amie 松戸 【アミ】の掲載

1979
松戸駅2分

amie 松戸 【アミ】の口コミ

• みひろさんの口コミ

サクッと施術をして頂き、余計な時間も掛からず、仕上がりも価格も大満足です!
    ミニモの予約なのにも関わらず、施術して頂いた方が店長さんで驚きました。話し方も柔らかい方で、またお願いしたいと思いました。
    予約後ミニモの返信がなかったので対応は☆3ですが、特に不都合はありませんでした。
    また、髪質についても色々教えて頂きました。
    この度はありがとうございました(*^^*)

とても丁寧な接客と施術で気持ちが良かったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました😊

• まどぴーさんの口コミ

写真通りのカットをしていただき、縮毛矯正もしていただき満足です!

• あやこさんの口コミ

あまり口コミを書かないのですが、とても良かったので投稿します!

カラーカットをお願いしたのですが、料金の説明や、カウンセリングを丁寧にしてくれました!
    ブリーチをせずに明るくしたいという要望に応えてくださり、とても綺麗に仕上がりました。

なにより、話しすぎず、沈黙になりすぎず、というちょうどいい会話がとてもよく、合間合間の声かけもとても優しい気遣いを感じました!

施術の時間も予定していたより早く終わりました(^^)

お店の雰囲気もキレイで良かったです!

新しい物好きであまりリピートしないタイプですが、リピートしたいと思っています。

• なっぴさんの口コミ

施術前の丁寧で分かりやすい説明で理想の髪色になるように一緒に考えて頂いたり、施術中も細かい所までお気遣いいただいて心地よく過ごせました!
    仕上がりも大満足です✩.*˚
    ありがとうごさいました(* ॑꒳ ॑* )

• Rさんの口コミ

理想のカラーに染めていただいて、巻き方など丁寧に教えてくださいました!
    IZUMIさん、ありがとうございました🌷

amie 松戸 【アミ】さんからの返信

この度はamie松戸店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また是非R様のご来店お待ちしています!

amie松戸店 IZUMI

返信日:2021年6月1日
  • ayさんの口コミ

カラーを一緒に決めてくださり、施術中も色々なことを気にかけてくださり嬉しかったです。また利用したいと思いました。

• あずさんの口コミ

初めての利用で今回はトリートメントだけでしたが、丁寧な施術でした。
    ドライヤーしている際の会話では声量の調節をしていてしっかりと聞き取れるので素晴らしいなと思いました。
    仕上がりも手櫛でスルッと通るくらいサラサラになりました。ありがとうございました。

• taruさんの口コミ

女性の方に対応していただきましたが、接客に関してここまで酷いと思ったのは初めてです。

リタッチにするのか、フルカラーにするのか、上手くいかなかった場合どうなるのかなど、事前にもっと確認していただきたかったです…
    思えばカラー表の提示などもなく、不安なカウンセリングでした。

このような仕上がりでよろしいですか?と施術中に確認があり、来店前とほとんどカラーが変わっていなかったためすぐに違和感を感じました。

改めて希望を伝えたところ、予約でこれ以上時間を割けられないので困ると言われ、別日に予約を取り直してくださいと半ば高圧的に言われました。

指摘された時間についてですが、予定の60分のうち、15分しか経過していませんでした。

こちらは料金をお支払いしています。
    ブローの前のカラー確認は、一体何のための確認だったのでしょうか?

その場で施術のし直しをして下さる美容院さんも多くあります。もう少し対応があったかと思います。

他のお客様もいらしたので、返す言葉もなく、受け入れるほかありませんでした。高い評価が多い美容院さんで、期待していただけに、ひどく裏切られた気分です。

もう二度と行きません。

• ななみさんの口コミ

お伝えするか悩んだのですが、お店のためを思って失礼します。
    夜カラーにお伺いしたのですが、スタッフおひとりで接客をされていて、大変そうでした。
    私のあとにもう一人カラーの方がいらしたので、多少の放置は大丈夫…と思っていたのですが、髪が濡れたまま放置されて風邪をひきそうでしたし、いつも夜帰りでも軽めにセットしてくれるのに
    ブローも手抜きで仕上がりが雑に感じましたし、仕上りもすこしムラがありました。
    おひとりでの接客は大変そうです。

• なっぴさんの口コミ

丁寧な説明とお気づかいで快く施術してもらうことができました(*¨*)ありがとうございました!✩.*˚

• さやかさんの口コミ

KOKIさんに今回やってもらいました。
    カットもカラーも大満足です(●♡ᴗ♡●)
    ここのスタッフさんはいい人ばかりで楽しく過ごせました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

amie 松戸 【アミ】さんからの返信

この度は、amie松戸店をご利用頂き誠にありがとうございますうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!

返信日:2021年3月11日
  • ひろさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。また伺います!

• セさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!🌟
    髪色でとても悩んでしまい選ぶのに時間がかかってしまいましたが、細かく説明をしてくださったのでとてもわかりやすかったです!
    髪の長さも色も自分の満足のいくものですごく嬉しいです…!施術の方とも話しやすくとても居心地が良かったです (^^)
    この後のデート頑張ってきます…!本当にありがとうございました!🌟

プラス料金追加でグレイカラーも施術してもらいました。
    経験年数10年以上と載ってましたが若い男性でした。

カット、カラー、シャンプーどれも早かったですが、いい意味のスピーディというより丁寧な手間をかけないスピーディさという印象でした。
    当日シャンプーはしないで下さいと言われ、色落ちしてしまうからかなと納得し、帰宅後鏡で良く見たら内側など部分的に塗りそびれで白髪のままの個所がありました…。
    自分でも染められる手の届く範囲部分だったので、いくらクーポン価格でも素人ではなく経験年数等を見て美容師さんの腕を期待してカラーをお願いしたのに残念でした。

早い安い を売りにするのは良いかと思いますが、素人ではないのだから技術も見合うようにするか、担当の方によっては高評価なようなので、キチンと個人名で募集を載せたほうがいいのでは、と思います。

ミニモは結構利用させてもらっており、まだアシスタントの方がモデル募集等でしたら了承でき技術価格面でwin winで今までは納得出来ていましたが、店名や経験年数を載せての募集だったので今回は腑に落ちず、このようなクチコミにさせていただきましたm(_ _)m

• ayaさんの口コミ

ロングヘアでプラス料金がかかり…
    2000円のトリートメントもしてもらいましたが

あまり意味がなかったかもしれません。
    勉強代とします(-_-;)

amie 松戸 【アミ】さんからの返信

この度は、amie松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を
    心掛けていきたいと思っております。

他にも多くのスタイリストがおりますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております

返信日:2021年2月15日
  • 千裕さんの口コミ

楽しいお話をしながら髪を綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
    またお仕事頑張れそうです☺︎
    kokiさんありがとうございました👼🏻また行きます!!

amie 松戸 【アミ】さんからの返信

うれしいコメントありがとうございます。

返信日:2021年2月6日
  • 美咲さんの口コミ

仕上がりも自分の予想してた上をいってくださって
    すごくきなってます^ - ^
    話しやすくて、楽しい時間でした!
    kokiさんありがとうございます❤️

amie 松戸 【アミ】さんからの返信

うれしいコメントありがとうございます。

返信日:2021年2月2日
  • あやみんさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!

amie 松戸 【アミ】さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます。

返信日:2021年1月30日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie松戸付近の駅の美容室・美容院を探す