✨艶髪✨ 吉田誠の掲載
✨艶髪✨ 吉田誠のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント✨艶髪✨ 吉田誠

池袋駅3分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 向原駅15分 / 大塚駅20分 / 雑司が谷駅18分 / 鬼子母神前駅20分

✨艶髪✨ 吉田誠の口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても満足です!! またお願いしたいです!!

❤️‍🔥人気No.1❤️‍🔥カット➕髪質改善inカラー➕6stepTOKIOトリートメント ¥10,900

来店日:2024年3月14日

✨艶髪✨ 吉田誠さんからの返信

えり様 先日はご来店いただきありがとうございました!! その後の髪の状態はいかがでしょうか? 接客も仕上がりも満足していただけて嬉しく思います♪ また何かご相談がありましたらメッセージなど気軽に送っていただけたらと思います✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2024年3月15日
  • 芽のプロフィール画像

芽さんの口コミ

当日の予約でしたが快く対応していただきました。 施術も丁寧で、最後は巻き方まで教えてくださいました! ありがとうございました^_^☘️ またお願いします

🍀平日限定🍀カット➕髪質改善inカラー➕MILBON4stepトリートメント ¥8,900

来店日:2024年3月13日

✨艶髪✨ 吉田誠さんからの返信

芽様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 巻き方もしわからなくなってしまったら次回一緒巻いて覚えていきましょう✨ カラーなどの色も気になることがありましたらいつでも相談ください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年3月14日
  • MIKUのプロフィール画像

MIKUさんの口コミ

何度かカラーやカットをお願いしてますが、いつも仕上がりが良くてまたお願いしてしまいますっ! 話しやすく、シャンプーも気持ち良くてオススメです!また是非お願いしますっ!!!

💫SNS話題の艶髪度NO.1💫カット➕髪質改善inカラー➕髪質改善トリートメント ¥14,900

来店日:2024年3月2日来店回数:2

✨艶髪✨ 吉田誠さんからの返信

MIKU様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 満足していただけて嬉しく思います♪ また気になることや何かありましたらご相談ください✨ 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年3月14日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

通っていたサロンから乗り換えました!予定に合わせてのカラーで、丁寧に相談に乗っていただけて安心しました。前にかけていたパーマのせいでまだ完璧にうる艶にはなれてませんが、通い続けていつかうる艶を手に入れようとおもいます!!!笑 ありがとうございました!

💫SNS話題の艶髪度NO.1💫髪質改善inカラー➕ 髪質改善トリートメント ¥12,900

来店日:2024年2月23日

✨艶髪✨ 吉田誠さんからの返信

。様 先日はご来店いただきありがとうございました!! その後の髪の状態はいかがでしょうか? パーマで痛んでしまった髪を少しずつなくして艶髪にしていきましょう♪ 大事な予定の前に髪の毛が綺麗になられてよかったです☆ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年2月27日
  • sunaのプロフィール画像

sunaさんの口コミ

こちらの手違いで予約メニューを間違えてしまって、急遽カラーを追加していただきましたが快く引き受けてくださりとてもありがたかったです。仕上げのストレートまでとても丁寧で、理想の仕上がりになりました。

🌿韓国風顔周り&艶髪🌿カット➕3stepトリートメント ¥4,900

来店日:2024年1月19日

✨艶髪✨ 吉田誠さんからの返信

suns様 先日はご来店いただきありがとうございました!! こちらこそカウンセリングの際に気がつかず申し訳ないございませんでした。 クーポンの方をカット、カラー、TOKIOトリートメントの方に変えさせていただきました🙇🏽 サラサラのストレートになったと思いますがまた気になることがありましたらいつでもメッセージください!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月28日
  • 宝宝のプロフィール画像

宝宝さんの口コミ

対応が丁寧でした。

【平日限定】髪質改善inケアカラー➕カット ¥15500 ⇒ ¥6900 ¥6,900

来店日:2023年11月22日

✨艶髪✨ 吉田誠さんからの返信

京様 先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのカラーということでピンク系の髪色に染めさせていただきました♪ 今までカラーシャンプーだったので色抜けが早いということで今回はしっかりとカラーで染めさせていただいたのですぐ抜けることはないと思います☆ また色を保つのにピンクシャンプーなどを使ってみてください!! わからないことがあればメッセージでご相談にのります! 次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年11月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目の来店です! 今回も可愛いヘアカラーと丁寧なカットで大満足の仕上がりです☺️ ヘアカラーお任せしましたが凄く良い色で気に入っています! 施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました😌 最後には可愛くヘアセットもして頂いてありがとうございます☺️ また次回もよろしくお願いします!

