ゆみのん♪さんからの岩﨑 香寿江の口コミ

• ゆみのん♪さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に、甘皮の処理をしてくださりました😊
    他のお店で2週間前に、同じようなうな施術をしていただいたので正直あんまり処理するところないかな?と思ったのですが前回よりもごっそり!!爪も立体的になり綺麗に仕上げて下さり大変満足です✨
    お店も通い安い場所ですので是非またよろしくお願いいたします♪指先のケアを疎かにしてきたのでこれかれ頑張りたいなと思いました♪

岩﨑 香寿江のプロフィール画像

岩﨑 香寿江さんからの返信

ゆみのん♪様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます❣️

甘皮処理の様子をすごく丁寧であると、よく見てくださってとても嬉しいです☺️💖✨️

ハンドケアを続けますと、爪の根元の甘皮がしっかり押し上がり、爪の面積が広くなります。また、本来のお爪の形がはっきりとすることで美しくフォルムが見えてきます✨️

爪磨きをすることで、お爪の表面が輝き、まるでジェルでツヤを出しているかのような雰囲気に仕上がりますので、ご満足いただけて私も本当に嬉しいです( *>ω<*)/💖✨️

まだまだ未熟な点が多いのですが、少しずつ上達を目指して、次回もご満足いただけるよう、努力してまいります‼️

楽しいお話を聞かせてくださり、ありがとうございました✨️
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️❣️

返信日:2024年10月29日

岩﨑 香寿江の口コミ

Nail Salon Cravo付近のネイルサロン情報

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Cravo付近の駅のネイルサロンを探す