5.0男性 / 20代後半
2回目ですが1回目もとてもいい感じにしていただき
2回目もさらに満足な仕上がりにしていただきました😆
とても仕事熱心なのが伝わり安心して任せられるので
すごくリラックスもできました!
今回も要望通りにしていただけました!ここでのブリーチ痛いと思った事1回もないので有り難いです🙏また次回もよろしくお願いします!
今回も良い色にしてもらえました!やりたい髪色について一緒に考えてくれて、希望通りの色と髪型にして頂きました。毎度柔軟な対応をして頂けて感謝しています、またお願いします🙏
今回も大満足の色に仕上げてもらいました!
仕上がりや色落ちまでしっかり私の要望を聞いてくれて、思い通りの色にしてもらったのですごく嬉しいです!また次回もお願いします!
いつもありがとうございます!!
いつもめちゃくちゃ最高の出来です!!
またお願いします!
2回目です!!
今回もめちゃくちゃ気に行った髪色でした!!
今回は人生で初のカラーをお願いしました!!
予想を超える出来でめちゃくちゃ満足してます!!
また、お願いします!!
口コミというより個人的な感想になります。
今回思うような色にならず、お直しして貰ったのですがまた後日…との事でしたが、2〜3回シャンプーしたら思い通りの色になりました!時間がない中無理を聞いてくださってありがとうございました!
色については大満足でした。
でも、カットの方でいつの間にかすごく毛先が空かれていて、髪が軽くなり過ぎてしまいました…自分的にはあんまり可愛いと思えない髪型になってしまいました…次は重めに残してもらうようにオーダーします😭
今回も希望通り100点の髪の毛にしてもらえました。対応も非常に良くて、また次回もここに来ようと思います!
大満足です、ここに通います。正直他の人に教えたくないぐらい良かったです。茨木で派手髪するならここ以外行かなくていい。
とても丁寧で楽しくしていただきました😆
仕上がりもとても満足していますので
また行きたいと思いました^ ^
色も細かく説明してもらいながら決めれたしトリートメントも髪生き返りました😿🤍カットも希望通りだしありがとうございました!
カットもカラーも綺麗に仕上げて下さりました!
今日は理想の髪色にして頂いてありがとうございました!髪もサラサラになって大満足です🧚♀️
シャンプーも気持ちよかったです🧖♀️🧴
施術前に髪質等について色々と説明していただき、安心してお任せ出来ました。ブルーだともっとキツイ色になるかと思ってのですが暗めのトーンの色で仕上がり色落ちも楽しみです♪
シャンプー時のお姉さんも色々とお手入れについて教えてくださり勉強になりました!お二人ともありがとうございました!
施術や仕上がりも最高でした!色んなこと教えていただいたりお話も楽しく過ごせました♡
丁寧に施術して頂きました。
またお伺いします。
素早く丁寧に対応して頂きました。
今度はカット、カラーでお世話になりたいです。
素早く丁寧な仕上がりにして頂きました!
コスパも最高です!
実は次の日にウェディングフォトを撮ってまいりました。
満足のまつげで撮影できていい日になりました♪