クチュールラッシュ渋谷店 クチュールラッシュ 西依🐻💭

クチュールラッシュ 西依🐻💭のフォト

クチュールラッシュ 西依🐻💭の口コミ

☆さんの口コミ

40代前半

予約から施術終了まで、とても丁寧な対応でした。施術中も終始安心してお任せすることが出来ました。
    アフターケアに関しても、エレベーターを待っている間に説明をしてくださり、練習台とは思えない程、ゆったりした時間でした。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

クチュールラッシュ 西依🐻💭さんからの返信

☆様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    総合的にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います✨
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした☺️
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    ケア方法など分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌙

返信日:2023年9月4日
  • まあちさんの口コミ

逆さまつげが解消されて、良かったです!
    施術も目が染みる事なく出来たので、大満足です。

また利用したいです!!

クチュールラッシュ 西依🐻💭さんからの返信

まあち様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

沁みることなく、お仕上がりもご満足して頂けて嬉しい限りです😌
    ミニモですとご新規様のみのご案内になりますので、ホットペッパーからのご予約をお待ちしております^^*

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月29日

とてもきれいに仕上げていただけてよかったです!
    初めての渋谷のサロンで少し緊張しましたが、優しく接していただきうれしかったです✨
    また機会があればお願いしたいです!

クチュールラッシュ 西依🐻💭のアピールポイント

🌙モデル募集中🧸🍯💛

数あるサロンの中からご覧になっていただきありがとうございます

すぐ予約が空いていなくてもリクエストお待ちしております

💫 営業時間10:00~20:00 💫
●営業時間外はメッセージのご返信が出来ませんのでご注意ください。

⟡.·*.····························································⟡.·*.
必ず注意事項の最後までご覧になってください。

🫧※時間に限られているメニューですのでデザインやお仕上がりにこだわりのある方はご遠慮くださいませ。
🫧※掲載内容・補足説明の募集内容から外れる方はお越しいただいても施術をお断りする可能性がございます。

差し支えなければお目元のビフォーアフター写真を撮らせて頂きたいです📷🌟
お帰りの前に施術に関しての簡単なアンケートのご協力をお願い致します。
ご希望のお日にちは5日先まででいただけると幸いです。

●他店様のリペア、付けたしは行っておりません。
※エクステの太さは0.1ミリと0.15ミリの2種類、長さは5ミリ~12ミリでのご案内となっております。

クチュールラッシュ 西依🐻💭のプロフィール

自まつげを傷めない独自装着法【育毛まつげエクステ(商標登録)】でお馴染みのアイマジックの施術をお得に体感できます🌙
パリジェンヌラッシュリフトも人気です👼🏻💭
※不定休の為、ご返信が遅れることがございます。
また、営業時間外はご返信出来ませんのでご了承くださいませ。

美容師免許

クチュールラッシュ渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-6-14 HYビル5F (地図

渋谷駅3分

道玄坂2丁目ファミリーマートとロッテリアの間のビル5Fです😊 ビル1Fの少し奥に入るとエレベーターがございます🌼

渋谷駅
不定休となっております。

au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

クチュールラッシュ渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す