ご丁寧にカラーをして頂き
気に入った色になり大満足です。
トリートメントをしっかりしてもらい
サラサラになりました!
またの機会によろしくお願いします!
先日艶髪ストレートというものをして頂きました!
梅雨明けしても汗でうねる前髪も綺麗に伸ばして頂いたので
快適に過ごしております^ ^
カウンセリングから丁寧に細かく聞いてくださり
隣でスタイリストさんがその都度チェックして下さるので
最後まで安心してお任せすることが出来ました!
また半年後ぐらいにお願いしたいです^ ^
今の時期髪の毛の広がりや癖が気になっていてとても困ってたのですが、酸性ストレートをあててとても楽になりました😌🙏🏻
ダメージも全くなく寧ろサラサラでとても感動しました!
初めて酸性ストレートをしたのですが丁寧なカウンセリングや施術で安心できました!^^
またよろしくお願いします🫱🏻🫲🏽
🌟豊中緑地公園駅徒歩1分🌟技術向上のためカラー、酸性ストレートモデル様を募集しております♪垢抜けるツヤ透明感カラー、艶髪ストレートが得意です!🌈是非お任せ下さい!!
数多くのサロンがある中から選んでいただきありがとうございます!
GOBUN NO ROKUアシスタント3年目の浅野です!😌🌈
✨ツヤ髪カラーが得意です!✨
カラーではお客様のしたいお色、また似合うお色をご提案させて頂きお客様のなりたいご希望を叶えます😆
⭐️こんな方にオススメです⭐️
・色持ちが悪い
・柔らかく見せたい
・透明感が欲しい
・髪をキレイに見せたい
・艶感がない
・変化が欲しい
などのお悩みがある方、そんなお悩みを解決させていただきますので是非僕にお任せください😆✨
カラーはダメージを抑えて、透明感、ツヤを引き出してくれるイルミナカラーを使用しております!⭐️
また当店では、oggiottoトリートメントを扱っております!✨
髪の毛の内部からしっかりケアするトリートメントになっており+500円でお付けすることができますのでお気軽にお声がけください☺️
酸性ストレートはダメージレスでストレート専用の水抜きアイロンを使用しております💫
・癖が気になるけどダメージも気になる
・質感が悪いのが気になる
・パサつき、ゴワつきが気になる
など様々なお悩み解決に対応しております⭐️
たくさんのお客様にお会いできることを心よりお待ちしております〜✨😊
最寄り駅
・緑地公園駅から徒歩1分⭐️
・千里山、関大前⭐️
こんにちは😊GOBUN NO ROKU[ゴブンノロク]の浅野です!数多くからご覧いただきありがとうございます⭐️
Instagramはこちらです🌈
gobunnoroku_masato
大阪府豊中市東寺内町12-1 緑地公園ロイヤルマンション1階 (地図)
北大阪急行(御堂筋線)緑地公園駅下車。南出口改札を通って、東出口(東寺内町、千里山西方面)から出ます。東出口を出て左にファミリーマートがあり、その2件隣になります。