40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash GARDENの掲載
eyelash GARDENのプロフィール画像
eyelash salon GARDENeyelash GARDEN

本町駅3分 / 淀屋橋駅10分 / 心斎橋駅15分
  • マツエクが好評

eyelash GARDENの口コミ

4.5

• SHINORINのプロフィール画像

SHINORINさんの口コミ

まつエクをしてから2週間しか経っていませんが睫毛がほとんど取れました。施術当日の夜からまつ毛がポロポロとれてきていました。今まで他のサロンでこういったことがなかったので驚きです。持ちをよくするコーティングを追加料金込みでしたにもかかわらずこの持ちはどうかと思いました。接客は良かったですが仕上がりは不満です。

最高級セーブルオフ込み フラットラッシュ140本🐇🌱 ¥4,500

来店日:2020年6月7日

eyelash GARDENさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 技術向上に努めて参ります! 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年6月21日
  • 渋谷 仁美のプロフィール画像

渋谷 仁美さんの口コミ

接客などは良かったのですが、つけてもらったその日の夜でもポロポロと落ちてしまい。次の日の朝には起きたら7.8本落ちてしまっていました、、、。 付けて数日でこれほどまでに落ちるのは初めてだったのでびっくりしました。 初回だったので、リピートは正直しないかなと思いました(>_<)

来店日:2020年6月5日

eyelash GARDENさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 技術向上に努めて参ります! 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年6月9日
  • あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

素敵なお部屋で接客もよかったです! ありがとうございました😊

最高級セーブルオフ込 140本シングルエクステ🐇🌱 ¥3,900

来店日:2020年5月25日

eyelash GARDENさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お店の内装をたくさん褒めてくださり嬉しかったです♪ 是非またのご来店お待ちしております!(^^)

返信日:2020年5月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

まだ自分にあう長さなどが分かってなかったので、デザインから一緒に考えていただきました。理想通りに可愛くなって大満足です!! また次回も行かせていただきます🌟 ありがとうございました!

最高級セーブルオフ込 120本シングルエクステ🐇🌱 ¥3,500

来店日:2020年5月20日

eyelash GARDENさんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです(^^)♪ 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月20日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

とても落ち着いた空間で、丁寧にしていただきました。 居心地の良い時間でした!

来店日:2020年5月15日来店回数:20

eyelash GARDENさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 是非またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2020年5月16日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

とても、丁寧で良かったです。

来店日:2020年4月27日

eyelash GARDENさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 是非またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年4月30日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

本日も大満足です! 次もお願いしたいです😊

来店日:2020年3月20日来店回数:3

eyelash GARDENさんからの返信

本日は再度ご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪ また次回も是非お待ちしております!(^^)

返信日:2020年3月20日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

仕上がりが本当に良くてさらに、施術後ほうじ茶ラテとお菓子を出してくださってとてもリラックスして過ごせました! ほんとにありがとうございました🥰

最高級セーブルオフ込 120本シングルエクステ🐇🌱 ¥3,000

来店日:2020年2月25日来店回数:3

eyelash GARDENさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! リラックスして頂き私も嬉しく思います(^^) 是非またのご来店お待ちしております!♪

返信日:2020年2月26日
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

施術時間になっても前のお客様が終わらず… カウンセリングも早口で聞き取れないし、質問が曖昧で、行う意味があるのかどうか疑問でした。 私の施術も案の定予定時間を超えていたため、次のお客様が待っている状態。 しかも、なぜか2人来られたので(知人同士で来客)1人は立って待っているところに施術後のドリンクをいただいてもゆっくり飲めるはずもなく… 私の不注意だが舌をやけどする始末。 落ち着いて鏡を見てみるとテープの貼り残しがありベタベタしていて気持ち悪かったです。 施術中は特に気になることがなかっただけにすごく残念でした。