【1日5名様/平日限定】オーガニックフルカラー➕カット+3stepTR ¥7900 ¥7,900

来店日:2023年10月23日来店回数:3

✨艶髪✨ 吉田誠さんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 2回目のご来店ありがとうございます♪ カラー、カット大満足していただけてよかったです☺️ 次回はわかりやすいヘアセットを教えていきたいと思います☆ 次回のご来店も楽しみお待ちしてます!!

返信日:2023年10月30日
  • るあのプロフィール画像

るあさんの口コミ

特に何も決めてこないでざっくりとした要望であったにもかかわらず、素敵に仕上げてくださってありがとうございました! またよろしくおねがいいたします🤲

【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー➕カット ¥15500 ⇒ ¥7400 ¥7,400

来店日:2023年10月21日

✨艶髪✨ 吉田誠さんからの返信

るあ様 先日はご来店いただきありがとうございます! 素敵と言っていただけて嬉しく思います♪ また気になる髪型や髪色がありましたらメッセージなどでご相談ください☆ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年10月30日
  • きらりんのプロフィール画像

きらりんさんの口コミ

カラーが理想通りでした(^^)丁寧な接客ありがとうございました! シャンプーの際に担当の方が代わられて、トリートメントの有無を尋ねられましたが、可能であれば情報共有されているとありがたかったです!(自分が覚えておらず、確認の手間を取らせてしまい申し訳なかったです) このお値段でこの施術、大変感謝しております。機会があればまたぜひお願いいたしますm(__)m

来店日:2023年10月13日

✨艶髪✨ 吉田誠さんからの返信

きらりん様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラーが理想通りと言っていただけて嬉しく思います♪ メニューにトリートメントがついていなくて共有ができてなく申し訳ございませんでした。 また気になる施術やトリートメントなどのご相談があればメッセージお待ちしてます☆ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2023年10月19日
  • mのプロフィール画像

2回目ですが、話しやすく無駄が全くないです! すごく居心地がいいし、いつもツヤツヤにカラーも綺麗に入れてくださります!

髪質改善inケアカラー➕カット➕3stepTR ¥11900 ¥11,900

来店日:2023年9月25日来店回数:3

✨艶髪✨ 吉田誠さんからの返信

miyuna様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 2回目のご来店ありがとうございます♪ 夏の間に他店舗で明るくなってしまった髪をアッシュ系で落ちついたカラーに仕上げさせてもらいました✨ しばらくは落ち着いたカラーでいくということなのでまた明るくなってしまった時は是非透け感あるアッシュカラーで染めさせていただきます☆ ダメージも気になされてたので髪質改善トリートメントも検討してやっていきましょう☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年9月29日
  • naaaaのプロフィール画像

naaaaさんの口コミ

最初通された席が、通る人全員が見える席でしたが 担当の方が何を言わずとも席を変更して下り嬉しかったです★ 髪の色が濃くて色が入りにくいのをとても丁寧にしてくださりありがとうございました! また是非よろしくお願い致します。

【8月.9月.期間限定】カット➕髪質改善inケアカラー➕3step TR ¥6900 ¥6,900

来店日:2023年8月29日来店回数:7

✨艶髪✨ 吉田誠さんからの返信

naaaa様 先日はご来店いただきありがとうございました!! その後の髪の状態はいかがでしょうか? 席を変更して居心地がよくなられてよかったです✨ 次回も髪色や気になることがあったらメッセージなどでご相談にのります⭐️ またのご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客をして下さるので、安心してお任せする事が出来ました! ヘアカラーもムラなく綺麗に染まり、カットも状態を見ながらして下さり大満足の仕上がりです。 また次回も利用させて頂こうと思います! ありがとうございました!

