HOWL小山 明菜

HOWL所属・小山 明菜のメニュー
- 1/20 (火)
- 1/21 (水)
- 1/22 (木)
HOWL所属・小山 明菜のフォト
HOWL所属・小山 明菜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

愛さんの口コミ
気軽に話しやすい環境で、とてもいい色で染めてもらいました。カットも自分が思ってるとおりにしていただきました😊すごく良かったです!
来店日:2020年9月1日来店回数:4回
亮さんの口コミ
いつもいい感じにしていただいてありがとうございます😊
来店日:2021年3月18日来店回数:3回
yuさんの口コミ
初めてのお店で緊張していましたが、施術中明るく話しかけてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。初めてのブリーチだったので不安でしたが、満足のいくカラーにしてくださったので良かったです。またぜひ利用したいと思います。
来店日:2021年2月26日
HOWL所属・小山 明菜のアピールポイント
産休からあけ、技術向上のためモデル様募集いたします!私におしゃれのお手伝いさせてください💛数ある美容室から見て頂きありがとうございます☺️マンツーマンで施術させていただきます!
兵庫県加古川市にあるHOWL 小山 明菜と申します😊 オーナーさん含めた2人での小さなサロンでさせていただきますので マンツーマンの施術になります😉 楽しく施術できたらなと思っていますので どんなスタイルにしたらいいかわからない!この写真みたいにしたいけどとうすれば、とお悩みの方!ぜひ私に施術させてください☺️✨ 丁寧なカウンセリングで 思い通りに近づけれるように頑張ります🥰 ちょっとしたことで印象は 変わります💛この際にイメージチェンジしてみませんか?😌 何度でも繰り返し使えるクーポンですので遠慮なくご利用ください😊 艶カラー♪デザインカラー♪ヘアアレンジ♪似合わせカット♪ストレートパーマが得意です💜❤💙💚 記載していないメニューもありますので気軽にコメントください🥰
HOWL所属・小山 明菜のプロフィール
こんにちは♪ 技術向上のため通常よりもお安い価格で募集させていただいております!よろしくお願いします🥰
- ダブルカラー、カラー、前髪カット
- 得意なイメージ
- キュート、外国人風、ゆるふわ
- ツヤツヤになるケアカラー、ブリーチを使ったデザインカラー、縮毛矯正、ヘアセット、ゆるふわカット好きです☺️たくさんのご応募お待ちしております🥰
- 美容❤️料理🍴
- 美容師