今回はありがとうございました。
とても丁寧な対応で、希望するスタイルにしていただきました。満足しています。
予約の時から対応も良く、希望通りでした。
とても良かったです。
ありがとうございまし
たくさんお話してくださったり、自分の髪の毛の癖を考えた切り方をしてくださいました。とても過ごしやすい環境を作ってくれました。また、希望通りの髪型でした!!次もお任せしたいです!
子供のカットをお願いしました。イメージを伝えてから、素早い施術、仕上がりも大変満足です。遅い時間にも関わらず、とても優しいスタッフ様達で、髪型も最高の仕上がりでした!!
素敵にカットしてくださりありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできました。
またよろしくお願いします!
楽しかったです!
前髪も希望通りにしていただいてありがとうございました🥰
デビュー頑張って下さい!
分かりやすく丁寧でした!
綿密にカウンセリングをしていただき、イメージ通りの髪型にすることができました!大満足です!
また、対応も全て丁寧で安心して施術を受けることができました。
また機会があればよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
話しやすい雰囲気でとっても良かったです。
髪型も満足でした。
またお願いします。
1ヶ月半くらい前に切っていただいて、髪の量が気になってきたのでまたカットをお願いしました。
カット前にどのような感じがいいか丁寧にカウンセリングがあり、仕上がりのイメージが出来て良かったです。
施術中も前髪の長さなど少しずつ調整して下さってよかったです。
仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧に細かくやっていただき、カットも文句なしにカッコ良くしていただきました!またお願いしたいと思います!
念入りにカウンセリングして頂きお話しながらスタイルを決めることが出来ました✨メッセージ時からご丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました◎
イメージ通りにカットして頂きました✨
とても気さくに話してくださり、カットの間も楽しく過ごさせていただきました!
話も技術も最高でした!!
細かく相談に乗ってもらえて、前髪大満足です。
前回に続き素早いお返事で、予約前も安心でした。
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
カウンセリングから親切に接していただきました。
カットも望み通りでとても満足しております。
またカットしていただきたいので次回も是非よろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングして頂き、人柄も穏やかで安心して任せられました。
予約からの返信も早くて予定が早く決まってよかったです。
要望も丁寧に聞いてくださり、いくつかの候補のカット見本を見せてくれてスムーズな応対でした。
なによりカット時間が早いのに丁寧でびっくりしました。
また、お願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧な施術と接客でした!
本日は前日の予約にも、関わらず対応してもらい
良かったです。施術ちゃんと話を聞いて頂きに
細かく理想通りに仕上げて頂きました。
終わりに講師の方のチェックも入り
本当、丁寧で満足しました。
今回は有り難うございました。
また次回お願いする時は宜しくお願いします。