Bimi☺︎さんからのオフ:オン所属・オフ:オン 痩身 パワーレメディ専門店の口コミ

• Bimi☺︎さんの口コミ

施術は今までのマッサージでは感じたことのないくらい痛気持ち良くて最高でした!!
    自分の身体の悪いところがよく分かって、痛かった箇所の理由やストレッチ方法等、沢山教えてくれて勉強にもなりました(^^)
    場所が分からなくて困っていた時も、嫌な顔一つせずお迎えに来てくださってお話もめちゃくちゃ楽しくて最高の一時でした。施術だけでなく接客対応も神でまた行きたいです(°▽°)

オフ:オン 痩身 パワーレメディ専門店のプロフィール画像

オフ:オン 痩身 パワーレメディ専門店さんからの返信

Bimi☺︎様

わかりにくく、説明もしにくい場所で迷われて不安だったかと思います。
    そんな中ご来店いただきありがとうございました😊✨
    出会えた瞬間お互いにホッとしましたね🫶

エステでもマッサージでもリラクゼーションだけでもない体感のボディトリートメントで終わった後のスッキリ感と体型の変化を共有できて良かったです。

体感と記憶に残る施術が、毎日のホームケアでもちょっとやってみように変わって、さらに変化に繋がります。

疲れがたまって、自分ではできない時にいつでもご来店ください♪
    自分ケアのスイッチをオン🔛にするお手伝いをさせていただきます。

お時間がある時にはお風呂に入ってオフモードにスイッチを切り替えてゆっくり休んでくださいね。
    身体を温め自律神経が整えるのもおすすめです。

またいつでもご来店ください。
    お待ちしています♪

返信日:2024年7月21日

オフ:オン付近のエステ・リラクサロン情報