4.9女性
奥二重で立ち上がりがなかなかうまくいかないのですが、綺麗なCカールで仕上げて頂き、大満足でした!
やり取りもスムーズで、当日も明るくフランクに接客して頂き、リラックスしながら施術を受けることができました✨
サロンに通うのが苦手な私でもまた行きたくなりました🌷
まつげパーマをして2週間ほどですが、多少ばらつきは出たものの、きれいな状態をキープしたままでうれしいです。施術中も丁寧にお声がけしてくださって、安心してお任せできました。
新人さんが丁寧に応対してくれました。
まつげの仕上がりも、一重で厚いまぶたでパリジェンヌではまつげが見えなくなる程重いのですが、綺麗に仕上げてもらいました。
目頭や目尻の根本も綺麗に仕上げてもらい、他店舗でガタついていたまつげのクセも修正して頂きました!
下まつげのパーマについてもマスカラを使うか否かから仕上がりについて相談させて頂き、次の日のメイクがとても楽になりました!
出先で素敵なサロンを見つけてしまい、少し通いづらいですがまた利用したいと思います。
【口コミ⭐️4.8】12/22空きあり!22日まつ毛、ネイルクーポン配信中‼️当日予約、すぐ予約OK!笹塚駅から徒歩1分🐾注意事項必ずお読みください🙇♀️【パラジェル取扱店】
【nail&eye artist】
🌟シンプル
。ワンカラー
。グラデーション
。400種類以上のカラーをお選びいただけます
🌟ワンポイント
。100種類以上の写真からお選びいただけます
🌟ベース
。オリジナル ビアンカオリジナル🙆♀️
。バイオジェル 強度 密着◎ お水仕事が多い方🙆♀️
。パラジェル 自爪を健康に保たれたい方🙆♀️
【𝑬𝒀𝑬𝑩𝑹𝑶𝑾】
*眉毛WAX
Bianca 笹塚店でネイリストをしている
髙井 美羽(タカイ ミウ)です🌟
丁寧な施術、接客を心がけます😌💕
東京都渋谷区笹塚1-48-14 笹塚ショッピングモールTWENTY ONE2F (地図)
笹塚駅改札口を出て、まっすぐ進みますとロッテリアがございます。その右手側にあります笹塚駅ビルTWENTY ONEの2Fにございます☆もしわからない場合は、気兼ねなくお電話をくださいませ★【まつげパーマ・まつげカール・フラットラッシュ・バインドロック・ボリュームラッシュ・パラジェル・ニュアンスネイル・ナチュラル・マグネットネイル・フラッシュネイル☆】
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)