【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨の口コミ

もももさんの口コミ
楽しかったです! 前髪も希望通りにしていただいてありがとうございました🥰 デビュー頑張って下さい!
来店日:2022年2月28日来店回数:2回
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
お忙しい中のご来店誠にありがとうございます🙇♂️ イメージ通りで良かったです☺️ デビューしてもまたいらっしゃって下さい😊 本日もありがとうございます🙇♂️
返信日:2022年6月23日
カトウさんの口コミ
分かりやすく丁寧でした!
来店日:2022年2月8日
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
本日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます🙇♂️ 髪が伸びてきた際はまたのご来店をお待ちしております。 本日は本当にありがとうございます🙇♂️
返信日:2022年2月9日
yyyさんの口コミ
綿密にカウンセリングをしていただき、イメージ通りの髪型にすることができました!大満足です! また、対応も全て丁寧で安心して施術を受けることができました。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年2月7日
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
本日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます🙇♂️ yyy様のイメージ通りにカットすることが出来て良かったです! また、髪の毛が伸びてきた際はご来店をお待ちしております。 本日は本当にありがとうございます🙇♂️
返信日:2022年2月8日
あるさんの口コミ
今日はありがとうございました。 話しやすい雰囲気でとっても良かったです。 髪型も満足でした。 またお願いします。
来店日:2022年1月31日
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
本日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます🙇♂️ ある様のご満足行くカットが出来て良かったです! 沢山お話して下さりとても楽しい時間を過ごせました☺️ またのご来店をお待ちしております🙇♂️ 本日は本当にありがとうございます🙇♂️
返信日:2022年2月1日
mayukaさんの口コミ
1ヶ月半くらい前に切っていただいて、髪の量が気になってきたのでまたカットをお願いしました。 カット前にどのような感じがいいか丁寧にカウンセリングがあり、仕上がりのイメージが出来て良かったです。 施術中も前髪の長さなど少しずつ調整して下さってよかったです。 仕上がりもイメージ通りで大満足でした! またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年1月27日来店回数:2回
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
2回目のご来店誠にありがとうございます🙇♂️ mayuka様のイメージと近いカットを行えて良かったです! また、カット中も色々お話していただきありがとうございます🙇♂️ ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇♂️ 本日もありがとうございます🙇♂️
返信日:2022年2月1日
イケダさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に細かくやっていただき、カットも文句なしにカッコ良くしていただきました!またお願いしたいと思います!
来店日:2022年1月25日
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます🙇♂️ イケダ様のイメージに近いカットが出来て良かったです! 是非またご来店下さい😊 本当にありがとうございます🙇♂️
返信日:2022年1月27日
aさんの口コミ
念入りにカウンセリングして頂きお話しながらスタイルを決めることが出来ました✨メッセージ時からご丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました◎
来店日:2022年1月24日
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
本日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます🙇♂️ 葵様のイメージに沿ってスタイルを決めることが出来ました。ありがとうございます✨ またたくさんお話して下さりカット中も楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございます🙇♂️ 髪が伸びてきましたら是非またのご来店をお待ちしております🙇♂️ 本日は本当にありがとうございます。
返信日:2022年1月25日
翔太郎さんの口コミ
イメージ通りにカットして頂きました✨ とても気さくに話してくださり、カットの間も楽しく過ごさせていただきました!
来店日:2022年1月18日
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます🙇♂️ 翔太郎様のイメージ通りにカットすることが出来て良かったです。 こちらこそたくさん勉強になるお話ありがとうございます🙇♂️ また、髪が伸びてきましたらご来店をお待ちしております。 先日は本当にありがとうございます🙇♂️
返信日:2022年1月19日
はるさんの口コミ
話も技術も最高でした!!
来店日:2022年1月13日
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます 🙇♂️ 沢山お話をしていただけてとても楽しくカットを終えることが出来ました☺️ 今以上により一層技術に磨きをかけていきますので、次回のご来店もお待ちしております🙇♂️ 先日は本当にありがとうございます🙇♂️
返信日:2022年1月14日
マリさんの口コミ
細かく相談に乗ってもらえて、前髪大満足です。 前回に続き素早いお返事で、予約前も安心でした。 またお願いしたいです!
来店日:2022年1月13日来店回数:2回
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます🙇♂️ マリ様のご希望に添えるように精一杯カットさせて頂きました! ご満足いただけたようでよかったです! またのご来店を是非お待ちしております🙇♂️ 先日は本当にありがとうございます🙇♂️
返信日:2022年1月16日
だいちさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングから親切に接していただきました。 カットも望み通りでとても満足しております。 またカットしていただきたいので次回も是非よろしくお願いします!
