amie 松戸 【アミ】の掲載

1979
松戸駅2分

amie 松戸 【アミ】の口コミ

• Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急遽の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    今回はトリートメントのみでしたが、次回はカラーもして頂きたいなと思います。
    施術して下さったKokiさんありがとうございました!

amie 松戸 【アミ】さんからの返信

この度は、amie松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!

返信日:2021年2月2日
  • みさきさんの口コミ

とても話しやすくて良かったです☺️
    カラーもいい感じにしてくれました☺️
    kokiさんまたお願いします😉

返信日:2021年1月14日
  • ぺさんの口コミ

kokiさんカットありがとうございました!
    思いっきり髪の毛切って、周りのみんなからすごい好評で嬉しかったです!
    また機会があれば是非お願いします。

返信日:2021年1月14日
  • 宮本弦汰さんの口コミ

KOKIさんありがとうございました。
    朝早くから散髪ができて気分の良い1日になりました。
    また行きます。

返信日:2021年1月13日
  • 燦さんの口コミ

とってもよかったです。
    おかげで、イメージとぴったりのカット&パーマです。
    可愛くしてもらって満足です。ありがとうございました。またお願いします。

返信日:2021年1月10日
  • reikaさんの口コミ

スタッフさんの対応がよかっただけに切り残しがあったのはとても残念でした。ホットペッパーと同じ金額を支払ったのに結局他のところでまた切ってもらうことになりました...

amie 松戸 【アミ】さんからの返信

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を
    心掛けていきたいと思っております。

他にも多くのスタイリストがおりますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie松戸店

返信日:2021年1月10日
  • サトさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    メッセージのやりとりも迅速にして頂けて、施術もリタッチで同じ色にとお願いしただけで綺麗に仕上げていただけて大満足でした。

サト様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

サト様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月30日
  • 芹さんの口コミ

この度はありがとうございました!😻
    初めてのカラーで緊張していましたが、満足いくものでよかったです🤍
    また利用させていただきます〜^^

芹様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月24日
  • 美穂さんの口コミ

接客も施術も、とっても良かったです*
    シャンプーも気持ちよかったです

美穂様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

美穂様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月24日
  • ひまわりさんの口コミ

しっかりヒアリングしてもらってから施術していただいたので自分のイメージと全く同じ仕上がりで大満足です!

ひまわり様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひまわり様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• 隆夫さんの口コミ

隆夫様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

隆夫様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• kさんの口コミ

2回目の利用でしたが初めのあいさつからとても爽やかで最後まで気持ちの良い接客でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    伸ばしたいけど痛みが気になっていてもうバッサリ切るしかないかなと悩んでいましたが最小限に抑えてくださりカラーも可愛くしていただきました!
    カウセリングも丁寧で安心できます✨
    おそらく服とか靴の趣味が合うのと私もバレンシアガ好きなので勝手に親近感湧いてました!笑
    髪を綺麗に保ちたいのでまたお世話になります₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎💖

kozu様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

kozu様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• リサさんの口コミ

あまり明確なスタイルが決まっていなく悩んでいたのですが、いろいろな提案をしていただきとてもかわいくてお気に入りのカラーになりました!
    素敵な時間をありがとうございました😳

リサ様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

リサ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月17日
  • 莉奈さんの口コミ

全てにおいて大満足でした。今までで1番良い、髪型髪色に仕上げてもらいました(^^)こんなに満足したのは初めてです!!
    本当にありがとうございました。

莉奈様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

莉奈様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月17日
  • 絵里さんの口コミ

親身に相談に乗っていただき、髪もサラサラの仕上がりでとても満足です!
    ただ、前日に予約をしてしまった私も悪いのですが
    ミニモでの返信をいただけなかったので
    ちゃんと予約出来ているのか不安でした。

でも施術も仕上がりも満足できたので
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

絵里様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

絵里様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月16日
  • ちーちゃんさんの口コミ

希望通りの色味にしていただけました!

ちーちゃん様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月16日

きちんと説明して下さったりと接客が良かったです。

あ様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月12日

すごく、いい色に染めてもらって大満足です!

ちょね様

『すごく、いい色に染めてもらって大満足です!』

とのうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちょね様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月10日
  • りりさんの口コミ

色の相談にのっていただきありがとうございました!
    カラーとっても気に入りました☆

舞様

『色の相談にのっていただきありがとうございました!
    カラーとっても気に入りました☆』

とのうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

舞様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月10日
  • myuさんの口コミ

先日はとても素敵な髪にしていただきありがとうございました❁⃘*.゚
    とても丁寧で迅速な施術なうえ、とても綺麗な仕上がりで大満足です🥺
    元々の髪色をみてカラーの調整をしてくださりほんとうにありがとうございました!
    上手く文章にすることができないですがほんとうに大満足でした!!

myu様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

myu様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月16日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie松戸付近の駅の美容室・美容院を探す