小山 明菜の掲載
小山 明菜のプロフィール画像

浜の宮駅20分

HOWL所属・小山 明菜のメニュー

ヘアスタイリストからの注意事項

予約後のトラブル防止のためにも、大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけるよう、よろしくお願い致します😌 ☆お気に入り登録して頂くと、ご予約されなくても質問等メッセージのやり取りが可能です!事前カウンセリング、なんでも質問に答えさせて頂きます💌💭 ☆予約時間外、休日でも受付可能な場合もございますので一度メッセージ頂けると嬉しいです😊 ☆お客様施術中のメッセージの返信は遅れることがございます。ご了承ください😢 お店の場所は少しわかりずらいのですが 分からなければお電話かメッセージして頂けると助かります😊 自転車でおこしの際は一階の脇に停めていただいております!お車でお越しの際は当店の一階駐車場にお停めください🙇‍♀️ ☆肩より下の長さから料金1000円~頂いております。ご了承ください😌 ☆お支払い方法は 現金、クレジットカード払いいずれかになります! ☆記載している施術時間は目安となっております。スタイルによっては時間が伸びたり短くなったりする場合がございますのでお急ぎの方などは事前にお時間など知らせていただいたら助かります😌 ☆技術向上のための施術となりますのでお直し、クレーム等は受け付けない場合がございます。ご了承ください😔もし何かありましたらメッセージ頂けると助かります😊 皆様のおしゃれに携われる日が来るのを楽しみにしています☺️

HOWLの詳細情報

HOWL
兵庫県加古川市野口町良野115-3 陰山不動産鑑定ビル2F (地図)
浜の宮駅20分
浜の宮駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日