オフ:オン所属・オフ:オン 痩身 パワーレメディ専門店の掲載

中崎町駅3分 / 天神橋筋六丁目駅4分 / 天満駅10分 / 扇町駅10分 / 大阪梅田駅19分 / 梅田駅19分 / 東梅田駅19分

オフ:オン所属・オフ:オン 痩身 パワーレメディ専門店の口コミ

• hisさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧に説明してくださり
    早めについてしまった時も丁寧に対応してくださいました
    ありがとうございます。
    今回全身体験でしていただきました。
    とても気持ちよく終わってすぐにふくらはぎに筋肉痛のようないい感じの反応がありました💚

今後も引き続きお願いしたいです♪
    よろしくお願い致します☺️

his様

ご来店ありがとうございました。
    全身40分の体験でご来店いただき、ふくらはぎの筋肉痛...の実感😂
    大成功です‼︎
    パワーレメディの施術としては短く、
    まずは体験いただいて体感していただきたく、
    minimo限定でメニューを出してすぐのご予約だったので、ご来店いただけて本当に嬉しかったです🩷
    ボディメイキングをしていくと考えると、
    2週間以内でのケアトリートメントがオススメです✨
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

返信日:2024年9月23日

サロンの雰囲気、接客、施術、全てが満足でした。
    説明を聞いて、私が出会いたかったマッサージだったこと、1回だけでも続けたいと納得のいく施術です。
    少しでも気になったら、スタッフの方と施術に癒されに行ってください。2回目以降も楽しみです。

かおり様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ご来店前から楽しみにしていただき、施術前で『出会いたかったマッサージ』と言っていただけて嬉しかったです。
    施術後にも『安心してうけることができました』と、たくさんの嬉しいお言葉をいただけて私自身も安心しました。
    1回目でもしっかりとご希望に添える結果だったので、2回目3回目とさらにボディラインを整えながらお疲れメンテナンスもさせていただきます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年8月17日
  • ゆーさんの口コミ

肩こりと二の腕の太さが気になり
    2回目のパワーレメディ。
    痛気持ちよく肩まわりが軽くなった気がします。
    上半身3回コースが終わったら
    下半身もお願いしたい気持ちに。
    お尻も気になるけど、
    とりあえず二の腕をなんとかしたい。
    また今月行きますのでよろしくお願いします。

ゆー様

2回目のご来店ありがとうございました。
    回数を重ねると痛みがどんどん『気持ちいい』に変わります♡
    凝り固まった筋肉が緩んで移動しやすくなっていく変化も体感しながら、ボディメイクをしていきます。
    その日のお疲れ具合や気になる『肩/二の腕』をまずはしっかりケアさせていただきます💪
    もちろん3回でも変化を喜んでいただけるかと思いますが、定期的に回数を重ねるとリバウンドしにくくキープ力が上がるので、
    上半身が終わっても、下半身+オプションで部位のみ追加も可能です。
    予約方法などなんでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしています。

返信日:2024年8月14日

施術は今までのマッサージでは感じたことのないくらい痛気持ち良くて最高でした!!
    自分の身体の悪いところがよく分かって、痛かった箇所の理由やストレッチ方法等、沢山教えてくれて勉強にもなりました(^^)
    場所が分からなくて困っていた時も、嫌な顔一つせずお迎えに来てくださってお話もめちゃくちゃ楽しくて最高の一時でした。施術だけでなく接客対応も神でまた行きたいです(°▽°)

Bimi☺︎様

わかりにくく、説明もしにくい場所で迷われて不安だったかと思います。
    そんな中ご来店いただきありがとうございました😊✨
    出会えた瞬間お互いにホッとしましたね🫶

エステでもマッサージでもリラクゼーションだけでもない体感のボディトリートメントで終わった後のスッキリ感と体型の変化を共有できて良かったです。

体感と記憶に残る施術が、毎日のホームケアでもちょっとやってみように変わって、さらに変化に繋がります。

疲れがたまって、自分ではできない時にいつでもご来店ください♪
    自分ケアのスイッチをオン🔛にするお手伝いをさせていただきます。

お時間がある時にはお風呂に入ってオフモードにスイッチを切り替えてゆっくり休んでくださいね。
    身体を温め自律神経が整えるのもおすすめです。

またいつでもご来店ください。
    お待ちしています♪

返信日:2024年7月21日

変わったフォルムの木製器具を使ってのマッサージは、まるで巧みな手でのマッサージだと間違えてしまうくらい!でも、ハンドマッサージよりも身体の辛い部分にアプローチしていて施術後は身体がスッキリしてとても楽になりました。また、施術前後の画像を見せていただくと明らかに施術後の方がスッキリとした身体のラインに🫨一度の施術で効果があって驚きました🫢
    セラピストさんも、話しやすく感じが良くリラックスして施術を受けることが出来、丁寧な施術は眠くなるのだけどあまりの気持ちよさにワタシの場合はびっくりしてテンション上がってしまうほどでした⤴️
    とても贅沢な時間を過ごさせていただきました✨
    できら、次もお願いしたいと思います。