来店日:2022年1月7日
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
本日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます🙇♂️ だいち様のイメージと近い仕上がりになって良かったです!😊 また、伸びてきましたらご予約お待ちしております。 本日は本当にありがとうございます🙇♂️
返信日:2022年1月7日
junさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、人柄も穏やかで安心して任せられました。
来店日:2022年1月5日
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます🙇♂️ 沢山お話していただき楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます🙇♂️ 髪の毛が伸びてきたりセットなど行いにくくなりましたら、またのご来店をお待ちしております。 先日は本当にありがとうございます🙇♂️
返信日:2022年1月6日
Seeさんの口コミ
予約からの返信も早くて予定が早く決まってよかったです。 要望も丁寧に聞いてくださり、いくつかの候補のカット見本を見せてくれてスムーズな応対でした。 なによりカット時間が早いのに丁寧でびっくりしました。 また、お願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年12月21日
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます🙇♂️ スムーズに対応出来て良かったです! これからもっと早く丁寧かつ綺麗な仕上がりにレベルアップしていきますので、次回も楽しみにして下さい! こちらこそよろしくお願い致します🙇♂️ またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年12月22日
Kさんの口コミ
とても丁寧な施術と接客でした! ありがとうございました!
来店日:2021年12月16日来店回数:2回
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
本日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます🙇♂️ こちらこそありがとうございます! また髪の毛が伸びてきましたら、ご来店をお待ちしております🙇♂️ 本日は本当にありがとうございます🙇♂️
返信日:2021年12月17日
リッチ&チャミさんの口コミ
本日は前日の予約にも、関わらず対応してもらい 良かったです。施術ちゃんと話を聞いて頂きに 細かく理想通りに仕上げて頂きました。 終わりに講師の方のチェックも入り 本当、丁寧で満足しました。 今回は有り難うございました。 また次回お願いする時は宜しくお願いします。
来店日:2021年12月15日
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
本日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます🙇♂️ リッチ&チャミ様の理想通りのカットが出来て良かったです! また髪が伸びてきたり、毛量が気になってきましたら、またのご来店をお待ちしております🙇♂️ 本日は本当にありがとうございます🙇♂️
返信日:2021年12月16日
もももさんの口コミ
イメージ通りにしていただけて、嬉しいです! またお願いします🥰
来店日:2021年12月13日来店回数:2回
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
本日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます🙇♂️ ももも様のイメージと近いカットが出来て良かったです。 髪の毛が伸びてきたり、毛量が気になってきましたら、またのご来店をお待ちしております🙇♂️ 本日は本当にありがとうございます🙇♂️
返信日:2021年12月13日
マリさんの口コミ
丁寧な接客で安心してお任せすることができました。仕上がりも気に入っています!またお願いしたいです。
来店日:2021年11月30日来店回数:2回
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
本日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。 これから伸ばされるようなので、このまま伸びても大丈夫なようにカットさせて頂きましたが、前髪などだんだん気になってくる場所が出てくると思いますので、その際はご来店をお待ちしております🙇♂️ 本日は本当にありがとうございます🙇♂️
返信日:2021年11月30日
かずさんの口コミ
とても満足です! カッコよくしていただきありがとうございます! また行かせていただきます👊
来店日:2021年11月29日
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
本日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます🙇♂️ かず様のイメージと近いものが出来て良かったです😊 沢山お話して頂きありがとうございます。とても楽しい時間を過ごせました。 また髪の毛が伸びてきた際はご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年11月30日
Mさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊 カウンセリングから詳しく聞いてくださったので希望通りの髪型になりました! 気軽に話していただいたのでとても楽しい時間を過ごせましたありがとうございます🙇🏾♀️ また宜しくお願いします!
来店日:2021年11月16日
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます🙇♂️ ご希望通りの仕上がりに出来て良かったです😊 こちらこそ楽しくカットさせていただくことが出来ました😆 ありがとうございます🙇♂️ 量感や長さなど気になって来ましたら、またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年11月18日
カイゼルさんの口コミ
0円なのに希望通りに仕上げてくれました。また来たいと思います!
来店日:2021年11月15日
【くせ毛解消】縮毛 髪質改善✨たくみ✨さんからの返信
本日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます😁 カイゼル様のイメージと近いものが出来て良かったです! またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年11月15日