来店日:2023年8月26日来店回数:3

✨艶髪✨ 吉田誠さんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 初めてのご来店なので緊張などもあると思いますが安心してリッラクスできたかなと思われます♪ カラーもカット大満足していただけて嬉しく思います✨ 次回もお悩みなどがありましたらメッセージでもご相談にのります☆ またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2023年8月28日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてお願いさせていただきました! 私のざっくりとしたオーダーも 丁寧に汲み取ってくださり、 カラーやスタイルも素敵に仕上げて くださいました☺️ カットやカラーはもちろん、 シャンプーやドライヤーなども 丁寧に対応してくださり、 非常に居心地が良かったです✨ またぜひよろしくお願い致します!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー➕カット ¥15500 ⇒ ¥6900 ¥6,900

来店日:2023年8月9日来店回数:2

✨艶髪✨ 吉田誠さんからの返信

はる様 先日はご来店いただきありがとうございました!! カラーの色、お好みのが見つかってよかったです✨ お仕事でお忙しいと思いますがまた髪の毛が気になりましたらいつでもご相談にのります☺️ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年8月10日
  • 1のプロフィール画像

1さんの口コミ

道に迷ってだいぶ遅れてしまったのですが、電話で道の案内までして頂き、ほんとに助かりました🙇‍♀️ 髪色もヘアセットもお上手で、全部ほんとにイメージ通りになりました〜!!嬉しくて何回も見ちゃいます! お話も沢山聞いて頂きありがとうございました。 また伺いますー!!

【期間限定】カット➕髪質改善inケアカラー➕3step TR ¥6900 ¥6,900

来店日:2023年8月3日来店回数:2

✨艶髪✨ 吉田誠さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 綺麗なピンクブラウンの仕上がりでとても似合ってました👏 イメージ通りと言っていただきありがとうございます✨ また道に迷った時はいつでもお電話ください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年8月5日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きありがとうございました! 理想通りで満足してます! お話しやすくてあっというまでした! そして無理な要望にも丁寧に対応していただき本当にありがとうございました😭またよろしくお願いします!

来店日:2023年7月29日

✨艶髪✨ 吉田誠さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 理想通りと言っていただき嬉しく思います✨ また気になる色などカットがありましたらメッセージなどでご相談いつでものります☺️ 次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月5日
  • MIKUのプロフィール画像

MIKUさんの口コミ

はじめての利用でしたが、丁寧でフレンドリーな方で安心しました!短めで明るくと、ザックリとしたオーダーでしたが周りに似合ってる~と褒められました✨ トリートメントもサラサラで、ぜひまた利用させていただきます!!! ありがとうございました😊

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR➕髪質改善inケアカラー➕カット ¥18400 ¥18,400

来店日:2023年7月20日来店回数:2

✨艶髪✨ 吉田誠さんからの返信

MIKU様 先日はご来店いただきありがとうございました! 艶髪No.1メニューでとても綺麗になられてよかったです✨ 髪色はただ明るいだけだと綺麗に染まらないと思ったので色味も入りつつ綺麗はベージュの仕上がりとさせていただきました♪ トリートメントは1番人気の髪質改善トリートメントをされたのでサラサラ、艶々になられたと思います⭐️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年7月26日
  • みのプロフィール画像

希望通りのカラーにしていただき、 ブリーチで傷んでいた髪もサラサラになりました✨️ またぜひリピートさせて頂きたいと思います! ありがとうございました☺️

来店日:2023年7月14日

✨艶髪✨ 吉田誠さんからの返信

らら様 先日はご来店いただきありがとうございました!! まだブリーチが残っているので少しずつ切りながら綺麗な髪の毛にしていきましょう✨ また何か気になるカラーなどがあればいつでもご相談にのります♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年7月26日

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋 7F (地図)
JR池袋駅東口より徒歩5分。東口を出て横断歩道を渡ります。サンドラックを左折し、サンシャイン通りを進みます。ヤマダデンキ LABI1(住友池袋駅前ビル)の横断歩道を渡ります。しばらく道なりに進み、金の蔵を通り過ぎて100m進みます。右側にみえる、aune池袋7階に当サロンがあります。
池袋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00