GOBUNNOROKU所属・聖人 【ゴブンノロク】の掲載

GOBUNNOROKU 聖人 【ゴブンノロク】

緑地公園駅3分 / 千里山駅17分 / 関大前駅17分

GOBUNNOROKU所属・聖人 【ゴブンノロク】のメニュー

GOBUNNOROKU所属・聖人 【ゴブンノロク】のフォト

GOBUNNOROKU所属・聖人 【ゴブンノロク】の口コミ

りみさんの口コミ

ご丁寧にカラーをして頂き

気に入った色になり大満足です。
    トリートメントをしっかりしてもらい
    サラサラになりました!

またの機会によろしくお願いします!

聖人 【ゴブンノロク】さんからの返信

りみ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    赤みがあまりお好きじゃないということだったので赤みの消えるオリーブ系のカラーをさせていただきました✨
    透明感も出てとてもお似合いでした⭐️
    トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです✨
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月9日
  • おすしさんの口コミ

先日艶髪ストレートというものをして頂きました!
    梅雨明けしても汗でうねる前髪も綺麗に伸ばして頂いたので
    快適に過ごしております^ ^

カウンセリングから丁寧に細かく聞いてくださり
    隣でスタイリストさんがその都度チェックして下さるので
    最後まで安心してお任せすることが出来ました!
    また半年後ぐらいにお願いしたいです^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    癖が気になるとおっしゃっていたので酸性ストレートを当てさせていただきました!
    特に気にされていた前髪の癖はこれからの時期、汗や湿気で扱いにくくなると思うのですが、今回綺麗に伸ばさせていただきましたのでストレスなく過ごしていただけると思います⭐️
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年8月1日

今の時期髪の毛の広がりや癖が気になっていてとても困ってたのですが、酸性ストレートをあててとても楽になりました😌🙏🏻
    ダメージも全くなく寧ろサラサラでとても感動しました!

初めて酸性ストレートをしたのですが丁寧なカウンセリングや施術で安心できました!^^
    またよろしくお願いします🫱🏻‍🫲🏽

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    髪の広がり、癖が気になるとのことで酸性ストレートを当てさせていただきました!
    湿気や汗をかいたりしても広がり、癖を抑えることができるので安心してお過ごしください😊
    また何か気になることがあればいつでもご連絡ください⭐️
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年8月1日

GOBUNNOROKU所属・聖人 【ゴブンノロク】のアピールポイント

⭐️緑地公園徒歩1分⭐️カラー、ストレートモデル、募集中技術向上のためモデル様を募集しております♪垢抜けるツヤ透明感カラーが得意です!✨秋に向けてブラウンカラーオススメです🍂

数多くのサロンがある中から選んでいただきありがとうございます!

GOBUN NO ROKUアシスタント3年目の浅野です!😌🌈

✨ツヤ髪カラーが得意です!✨
カラーではお客様のしたいお色、また似合うお色をご提案させて頂きお客様のなりたいご希望を叶えます😆

⭐️こんな方にオススメです⭐️

・色持ちが悪い
・柔らかく見せたい
・透明感が欲しい
・髪をキレイに見せたい
・艶感がない
・変化が欲しい
などのお悩みがある方、そんなお悩みを解決させていただきますので是非僕にお任せください😆✨

カラーはダメージを抑えて、透明感、ツヤを引き出してくれるイルミナカラーを使用しております!⭐️

また当店では、oggiottoトリートメントを扱っております!✨
髪の毛の内部からしっかりケアするトリートメントになっており+500円でお付けすることができますのでお気軽にお声がけください☺️

酸性ストレートはダメージレスでストレート専用の水抜きアイロンを使用しております💫
・癖が気になるけどダメージも気になる
・質感が悪いのが気になる
・パサつき、ゴワつきが気になる
など様々なお悩み解決に対応しております⭐️

たくさんのお客様にお会いできることを心よりお待ちしております〜✨😊

最寄り駅
・緑地公園駅から徒歩1分⭐️
・千里山、関大前⭐️

GOBUNNOROKU所属・聖人 【ゴブンノロク】のプロフィール

こんにちは😊GOBUN NO ROKU[ゴブンノロク]の浅野です!数多くからご覧いただきありがとうございます⭐️

Instagramはこちらです🌈
      gobunnoroku_masato

トリートメント、カラー
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ

GOBUNNOROKUの詳細情報

GOBUNNOROKUの内観・外観1

GOBUNNOROKU

大阪府豊中市東寺内町12-1 緑地公園ロイヤルマンション1階 (地図

緑地公園駅3分 / 千里山駅17分 / 関大前駅17分

北大阪急行(御堂筋線)緑地公園駅下車。南出口改札を通って、東出口(東寺内町、千里山西方面)から出ます。東出口を出て左にファミリーマートがあり、その2件隣になります。

緑地公園駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOBUNNOROKU付近の駅の美容室・美容院を探す