メナードフェイシャルサロン市橋吉村 琴乃
西岐阜駅6分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
私自身、ニキビに悩み続け、コロナが流行る前からマスク生活皮膚科にも通いましたがマスクを外しなさいと言われ、、、でも外して見られるのが嫌で悪化する一方でしたそんな私がメナードと出会い変わりました
10:00〜20:00(最終受付)ですので残業終わりでも、お仕事終わりお風呂に入ってからでも、気軽に行けるサロンを目指しております♪ 初回はご説明やカウンセリングもあわせまして1時半〜2時間ほどになります。 ※メニュー以外のパックオプションの追加がありますともう少しお時間かかります。 完全個室のサロンでベッドも一つですので、一人の時間をゆっくりとお過ごしできます♪
プロフィール
【西岐阜駅より徒歩6分】【肌質改善】 こんにちは☆ミ メナードフェイシャルサロン市橋のヨシムラです! 全国に約2,820店が展開中の安心安全のメナードフェイシャルサロンの中から見つけてくださりありがとうございます💛 敏感肌すぎて、ニキビに悩みまくっている私だからこそできるエステを提供いたします
- 小顔ケア、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩
- インスタ【beauty_skincare_gifu】 フェイシャルだけではなく、デコルテもしっかりとオールハンドでほぐさせていただきます🌱 肌悩みに合わせたオプションパックのご相談も気軽にできます☺️ お値段以上の充実感をぜひ、一度体験してみませんか?
- ハンギョドングッズ集め🩵
- 店長、マネージャー、ビューティーアドバイザー、エステセラピスト、ディプロマ取得
メナードフェイシャルサロン市橋の詳細情報
メナードフェイシャルサロン市橋