Luxe 片倉 松山 未来の掲載
Luxe 片倉 松山 未来のプロフィール画像
Luxe eyelash&beauty 片倉 リュクス アイラッシュ ビューティー カタクラ Luxe 片倉 松山 未来

片倉町駅4分

Luxe 片倉 松山 未来の口コミ

本日はありがとうございました!!
    とっっても可愛いデザインに付けていただき、本当に嬉しいです♡施術後もご丁寧にメッセージをくださって、お心遣いが嬉しかったです。またぜひマツエクお願いしたいです。この度はありがとうございました!

miku様
    本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミを頂き大変光栄に存じます💓
    miku様の元々のまつ毛がとてもお綺麗でしたので、より可愛く付ける事ができました👏🏻
    お気に召していただけたようで、わたしこそ嬉しい気持ちでいっぱいです☺️☘
    またぜひよろしくお願いいたします*

返信日:2019年4月16日
  • makiさんの口コミ

2時間前という直前にも関わらず、「ちょうど空いていて助かりました!」とわたしに気を遣ったコメントと共に、施術場所やこちら都合の時間変更についても快く、こまめな連絡をいただきスムーズに施術を受けることが出来ました😃🎶
    初めてまつげパーマをかけるというわたしに、仕上がりの種類(迷いましたが、普段ホットカーラーでやってもあがりづらいことや、朝時短をねらっていることなど、普段のアイメイクの様子から、最適な形をご提案いただきました✨)や、施術の流れ(「まつ毛をひっぱります」「すこし押さえます」など…)を事前に不安がないようにご説明いただけたのがとてもありがたかったです。また、施術中も「お薬ぬります」「時間置きます」などお声掛けいただけたので、見えない状態でも安心しておまかせすることができました。
    初めてパーマをかける方は、いつもかけてる人に比べるとかかりにくい、とご説明はいただきましたが、根元からキレイにあがった大満足の仕上がりでした😊💕
    研修中の方にありがちな「ゆっくり丁寧」ではなく、丁寧さはありつつもスピーディにしてくださり、その点もよかったです。どうもありがとうございました!!

白チャリママ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    また、たくさんの嬉しいコメントを頂き冥利に尽きる思いです😭💞
    今回初めて施術させていただきましたので、経過を見ていただき、もし気になることがありましたらお知らせください(*^^*)
    少しでも日々のモチベーションが上がるようお手伝いができていたら光栄に思います🎶
    なかなかおひとりの時間が作りにくいかと思いますが、できる限り手早くお仕上げいたしますので当日のご予約も大歓迎です❣️
    またよろしくお願いいたします🧚🏻‍♀️!

返信日:2019年4月11日
  • アイリさんの口コミ

電車が遅延していてご迷惑をおかけしましたが、快く対応してくださりました!仕上がりも満足です!
    またよろしくおねがいします🤲

アイリ様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    事前に遅延のご連絡をいただけましたのでこちらも助かりました✨ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    目のきわまでしっかりまつ毛が生えてらっしゃいますので、パーマがとても映えてお似合いでした💖
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年4月11日
  • るさんの口コミ

今までの中で一番綺麗に上がっていると感じました!
    対応も笑顔でしてくださったのでとても嬉しかったです!また機会があれば是非お願いしたいと思いました😊

ひかる様
    先程はご来店ありがとうございました!
    また、早速の口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♂️💖
    綺麗に上がってわたしも嬉しいです!
    左まつ毛が下がりやすいとのことで今回しっかりお時間置かせていただきました🕚様子を見てみてくださいね😊
    またよろしくお願いいたします🌱

返信日:2019年4月10日
  • akaya09さんの口コミ

松山さんはとてもやりとりも丁寧で、可愛い方でした!
    当日の接客もマツパの仕上がりも大満足で、またやっていただきたいです!

いつもマツパをやると、一時間以上かかっていたのですが、ロッドで40分位での仕上がりも良かったです。時間の限られた方でもぜひおすすめですー!

akaya09様
    本日はご来店ありがとうございました!
    また、丁寧で素敵なコメントを頂きありがとうございます✨
    たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄に感じております😳
    これからも、より早く正確な施術が行えるよう邁進してまいります🔥
    ぜひまたよろしくお願いいたします(*^^*)❣️

返信日:2019年4月10日
  • ゆかさんの口コミ

笑顔がとても素敵な方でした。カウンセリングも丁寧で信頼出来ました。

ゆゆ様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    これからもお客様に安心してお任せしていただける接客を目指して頑張りたいと思います❣️
    またよろしくお願いいたします🌿

返信日:2019年4月9日
  • なつきさんの口コミ

ミニモでの対応も早かったですし当日も対応が良くて施術も早くてとてもよかったです。ありがとうございます。

なつき様
    遠方からのご来店誠にありがとうございました!
    出来る限りの迅速なご対応を心掛けておりますため、お褒めの言葉をいただき大変喜ばしく感じております🥰
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️💕

返信日:2019年4月8日

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luxe eyelash&beauty 片倉付近の駅のマツエクサロンを探す