✨ショート特化 ✨たくみの掲載

✨ショート特化 ✨たくみのメニュー

✨ショート特化 ✨たくみのフォト

✨ショート特化 ✨たくみの口コミ

mayukaさんの口コミ

カウンセリングはイメージ写真をみながらサイド、後ろ、前髪はどんな感じがいいか細かく聞いていただき漠然としたイメージがはっきりしてよかったです!
    カットもとても丁寧にしていただいてとっても満足でイメージ以上でした!
    カット中もお話を楽しくしていただいたのであっという間に時間が経ちました。
    またお願いしたいなと思いました。
    今回はありがとうございました!

✨ショート特化 ✨たくみのプロフィール画像

✨ショート特化 ✨たくみさんからの返信

本日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️

わざわざイメージ写真を送っていただきありがとうございます。
    mayuka様のイメージとのすり合わせをしっかりと行えて良かったです😊
    こちらこそたくさんお話して下さりとても楽しく過ごせました。ありがとうございます🙇‍♂️

また伸びてきましたら、気軽にご予約よろしくお願い致します🙇‍♂️

本日は本当にありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年12月7日

なりたいイメージを丁寧にヒアリングしてくださり、どの角度から見てもきれいに見えるようにカットしていただきました!気に入っています♪ありがとうございました⭐︎

すごく丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました😊

✨ショート特化 ✨たくみのアピールポイント

明治神宮前駅から徒歩5分✨原宿駅から徒歩8分✨表参道駅から徒歩8分✨🍀おさまるボブ🍀クビレるショートボブ🍀30分前まで予約ok🌈本日空きあります🌈‪✂︎‬水曜日は一日対応可能です‪✂︎‬

数ある中ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

技術力向上のためカットモデル様を募集させていただいてます。

🍀収まるボブ、クビレるショートボブのスタイルのお客様の募集を強化しております🍀

トップスタイリストのチェックがありますのでご安心してご来店下さい🙇🏻‍♂️

✨お気に入り✨
右上の♡マークを押していただけるとご案内やメッセージがスムーズに行えますのでよろしくお願い致します

✨ショート特化 ✨たくみのプロフィール

☀️こんにちは☀️
この度、数ある中ご覧頂きありがとうございます!
✨カットモデル様✨を募集しております!
ショートカットモデル様、ボブカットモデル様を募集しております🙇‍♀️

精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

前下がりボブ、丸みショート、カラー、カット
ボブ、ショート
韓国風、ナチュラル、キュート、カジュアル
😢ご来店の際はヘアセットなどはなるべくお控え頂けますようご協力よろしくお願い致します😢 ⚠️営業終わりの対応の際は営業優先になりますのてお待ちいただくことがあります⚠️
映画鑑賞、ゲーム
スタイリスト

GRANDの詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-18-24 ジムアベニュー2F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