40%以上オフ!ミニモSALE
❁Noa‪‪❁ 長谷川明音の掲載
平沼橋駅8分 / 横浜駅4分 / 高島町駅14分

まつげパーマ専門店 miel 横浜店 [ミエル横浜店]所属・❁Noa‪‪❁ 長谷川明音のメニュー

まつげパーマ専門店 miel 横浜店 [ミエル横浜店]所属・❁Noa‪‪❁ 長谷川明音の口コミ

• サーモンピンクのプロフィール画像

サーモンピンクさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でした。 途中痛みがないかも聞いてくれて、任せて安心です。

【女性限定】アイブロウwax ¥0

来店日:2026年1月21日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!

無料まつ毛パーマモデル募集中🕊️🤍デザイン自由!!➕コーティング ¥0

来店日:2023年4月16日
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

長谷川さんにやって頂いて、まつ毛がすごく可愛くなりました! 対応も凄く良くてまた行きたいと思いました。 ありがとうございました!

‎人気💖無料パリジェンヌラッシュリフトモデル➕コーティング*.デザイン自由!! ¥0

来店日:2023年4月16日

まつげパーマ専門店 miel 横浜店 [ミエル横浜店]所属・❁Noa‪‪❁ 長谷川明音のアピールポイント

無料アイブロウwaxモデル

お時間変更お願いする場合がございます。 ・施術時間:90分 ・施術料金:0円 ・補足説明: お時間は目安となりますのでご了承下さい。 ます。 スタッフの指導が入りながらの施術となります。 直前の毛抜きやシェーバーはお控え下さい。 お仕上がりの保証やお直しは対象外となります。

まつげパーマ専門店 miel 横浜店 [ミエル横浜店]所属・❁Noa‪‪❁ 長谷川明音のプロフィール

まつげパーマ専門店 miel 横浜店 [ミエル横浜店]の詳細情報

まつげパーマ専門店 miel 横浜店 [ミエル横浜店]
神奈川県横浜市西区南幸2-5-9 浜一南幸ビル2階 (地図)
平沼橋駅8分 / 横浜駅4分 / 高島町駅14分
平沼橋駅