️
遅くまでありがとうございました^ ^
可愛い春カラーにしてもらえて嬉しいです♩
お話もとっても楽しかったです!
またお願いしますー!!
リピートです。
いろいろ細かく注文してしまいましたが、時間を割いて丁寧に対応していただけました。
希望どおりの髪型になり、今回も大満足です!
トリートメントもしていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです♪
希望を細かく聞きながら切ってくれたので、理想通りになりました(^^)
とても丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
また機会があったらお願いします!
髪が耳にかけづらいと言った時に、すぐに意味を汲み取ってくれたのが嬉しかった
親切丁寧に対応して下さってありがとうございました😊
カットもすごく綺麗で満足です✨
また機会があればぜひお願いします!
遅い時間になってしまったにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました。
理想どおりの髪型です!
とても素早い施術でした。
シャンプーや飲み物のサービスはなかったので、すぐ終わりました。
シャンプーなしなのはお店の方針なのでしょうが残念でした。
カットですが、家でシャンプーとブローをして見たところ、左右が対象ではなかったです。
なので星三つ。
これからも応援してます。
とても丁寧にして頂きました。
セットの仕方から、リクエストまで叶えてくださってとても満足しています。
こんな髪型で・・と写真も送っていましたが、
それでも正直、初めての事で不安でした。
その不安も、きちんとお話しを聞いてくださってたことで不安はなくなりました。
施術中も、何度も確認しながら丁寧にやってもらい、ちょっとしたアドバイスもしてくれました!
仕上がりも思っていた通りで大満足です(^^)
丁寧できちんと対応してくれる方です。
この先も是非頑張ってほしいです。
2回目でした。とても丁寧にやってくれて要望通りに切ってくれるので最高でした。