毛量が多く傷んでいるため大変だったと思いますが綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
前より扱いやすくなり大満足です。
私は美容師さんとお話するのが苦手なタイプなので髪の毛以外の話はほとんどなくとても居心地良かったです。
非常に丁寧に接客していただき、大満足です!!
ブリーチありがとうございました!
思ってたより傷んでなくてよかったです😂
上手にカット、トリートメントしていただき、傷んでいた髪への悩みが格段に減りましたT_Tありがとうございました!施術中のお話もとても楽しかったです!また是非お願いします✨✨
また機会があればよろしくお願いします!
久々のカラーで素敵な色にしてもらえた
気を遣わず美容室の時間を楽しむことができた
今回も最高でした!!
毎回毎回、親身になって考えてくださって、お話もとても気さくに話してくれてこんなに心地の良いところないです!
施術もマンツーマンなので安心できます。
どんなに他に行ってもやっぱりここ!と思わせてくれる安心感すらも感じます(笑)
いつも本当にありがとうございます!
本日はこちらの都合で時間を過ぎてしまったのにも関わらず、柔軟な対応をしていただきありがとうございました!!
雰囲気が優しく、お話も楽しく、とても心地良い空間でした
もちろん技術の面においても良く、特に顔周りのカットがとても気に入っています☺️
これで就活も頑張れそうです。
ありがとうございました!😊
2年ぶりに髪を切りましたが自分に合う髪型を提案してくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!
店内もとてもきれいで施術中も気さくに声をかけてくださったのでリラックスしながら受けることができました!ありがとうございました!
マンツーマンで、とても丁寧に接客してくださいました!
髪も綺麗になり、色々と褒めていただいて大満足でした😸✨
是非またお願いしたいです!
いつもお世話になっています。
こちらでは初めて縮毛矯正をかけました。
わたしの髪の履歴が複雑すぎて、毎回悩ませているのですが、、笑
私の中では縮毛矯正は信頼できる人にどうしてもやってもらいたかったので、お願いしました。
結果本当に真っ直ぐそして綺麗なストレートになりました。
大満足です。
毎回期待以上をやってくれる方です。大信頼!
これからもお願いします!
お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても満足です!!
またお願いしたいです!!
当日の予約でしたが快く対応していただきました。
施術も丁寧で、最後は巻き方まで教えてくださいました!
ありがとうございました^_^☘️
またお願いします
何度かカラーやカットをお願いしてますが、いつも仕上がりが良くてまたお願いしてしまいますっ!
話しやすく、シャンプーも気持ち良くてオススメです!また是非お願いしますっ!!!
通っていたサロンから乗り換えました!予定に合わせてのカラーで、丁寧に相談に乗っていただけて安心しました。前にかけていたパーマのせいでまだ完璧にうる艶にはなれてませんが、通い続けていつかうる艶を手に入れようとおもいます!!!笑 ありがとうございました!
こちらの手違いで予約メニューを間違えてしまって、急遽カラーを追加していただきましたが快く引き受けてくださりとてもありがたかったです。仕上げのストレートまでとても丁寧で、理想の仕上がりになりました。
対応が丁寧でした。
2回目の来店です!
今回も可愛いヘアカラーと丁寧なカットで大満足の仕上がりです☺️
ヘアカラーお任せしましたが凄く良い色で気に入っています!
施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました😌
最後には可愛くヘアセットもして頂いてありがとうございます☺️
また次回もよろしくお願いします!
特に何も決めてこないでざっくりとした要望であったにもかかわらず、素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
またよろしくおねがいいたします🤲
カラーが理想通りでした(^^)丁寧な接客ありがとうございました!
シャンプーの際に担当の方が代わられて、トリートメントの有無を尋ねられましたが、可能であれば情報共有されているとありがたかったです!(自分が覚えておらず、確認の手間を取らせてしまい申し訳なかったです)
このお値段でこの施術、大変感謝しております。機会があればまたぜひお願いいたしますm(__)m