40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash GARDENの掲載
eyelash GARDENのプロフィール画像
eyelash salon GARDENeyelash GARDEN

本町駅3分 / 淀屋橋駅10分 / 心斎橋駅15分
  • マツエクが好評

eyelash GARDENの口コミ

4.5

• りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

この度はありがとうございました! 施術中何度か引っ張られるような痛みがあり少し不安になりました(__)

最高級セーブルオフ込み フラットラッシュ140本 ¥4,500

来店日:2021年11月6日

eyelash GARDENさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 施術中のお痛み申し訳ありませんでした。。 今後気をつけて改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年11月7日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

1歳の子供を連れていったのですが、対応も優しく居心地が良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです^^

来店日:2021年10月27日

eyelash GARDENさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 心地よく過ごせて頂けてとても嬉しいです(^^)♪ 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月28日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

お店の雰囲気もとても可愛くて接客も良かったです! 出来上がりもいい感じだったのでリピートしようか検討しましたが 施術して貰ってからまだ3日しか経ってないのに半分以上も取れてしまいました。 他の店とかではこんな早くに取れたことは無かったのでそこだけとても残念です。 もしかしたら私の目と接着剤の相性がよくなかったのかもしれませんが、、、

オフ込 パリエク120本 ¥8,000

来店日:2021年10月18日

eyelash GARDENさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。。 また1週間以内ですと、お直しも可能ですので ご希望の際はお電話でお気軽にお申し付け下さい。 よろしくお願い致します!

返信日:2021年10月21日
  • 翔子のプロフィール画像

翔子さんの口コミ

落ち着いて綺麗な店内でとてもリラックス出来ました。 施術時間も長くなくちょうどいい感じで出来上がりも満足です。またお願いしたいと思います!!!

最高級セーブルオフ込 140本シングルエクステ ¥3,900

来店日:2021年10月10日

eyelash GARDENさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! リラックスできてご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)♪ 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月12日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 綺麗に仕上げてもらいました。 目がしみて涙いっぱいでちゃってすいません😂

来店日:2021年8月4日

eyelash GARDENさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! しみてる場合はこまめに乾かしますね! 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

返信日:2021年8月5日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

可愛いデザインにして頂き施術も丁寧で大満足です!!

最高級セーブルオフ込 フラットラッシュ付け放題 ¥6,500

来店日:2021年7月29日

eyelash GARDENさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

返信日:2021年7月30日
  • SHUのプロフィール画像

SHUさんの口コミ

愛想いい方で、出来上がりも綺麗でした。 お店の雰囲気も良かったです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年7月28日

eyelash GARDENさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お店の雰囲気やお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪ 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年7月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

当日に予約させて頂きました! 直前の予約で夜遅い予約だったのにも関わらず 丁寧に対応して頂きました! サロンもとても可愛く 施術も綺麗にして頂き満足です! また予約して行きたいなと思います。 ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,900

来店日:2021年7月26日

eyelash GARDENさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)♪ 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年7月27日
  • めりのプロフィール画像

めりさんの口コミ

ゆったりした空間で目元可愛くしてもらいました! 次回もお願いしたいと思います! ありがとうございました

最高級セーブルオフ込 120本シングルエクステ ¥3,500

来店日:2021年7月3日来店回数:11

eyelash GARDENさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

返信日:2021年7月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

エクステを付けてる際何回か痛い時がありましたが、仕上がりもサロンの雰囲気も満足しています!ありがとうございました☺️

最高級セーブルオフ込み シングルつけ放題 ¥5,900

来店日:2021年6月27日

eyelash GARDENさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 施術中のお痛み申し訳ございません。。 お仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月28日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

施術部屋がとても素敵で癒されました。 接客も丁寧で安心して施術受ける事が 出来ました。 ありがとうございます。

来店日:2021年6月21日

eyelash GARDENさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 癒しや安心感をご提供できて嬉しいです(^^) 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!♪

返信日:2021年6月22日
  • ケロマツのプロフィール画像

ケロマツさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたがカウンセリングも分かりやすく、優しく教えていただきました! 仕上がりもバッチリで嬉しかったです🥰 後日多分私の扱いのミスで取れてしまった箇所を無料でお直ししていただいたときもとても良い対応で気持ちが良かったです! 是非またお願いしたいと思いました。

最高級セーブルオフ込 120本シングルエクステ ¥5,000

来店日:2021年6月4日来店回数:2

eyelash GARDENさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)♪

返信日:2021年6月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

オーダーした通りにしていただいて大満足です! サロンの空間も可愛くて癒されました!ありがとうございました♪

来店日:2021年6月2日

eyelash GARDENさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 大満足して頂けてとても嬉しいです(^^)♪ 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月4日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ありがとうございました! 当日の予約でしたが非常に快適に過ごさせていただき、仕上がりも今までで1番綺麗で大満足です。 ドリンクのサービスや素敵な内装も嬉しかったです。 また宜しくお願いします!

来店日:2021年5月29日

eyelash GARDENさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 快適に過ごせて、お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪ 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月31日
  • 和奏のプロフィール画像

和奏さんの口コミ

お店の雰囲気が綺麗で 居心地が良かったです!

来店日:2021年5月22日

eyelash GARDENさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 心地良く過ごして頂けて嬉しいです(^^) 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2021年5月23日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とても満足してます!ありがとうございます。

来店日:2021年5月22日

eyelash GARDENさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!(^^) ご満足して頂けてとても嬉しいです♪♪ 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月22日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

施術時間が短く、快適に過ごせました! 出来上がりもすごく綺麗で、満足です。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月19日

eyelash GARDENさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)♪ 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2021年5月20日
  • け〜きのプロフィール画像

け〜きさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングして頂きました♡お店の雰囲気もとても可愛くて是非また伺いたいです!

来店日:2021年5月15日

eyelash GARDENさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! お店の雰囲気など褒めて頂き嬉しいです(^^)♪ 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月16日
  • あのプロフィール画像

仕上がり綺麗で満足です!ありがとうございました!

オフ込 パリエク120本 ¥8,000

来店日:2021年5月3日

eyelash GARDENさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪♪ 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2021年5月6日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

5月1日にしてもらい口コミ遅くなってすみません( ; ; ) 店内も綺麗で、落ち着きがあるお店でした 仕上がりを見た時に凄く綺麗で凄く嬉しかったです😆 ありがとうございました!

来店日:2021年5月1日

eyelash GARDENさんからの返信

先日はご来店頂き、口コミを書いて頂いてありがとうございます! お仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪ 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)

返信日:2021年5月5日

eyelash salon GARDENの詳細情報

• eyelash salon  GARDENの内観・外観1
  • eyelash salon  GARDENの内観・外観2
  • eyelash salon  GARDENの内観・外観3
大阪府大阪市中央区備後町4-3-6 アスティナ御堂筋本町502 (地図)
本町駅3分 / 淀屋橋駅10分 / 心斎橋駅15分
御堂筋本町駅②番出口が一番近くなります! 出ると左側に北御堂があり、その角を曲がって少し真っ直ぐ行くと1階にテントのある飲食店がある建物になります!
本町駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30