40%以上オフ!ミニモSALE
❁Noa‪‪❁ 長谷川明音の掲載
平沼橋駅8分 / 横浜駅4分 / 高島町駅14分

まつげパーマ専門店 miel 横浜店 [ミエル横浜店]所属・❁Noa‪‪❁ 長谷川明音の口コミ

• サーモンピンクのプロフィール画像

サーモンピンクさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でした。 途中痛みがないかも聞いてくれて、任せて安心です。

【女性限定】アイブロウwax ¥0

来店日:2026年1月21日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!

無料まつ毛パーマモデル募集中🕊️🤍デザイン自由!!➕コーティング ¥0

• ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

長谷川さんにやって頂いて、まつ毛がすごく可愛くなりました! 対応も凄く良くてまた行きたいと思いました。 ありがとうございました!

‎人気💖無料パリジェンヌラッシュリフトモデル➕コーティング*.デザイン自由!! ¥0

• あのプロフィール画像

すごく上がってびっくりです!!気に入っています!

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️ 一つ一つの作業が丁寧で、仕上がりがとても綺麗でした! これからも頑張ってください!応援しております!

来店日:2023年4月15日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

人生でこんなにまつげが上がっている状態は初めてで嬉しいです! ありがとうございました!

‎𓊆︎︎︎︎︎︎☑︎𝐧𝐞𝐰! 𓊇束感❣️パリジェンヌ➕コーティング ¥0

来店日:2023年4月13日
  • りおなのプロフィール画像

りおなさんの口コミ

初めてマツエクしたんですけどすごい綺麗に出来上がっていて感動しました!してくれた方も優しくてよかったです! 彼氏にも見せたら可愛いって言ってくれました!そういうの全然言わない人だからすごい嬉しかったです!! またする時があったら同じ方にやってもらいたいです!

‎人気💖無料パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥0

来店日:2023年4月11日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

丁寧に施術していただけました ありがとうございます

‎人気💖無料パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥0

来店日:2023年4月10日
  • ちひのプロフィール画像

ちひさんの口コミ

カールの具合ついて、細かく要望や前回どうだったかなど聞いてくださいました👁✨ また、私が少し遅れそうと連絡したところ、すぐにお返事をくださって安心しました🎀 ありがとうございました!

無料まつ毛パーマモデル募集中🕊️🤍 ¥0

来店日:2023年4月7日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

まつげパーマ初めてでしたが、丁寧にわかりやすくカウンセリングをしてくださったので良かったです! 施術中も適度にお声がけしてくださり、入店からお見送りまで明るく素敵な接客で気持ちよくすごせました! 仕上がりも、左右理想通りのカール具合だったので、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

無料まつ毛パーマモデル募集中🕊️🤍 ¥0

来店日:2023年4月6日
  • 1

まつげパーマ専門店 miel 横浜店 [ミエル横浜店]の詳細情報

まつげパーマ専門店 miel 横浜店 [ミエル横浜店]
神奈川県横浜市西区南幸2-5-9 浜一南幸ビル2階 (地図)
平沼橋駅8分 / 横浜駅4分 / 高島町駅14分
平沼橋駅