amie 松戸店所属・amie 松戸西口店 【アミ】 の掲載

4.4

松戸駅

amie 松戸店所属・amie 松戸西口店 【アミ】 のメニュー

amie 松戸店所属・amie 松戸西口店 【アミ】 のフォト

amie 松戸店所属・amie 松戸西口店 【アミ】 の口コミ

4.4

秋さんの口コミ

気さくでお話上手な方だったので
    気づいたら施術が終わっていました!
    楽しかったですありがとうございました!
    満足です💆🏼‍♀️💞

amie 松戸西口店 【アミ】 さんからの返信

この度は、amie松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

うれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!
    amie松戸店 松戸駅

返信日:2021年2月15日
  • ayさんの口コミ

カラーを一緒に決めてくださり、施術中も色々なことを気にかけてくださり嬉しかったです。また利用したいと思いました。

• あずさんの口コミ

初めての利用で今回はトリートメントだけでしたが、丁寧な施術でした。
    ドライヤーしている際の会話では声量の調節をしていてしっかりと聞き取れるので素晴らしいなと思いました。
    仕上がりも手櫛でスルッと通るくらいサラサラになりました。ありがとうございました。

amie 松戸店所属・amie 松戸西口店 【アミ】 のアピールポイント

【松戸駅1分】【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OKカラー+カット¥3500

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
amie松戸店(アミ)に安心してお任せ下さいませ♪

amie 松戸店所属・amie 松戸西口店 【アミ】 のプロフィール

松戸駅徒歩1分【❤NEW OPEN❤限定♪デザインカット¥2200♪】松戸エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr¥3500】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\5500】
【"柔らか質感"ヒアルロン酸♪選べる全てのパーマ+カット+コラーゲンTr\5500】★極上な空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

amie 松戸店の情報

千葉県松戸市松戸1286-2エムクレスタビル3F (地図

松戸駅

松戸駅徒歩1分

金町駅
9:00〜22:00

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie 松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す