アイマジック札幌大通 (Jrアイリスト)の掲載
アイマジック札幌大通 (Jrアイリスト)のプロフィール画像
アイマジックピュア札幌大通店アイマジックピュアサッポロオオドオリテンアイマジック札幌大通 (Jrアイリスト)

大通駅8分 / 西4丁目駅1分 / さっぽろ駅15分 / 札幌駅15分 / バスセンター前駅9分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

アイマジック札幌大通 (Jrアイリスト)の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    とっちゃんのプロフィール画像

とっちゃんさんの口コミ

接客も施術も とても良かったです 下マツエクも いい感じに付けていただき 満足です

【オフ無】育毛マツエク〈上下〉【140本】Jr.アイリスト施術 ¥0

来店日:2025年5月23日
  • mikumaのプロフィール画像

mikumaさんの口コミ

まつげパーマ上下久々でしたが、パッチリになり満足です。とても優しい方で、またお願いしたいと思します。 ありがとうございました。

オフ無【上下】パリジェンヌラッシュリフト Jr.アイリスト施術 ¥0

来店日:2025年12月7日
  • Qatarのプロフィール画像

Qatarさんの口コミ

練習とは思えないくらい仕上がりが綺麗で満足です☺️お店の雰囲気も素敵でいい体験できました!

【オフ有】育毛マツエク〈上〉【120本】Jr.アイリスト施術 ¥1,500

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました。体調に気をつけてこれからも頑張ってください。

オフ無【上下】パリジェンヌラッシュリフト Jr.アイリスト施術 ¥1,500

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

話し方もはっきり優しいトーンでお話されていて、とても安心してお任せすることができました。 パーマのデザインも迷っていたのですが、私の思いを汲み取ってステキに仕上げてくださいました! 本当にありがとうございました☺️

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

本当に無料でいいのか信じられないくらいとても綺麗に仕上げていただきました。大満足です。

来店日:2025年11月29日
  • うちゃんのプロフィール画像

うちゃんさんの口コミ

満足してます!チェックしてくださった方の対応も大変良かったです。

来店日:2025年11月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただき爆睡でした😂 痛みや不快感などもなく可愛く仕上げていただきました❣️ 施術から数日経ちましたがいい感じです✨またお伺いしたいです🫶🏻

来店日:2025年11月22日
  • TORIのプロフィール画像

TORIさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました。先輩の方にアドバイスされていた所も素人目の私には全く気にならなく素敵なまつ毛に仕上げて頂いたと思います。少し引っ張られる感じもありましたが、全体的にとても丁寧な施術でした。

【オフ有】育毛マツエク〈上〉【120本】Jr.アイリスト施術 ¥0

来店日:2025年11月19日
  • 紅のプロフィール画像

紅さんの口コミ

50代前半

予約もスムーズでした。丁寧に綺麗に付けてくれました。ありがとう😃ございます

来店日:2025年11月18日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はありがとうございました。 マツエク上下との記載があるメニューなのですが、上まつ毛しか施術はありませんでした。 施術中、何度もまつ毛を引っ張られる痛みがあり辛かったです。 引っ張った際に謝罪も何も無いのも少しどうなんだろうと思います。。 デザインも目頭はあまりつけてほしくなかったのですが、がっつりついていて…残念でした。

【オフ有】育毛マツエク〈上下〉【120本】Jr.アイリスト施術 ¥0

来店日:2025年11月17日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

今までかけてきたまつげパーマの中で1番ってくらい理想の仕上がりでした*・゜またぜひお願いしたいです!

来店日:2025年11月17日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

ありがとうございました♡ 終始優しい接客で施術中の手が暖かくリラックスでき眠れました!仕上がりも満足です目元が可愛くなってテンション上がりました!!雪で濡れないように帰りました!!

来店日:2025年11月11日
  • じのプロフィール画像

じさんの口コミ

とても綺麗にバチバチに仕上げてもらいました。これでもちがよかったら次回もお願いしたいぐらい満足しました。

来店日:2025年6月16日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

まつ毛がスカスカで弱々しいのに綺麗にしてもらい大満足です。 ありがとうございます

来店日:2025年6月16日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

ありがとうございました! 長年マツエクをしておりますが、先輩からのアドバイスも全然気になりませんでした!とっても気に入っております!ありがとうございました!!

来店日:2025年6月6日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

丁寧に接客してくれてとても良かったです☺️

来店日:2025年5月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

話し方が優しくて丁寧で仕上がりも綺麗でよかったです

来店日:2025年5月21日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

すごく丁寧に話を聞いてくださってとっても可愛くして貰えました🥺🥺🥺 またぜひお願いしたいです!! ありがとうございます🩷

来店日:2025年5月19日
  • ぱてのプロフィール画像

ぱてさんの口コミ

先日はありがとうございました! まつ毛が上がりにくいとお伝えさせていただいたところ、両目とも丁寧にしっかりあげて下さり感動しております。下まつげのエクステもナチュラルで綺麗に盛れて大満足です!研修中とのことで、大変なこと沢山あるとは思いますが応援しています^_^

【オフ無】パリジェンヌorラッシュリフト(上)+下まつ毛エクステ30本 Jr.アイリスト施術 ¥0

来店日:2025年4月6日

アイマジックピュア札幌大通店の詳細情報

• アイマジックピュア札幌大通店の内観・外観1
北海道札幌市中央区南1条西5-1-5 N・Calleビル2F (地図)
【地下鉄大通駅[徒歩1分]】電車通り沿いファミリーマート並びにある、白いビルの2階です
西4丁目駅
10:00~21:00【最終受付19:30】
Mastercard / Visa / JCB
楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC