amie 松戸 【アミ】の掲載

1972
松戸駅2分

amie 松戸 【アミ】の口コミ

秋さんの口コミ

気さくでお話上手な方だったので
    気づいたら施術が終わっていました!
    楽しかったですありがとうございました!
    満足です💆🏼‍♀️💞

amie 松戸 【アミ】さんからの返信

この度は、amie松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

うれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!
    amie松戸店 松戸駅

返信日:2021年2月15日

最初は親切に対応して下さりました。
    ですが、髪の毛の流し不足を指摘した際から対応が雑になり、バサっと投げるように髪の毛を絞られたのがとても不快でした。
    その後も正面から見えるところに色ムラがあったので、就活生なので残念でしかたないです。もう行きません。

• なさんの口コミ

今回ありがとうございました。
    オーダーした色はピンクだったのですが完成の時にはムラが酷く全体的に染っているとは言えませんでした。
    後ろもマダラで前髪だけピンク。ブリーチまでしたのにここまで染まらないものなんでしょうか。
    ピンクは持って1週間、色落ちはピンクベージュぽくなると聞いていたのですがその日の内にお風呂入り髪の毛軽くお湯で洗い流しドライヤーしたらほぼ染まる前のこの状態で美容院に来た時の髪色になりました。お湯で洗っただけで色落ちしてしまい前髪だけピンク。こんな髪の毛で外に出るのがとても億劫です。

はっきりいって返金して貰いたいレベルです。
    美容院来る前の髪色と全く変わらないのにお金払う意味があったのでしょうか。

• んつさんの口コミ

当日直前に予約しましたが、少し早めにお店についてもすぐに席に案内してもらえました。
    大事なことだけ詳しく教えてくれるのでとても助かりました!次もお願いしたいです!

• なっぴさんの口コミ

髪の状態を見て丁寧に説明していただき理想のカラーにできました(*^^*)次からの説明もしていただけたのでとても有難かったです!またお願いします(*´ㅅ`*)

担当の方によると思いますが、全体的に施術が雑に感じました。
    カウンセリングも一瞬でしたし、シャンプーもかなり短いように感じました。
    また、カラー剤の塗り方なのか、カラー剤の強さなのかはわかりませんが、
    今までカラーで頭皮に染みたことはないのに今回はかなり染みて痛かったです。

ただ、店員さんの接客態度やカットには特に問題はなく、
    優しい方でした。

スピードを大事にされている方にはとても良いかと思いますが、丁寧な施術を求める方やゆっくりしたい方にはお勧めできません。。

• なっぴさんの口コミ

カウンセリングから施術中もたくさん説明してくださってとてもわかりやすく心地よかったです✩.*˚
    好みのカラーにしていただいてとても満足してます!
    次回もまたお願いしたいです(*^_^*)

• 佐藤さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    かなりクセの強い髪なのですが、希望に合わせてとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

• おもちさんの口コミ

店員さんが髪の説明を詳しくしてくれて、安心して施術を受けることができました!!!
    ありがとうございました!!!

• nemuさんの口コミ

思い通りのスタイルになれました。
    カット、カラー、シャンプーなどとても丁寧に対応していただき、落ち着いた環境で気持ちの良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!

• 佐藤さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。丁寧に施術をして頂いて大変満足しています、ありがとうございました!

• maoさんの口コミ

前日に急遽予約したのですが、最初から最後までスピーディーに施術してくださり感激しました。
    色もすごく素敵で嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします♪

• かおりゅきさんの口コミ

妊娠してから、なかなか自分の時間がとれず一年半ぶり位に美容室に行きました。

丁寧に対応頂いたにも関わらず、後日仕上がりに少し不安を感じ連絡をし再来店をしました。

リピーターでもないのに、その日も嫌な顔を見せることもなく最後まで笑顔で接客頂き仕上がりにも大満足です。

また利用させていただきたいです!

• ayariさんの口コミ

店長のコウキさんに対応していただきました。
    予約の時間より早めに行ったのですが
    快く受け入れていただけました🙇‍♀️
    ヘアセットどうするか悩んでいたら
    的確にアドバイスしていただき
    かわいくしてもらえました☺️
    お話しも上手な方で楽しかったです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ayari様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie松戸店 松戸駅

返信日:2021年11月3日
  • 汐里さんの口コミ

分かりやすく説明して頂いてすごく良かったです。
    優しく対応して頂きありがとうございます。
    話しやすかったです。

• ゆうきさんの口コミ

急な予約にも関わらず、迅速に対応してくださいました。
    さらに、カットに関しても写真など全く準備していなかったのですがイメージを伝えただけでとてもいい感じに仕上げくださって感謝です!ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

久しぶりにボブにしましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    来月は、カラーでお願いしようと思います!(^O^)

とても丁寧に施術所してもらえました!
    途中、途中での細かな気遣いが嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

• かんちゃんさんの口コミ

美容室も美容師さんもとても雰囲気も良く、お話ししやすくて楽しかったです!!
    初めてでしたが、癖毛に対するアドバイスもくれました✌︎
    縮毛矯正+カット出来上がり大満足です🌟

• 古川明美さんの口コミ

こちらの、要望も、聞いていただき、とても楽しい時間が過ごせました

• みみりさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった店長のkokiさんはイケメンでとても気さくな方でした!
    知識もとても豊富でへぇー!!って思うことが多かったです!
    リタッチとカットをして頂いてリタッチは全く境目わかりません♪
    カットはしたい髪型があり今までその通りになったことはないのですがkokiさんのカットは理想以上でした(^^)
    こんなにリーズナブルな値段でハイクオリティなものを受けられるなんて思ってなかったです!

amie 松戸 【アミ】さんからの返信

うれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年8月2日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie松戸付近の駅の美容室・美容院を探す