来店日:2020年2月22日

eyelash GARDENさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 もう1人分のお席がご用意できておらず、 おくつろぎ頂けない状態で カウンセリングの際など不快な思いにさせてしまい 申し訳ございません。 私自身もお客様にゆっくり寛いで頂けるのが理想なので 改善し努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年2月22日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2020年2月22日

eyelash GARDENさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 是非またのご来店お待ちしております!(^^)

返信日:2020年2月22日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

雰囲気もこだわっていらっしゃって 素敵で施術も丁寧でした🌸 また大阪に行く際は伺いたいです😌

来店日:2020年2月19日

eyelash GARDENさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お店を褒めてくださり嬉しいです!♪ ありがとうございます(^^) 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月28日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトを受ける事を知っているのに詳しい説明もないまま始まり、逆に私が聞いてちょっとだけ説明してくれた感じでした。それで、施術後根本からの上がり具合は思ってたより上がってなく、毛先のカール感もなく こんなもんなのかなと思い調べたらそうゆうものだと知り私の知識不足だとは思うのですが、説明もなしにされて残念な気持ちになりました。 あと、施術後家に帰って 瞼に違和感があり触るとテープの取り忘れ?が張り付いたままになっていた。

パリジェンヌラッシュリフト ¥3,500

来店日:2020年2月17日

eyelash GARDENさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 まつ毛パーマのご経験の有無はお聞きさせて頂きましたが、今回のメニューのご経験の確認不足でした。 残念なお気持ちにさせてしまった事申し訳ありません。 技術向上に繋げて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年2月18日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ありがとうございました😃😃

来店日:2020年2月5日

eyelash GARDENさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 是非またのご来店お待ちしております!(^^)♪

返信日:2020年2月7日
  • ☺︎a.のプロフィール画像

☺︎a.さんの口コミ

眉を整えるのがいつも難しくて悩みでしたが解決できました。またお願い致します♡

来店日:2020年2月4日

eyelash GARDENさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 悩みが解決できて私も嬉しいです(^^) 是非またのご来店お待ちしております!♪

返信日:2020年2月11日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、出来上がりも とても満足です!! また、よろしくお願いします!

来店日:2020年2月4日来店回数:2

eyelash GARDENさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂けて嬉しいです!是非またのご来店お待ちしております(^^)♪

返信日:2020年2月5日
  • omiのプロフィール画像

omiさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした(*^^*) 仕上がりもとても満足です。ありがとうございました! またお願いします!

来店日:2020年2月3日

eyelash GARDENさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年2月4日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

時間もはやくて、綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました!

来店日:2020年1月25日

eyelash GARDENさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです!(^^) 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月26日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

色々一緒に考えてくださって有難うございました! すごく満足です◡̈ またぜひ来月も会社がよければ、予約したいと思います。

最高級セーブルオフ込 120本シングルエクステ🐇🌱 ¥2,500

来店日:2020年1月23日

eyelash GARDENさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです!(^^) 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月24日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、想像以上にしっかり上げてくださり大満足です! また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2020年1月20日来店回数:3

eyelash GARDENさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです!(^^) 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月20日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

お店の雰囲気も施術もとても気に入りました^^* お部屋がとても可愛かったですし、お茶とお菓子も出してくださってとてもいい気持ちです♪また宜しく御願いします!

来店日:2020年1月20日来店回数:2

eyelash GARDENさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております!(^^)

返信日:2020年1月20日

eyelash salon GARDENの詳細情報

• eyelash salon  GARDENの内観・外観1
  • eyelash salon  GARDENの内観・外観2
  • eyelash salon  GARDENの内観・外観3
大阪府大阪市中央区備後町4-3-6 アスティナ御堂筋本町502 (地図)
本町駅3分 / 淀屋橋駅10分 / 心斎橋駅15分
御堂筋本町駅②番出口が一番近くなります! 出ると左側に北御堂があり、その角を曲がって少し真っ直ぐ行くと1階にテントのある飲食店がある建物になります!
本町駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30