Otancho様

楽しみにご来店いただきありがとうございました😊
    ご来店前はきっと不安なところから『パワーレメディ』をたくさん調べていただいたのだと思います。

まだまだパワーレメディの認知度は低いかもしれませんが私自身、知れば知るほどドツボの様にハマっていきました。

エステでもなく、マッサージだけでもなく、【リラクゼーション×ボディメイキング】なところが最強だと思っております。

施術の箇所が変わるごとに今手ですか?ツリーですか?と楽しんでもらえたのも良かったです😊

お身体つらい箇所や気持ちいいポイントをしっかりお伝えいただけていたので、結果も効果的に感動したていただけたのかと思っています。

今回の施術範囲ではなかった箇所もまたしっかりとほぐしていきますので、お疲れがたまった時、疲れる前にぜひまたご来店ください。

お待ちしております♪

返信日:2024年7月20日
  • rさんの口コミ

迷って遅れてしまったが暖かく迎えてくださり、施術内容や方法などを詳しく分かりやすく教えてくださいました。とても気持ち良く、心地良かったです。私がかなりお喋りなのですが、優しく聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。

r様

先日はご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を見つけて、選んでいただいただけでもうれしい事です。
    サロンの場所わかりにくく不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    たくさんお話ししながらの施術は、私も楽しかったです。
    気ににされていた箇所のコリがほぐれ楽になるように施術させていただきました。
    気持ち良く、心地よかったと言ってもらえてよかったです。
    さらにお疲れがマシになっているとうれしいです。

お疲れの溜まりやすい、足や肩周りがつらくなったらまたいつでもご来店下さい。

お待ちしております♪

返信日:2024年7月17日
  • maさんの口コミ

最初から最後までとても癒しの空間で過ごしやすかったですし、施術に関してはとても気持ちよかったです!!施術していただいた女性もすごく優しくて接しやすいかたで安心してこちらも任せることができました^_^
    また機会があれば行きたいなと思いました!ありがとうございました♡

ma様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ゴリゴリのお背中と肩を中心に上半身のケアをお任せいただきありがとうございます。
    癒しの空間と施術時間を実感していただけたようでうれしいです。

今回は上半身のみでしたが、背中のラインや鎖骨、肩のラインがとてもキレイに出て素敵になりましたね💓

上半身のコリは全身のお疲れにもつながります。
    パーツケアがおすすめですのでまたぜひいらして下さい。

お待ちしております。

返信日:2024年7月16日

詐術前は痛いのかな?と不安でしたが
    全く痛くなく、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    ビフォーアフターの写真を見たら、反り腰が改善されており、お腹周りもスッキリしました。
    60分で身体が軽くなり大満足です。

まー様

昨日はご来店ありがとうございました。
    サロンの場所的にもわかりにくく、施術に関してもどんなものなのかと不安の中、モニターにご来店いただきありがとうございました😊
    気にされていた上半身を60分かけてしっかりケアさせていただきました。
    二の腕、肩、肩甲骨ラインをキレイにするためにも背中と腰からほぐしていったので、お腹周りスッキリの体感もあり、反り腰も良くなったと感じてもらえてよかったです。

デトックス期間の3日間はしっかり水分を摂って老廃物の排出をがんばってください。

目標までは続けてのケアをおすすめさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店もお待ちしております☆

返信日:2024年7月12日
  • ゆーさんの口コミ

説明や施術が丁寧で
    とてもよかったです☺️
    ビフォーアフターの写真を見せてもらうと継続したい気持ちになりました😌✨

ゆー様

今回は【無料モデル】に応募いただきありがとうございました。

パワーレメディって何?
    と知らない状態でのご予約で不安もあったかと思いますが、
    『説明や施術が丁寧』だと言っていただきありがとうございます。

ビフォーアフターのお写真で変化に喜んでいただけたようで嬉しいです♪

まだまだこれから回数を重ねればどんどん変化しキープ力が高まります。
    ぜひ継続して、一緒に理想のボディラインにしていきましょう☺︎

またのご来店お待ちしています。

返信日:2024年8月19日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