昨日はありがとうございました。
さすがショート得意とおっしゃるだけあってホントに理想通りに仕上がり、周りにも好評です✨
うまくブローできるかも心配でしたが、骨格とクセをいかしてカットしてくださってるので、ビックリするほどまとまりやすいです。
カット中もスムーズな接客で気持ちよく過ごせました。
またお願いします。
本日はありがとうございました✨
カラーも綺麗に入って満足です!
作業も丁寧でよかったです!
ケア方法や前髪の巻き方など教えて下さって
勉強になりました(^-^)
気さくな方で話しやすく、仕上がりも綺麗でとっても満足しました(^^)
店内も落ち着く雰囲気で行ってよかったです!
また行きたいと思ってるのでその時は宜しくお願いします。
担当の方は、最初から最後まで一緒です。
とても親切に、丁寧に施術して下さり、しっかりとケアの仕方など教えていただきました。
気さくな方で、お話も楽しくて、また次回も利用したいと思います♪
親しみやすい接客と確かな技術で大満足です。次回もお願い致します!
2回目なのですが、いい施術でした!
仕上がりもよく、いい一年のスタートが切れました、ありがとうございました!
お話も楽しく、施術も丁寧にしていただき仕上がりはとても満足でした。
またお願いしたいと思います。
丁寧でわかりやすい説明や、自分の髪にあったブローやカールの仕方も教えていただき、タメになりました✌︎
黒染めした髪でしたが思ったより色も入って良かったです
気さくな方でとても親切で居心地がよかったです!
ステキな色にしていただけたし髪の巻方も教えて
貰ってとてもいいところでした!
またいきたいです♡♡
当日、急に予約をしたのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございます☺️
私の髪は、ブリーチ、パーマ、黒染めをしてかなり傷んでいたのですが、私の髪にあったダメージ最小限で、希望の色を叶えていただきました
また是非お願いしたいです
めっちゃ良い色にしてくれてお話も話しやすくて楽しかったです!
一緒に色とか悩んでくれたり髪のこととか教えてもらったりしてよかったです!また行きたいです
パーマがなかなかかからない髪質にも関わらず
要望に沿ってくれました!
とても話しやすい方で初めての場所に緊張してたけどリラックスできました(*゚▽゚*)
仕上がりも大満足です♡
ありがとうございました(^ω^)
デジタルパーマ初めてでしたが
とても丁寧な対応で安心して任せられました☆彡
巻きもイメージ通りで大満足です!
対応はもちろん施術もとても綺麗にしていただき、初めてのストレートパーマも詳しく教えていただきました。
店内も綺麗で、会話もはずんで、
とてもいい雰囲気でした\( ¨̮ )/
ありがとうございましたᙏ̤̫
しっかりとしたカウンセリングをして下さり、髪の毛の状態をよく見てお手入れの内容を提案して頂きました。フレンドリーにお話できたので居心地がよかったです(*’ω’*)ありがとうございました!
気さくなお兄さんで話しやすくデジタルパーマをしましたが、乾かし方やワックス等のアドバイスを頂いて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
とても気さくな方で人見知りの私でも楽しく過ごす事ができました。
初めてのヘッドスパもとても気持ち良かったです。
どうしようもない前髪とどうしようもない髪型を良い感じにして下さり、ありがとうございました✨
次回も利用させていただきます(^v^)
いろんなアドバイスをいただいて勉強になったし
カットもカラーもトリートメント全部とっても満足しています(^_^)♡♡駅から近くて分かりやすかったです!たくさんお話聞けて楽しかったです!また行きます〜(^_^)♡♡
無理なお願いにも快く聞いてくださってとても良かったです。色味も細かくカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。
とても気さくで話しやすい方で、楽しく時間が過ぎました!
カラーやカットも相談を通して素敵な髪型にしていただき、とても満足しています!
ありがとうございました♩
1/1