小山 明菜の掲載

浜の宮駅20分

HOWL所属・小山 明菜の口コミ

• 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

細かい注文を全部聞き入れてくれて大満足の髪型にしてもらいました( ; _ ; )話しやすくてたのしかったのでまたお願いしたいです、!◎

🌸カット🌸かわいく、かっこよくさせてください😊⭐️イメージが分からない方もご相談ください🥰 ¥2,900

来店日:2020年7月13日来店回数:4
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

アドバイスを沢山頂いたり、色々お話をしたり、とても楽しい時間でした😊 カラーなども良かったのですが、特にシャンプーはとても良くて、このまま寝たいと思いました笑 ありがとうございました!!

🌸カット+ワンカラー+つやトリートメント🌸丁寧に施術させていただきます🥰つやトリートメントでしっとり💛 ¥7,300

来店日:2020年7月2日
  • 裕大のプロフィール画像

裕大さんの口コミ

大大大満足! 要望どおりのカット、カラーして頂けるし なにより担当の方が喋りやすく楽しかったので 施術中も全く苦ではなかったです('∀`) ありがとうございましたーヽ(^0^)ノ

🌸メンズ限定🌸カット+カラー😋かっこよくイメチェンしてみませんか?🥰 ¥6,000

来店日:2020年6月30日来店回数:3
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

理想通りの色にしてもらえて とても満足できました☺︎☺︎ シャンプーも気持ち良かったです^ ^

🌸ダブルカラー🌸一回のブリーチ+オンカラー🥰イメージチェンジしてみませんか?❤️ ¥8,600

来店日:2020年6月29日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

口コミ書くのが遅くなりましたが、 とても気に入った感じにしてもらえてよかったです! また利用したいのでよろしくお願いします😊

来店日:2020年6月23日来店回数:3
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。とても可愛い方で、お話も面白く楽しい時間を過ごせました。スタイルの提案やスタイリングの仕方など細かく教えてくたさいました。次回もお願いしたいです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ありがとうございました!

🌸カット+縮毛矯正🌸梅雨に向けてサラサラストレート目指しませんか?🥰 ¥8,500

来店日:2020年6月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カット後の髪のイメージを具体的に言えませんでしたがいろいろ提案してくださりイメージ以上の髪になりました!カット中もたくさん話してくださり楽しかったです!とっても嬉しいです😊💓当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さりました!またお願いします!🥺🙌

🌸カット🌸かわいく、かっこよくさせてください😊⭐️イメージが分からない方もご相談ください🥰 ¥2,800

来店日:2020年6月15日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても可愛い髪色に仕上げていただきました💙大満足です! カラー中も楽しくお話しさせていただき、セットの仕方も教えていただいたり、髪型も可愛く仕上げてくださり嬉しかったです! とてもステキな店員さんでした🥰 また是非お願いしたいです!

🌸ダブルカラー🌸一回のブリーチ+オンカラー🥰イメージチェンジしてみませんか?❤️ ¥8,000

来店日:2020年6月13日来店回数:6
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

初めて行かせてもらいましたっ! お店の入口がちょっと分かりにくくて迷っちゃった( ;´꒳`;) けど店内の雰囲気もザワザワしてなてとっても心地のいいサロンでした☕ 髪の毛痛みまくりなのに時間を調節してもらったり考慮してもらいストレートをしていただいてまっすぐサラサラです!😳!! 個人的に顔周りのカットがとっても上手で大満足でした🥺💖 沢山話してくれるのでその中で言葉足らずな私でも自分のイメージどうりにしあげてくれて帰りもうきうきでした! とってもいい時間でした~🧚‍♀️ありがとうございました!

🌸カット+縮毛矯正+つやトリートメント🌸憧れのサラサラヘアーに🥰 ¥8,500

来店日:2020年6月6日
  • annのプロフィール画像

annさんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが、 とても丁寧で仕上がりも満足です☺️☘️ ヘッドスパもとても気持ち良くて、 また利用させていただきたいと思います(๑╹ω╹๑ )♡ ありがとうございました✨

🌸カット+ヘッドスパ🌸極上のスパさせて頂きます🥰日頃のお仕事の疲れを癒しにきてください💛 ¥3,800

来店日:2020年6月4日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、 特にカラーとセットに大満足です❣️ また伺いたいと思います🌟🌟

🌸カット+ワンカラー+つやトリートメント🌸丁寧に施術させていただきます🥰つやトリートメントでしっとり💛 ¥7,000

来店日:2020年6月4日来店回数:4
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

可愛くて優しくてお話もすごく楽しかったです🥺💗 カットも悩みに共感して下さりながら切っていただいてとても満足です🥰セットもとっても可愛くてまた是非お願いしたいです🌈ありがとうございました❤

来店日:2020年6月3日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで、美容師さんもとても気さくで話しやすかったです。とにかくシャンプーが気持ちよすぎて眠っちゃいそうだった… サロンに行く前に自分の仕上がりイメージを画像で送ることもできたので、どのような感じにカットしてほしいかスムーズに伝えられました。また、迷っていることなどは一緒に考えてもらえたので、とても満足のいく仕上がりでした!最後にはヘアアレンジを解説付きでして頂いて、とても勉強になりました( ˊᵕˋ )ありがとうございました!

来店日:2020年6月2日来店回数:3
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

市販ので染めて色ムラのすごすぎる髪の毛を見違えるほど綺麗にしていただきました🥺!!! 仕上げのセットもオシャレでほんとに感謝しかないです、、! 担当のお姉さんは可愛くて話しやすくて楽しかったです!🍒 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!!

来店日:2020年5月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました! お話も楽しく、とても良い時間でした。 毛量や長さを都度気にして下さり、良い感じの髪型になりました。 隣の席とスペースがあるので、感染症対策も大丈夫だと思います🙆‍♂️ 清潔感のある店内で、静かな良い雰囲気です

来店日:2020年5月26日来店回数:6
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

お話もすごい楽しくて色もすごい可愛くしてもらいました😍 久しぶりの美容院でしたがとても気分を上げてもらいました🤣🤍

🌸グラデーションカラー🌸ブリーチ1回+♂オンカラー🥰明るめのグラデーションカラーで一気にイメチェン💛 ¥8,000

来店日:2020年5月26日
  • luiのプロフィール画像

luiさんの口コミ

店内も貸し切りでお話もとてもたのしかったです!ありがとうございました😊

来店日:2020年5月18日
  • きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

色落ちまで考え、カラーの相談に丁寧に乗ってくださいました!

来店日:2020年5月6日

HOWLの詳細情報

HOWL
兵庫県加古川市野口町良野115-3 陰山不動産鑑定ビル2F (地図)
浜の宮駅20分
浜の宮駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日