amie 松戸 【アミ】の掲載

1979
松戸駅2分

amie 松戸 【アミ】の口コミ

• よりさんの口コミ

2回目の来店です。
    シャンプーなしのカットのみなので、さくさくっとカットしていただきとても良かったです!
    お任せしていて安心感がありました!
    また利用させていただきます😌

より様

この度は、amie松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

より様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!

返信日:2020年12月16日
  • 晃司さんの口コミ

施術してくれた滝口さん、ありがとうございました!
    ツーブロと衿足を刈り上げるさっぱりとした髪型を依頼しました!
    ただ奇抜な髪型にならないか迷っていたときに「ココをこうするといいですよ」と悩みを汲んでアドバイスと進め方について丁寧に説明と提案をしてくれたので、安心して任せられました!
    カット後、髪型について職場や家族にも好評でした!
    またお願いしたいと思います!

晃司様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

晃司様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月12日
  • あみさんの口コミ

明るい髪に染めていただいてありがとうございました!
    大大大満足です!!

また機会があれば宜しくお願い致します☺️

あみ様

『明るい髪に染めていただいてありがとうございました!
    大大大満足です!!

また機会があれば宜しくお願い致します☺️』

とのうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あみ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月9日
  • あやみんさんの口コミ

ショートボブが似合うかどうか心配でしたが、理想の髪型にしていただけて満足です!相談して良かったです。30分くらいで終わったのでとてもスピーディーで丁寧でした。ありがとうございました。また来ます!

あやみん様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

すず様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月5日
  • すずさんの口コミ

丁寧にカラーを提案してくださり助かりました✨

すず様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

すず様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月1日
  • みゆさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました^_^

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年11月29日
  • Rumiさんの口コミ

店長さんに対応して頂きました!

Rumi様

この度はご来店ありがとうございました!

「こちらの要望に答えて下さったり、質問に答えて下さったりと、きめ細かい配慮にとても充実した時間を過ごす事が出来ました。」
    との嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

アミ松戸店

返信日:2020年11月27日
  • りんりんさんの口コミ

居心地も良く、カットの仕上がりも満足でした!また行きたいです。

りんりん様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りんりん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年12月19日
  • ななさんの口コミ

黒染め専用メニューがあり驚きました。リーズナブルなので学生には嬉しいです♪染めている間のお喋りもとても楽しく、仕上がりもいい感じです!また色落ちした頃にお伺いします(^^)

なな様

この度はご来店ありがとうございました!

「リーズナブルなので学生には嬉しいです♪染めている間のお喋りもとても楽しく、仕上がりもいい感じです!また色落ちした頃にお伺いします(^^)」
    との嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年11月27日

急でしたがカットとリタッチをお願いしました。

コロ様

この度はご来店ありがとうございました!

「自分の希望通りにしていただいて仕上がりも満足です✨担当していただいた方も飄々としていて、施術も良かったです。またお願いします!」
    との嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年11月27日
  • しいまるさんの口コミ

満足出来ました!

しいまる様

この度はご来店ありがとうございました!

「満足出来ました!」
    との嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ一同またのご来店、お待ちしております。

• 美香さんの口コミ

リタッチをお願いしました。
    塗り方からとても雑で不安でした。素人でもわかります。その結果出来上がり、黒いところが前の方残っていました。
    また、塗ってから他の方も担当されていたようでそちらにつきっきり。声かけもなし。びっくりしたのは、実際に染まっているか確認もせずにオッケーをだし、他の人に髪を洗わせた。。。たかがリタッチといってもきちんと染まっているか確認もしない、そんなひどい扱い初めて受けました。外に出て鏡を髪を見て気付いたのですが、リタッチ部分と他の部分の髪の色が明らかに違います。帰宅して家族にも言われました。
    リタッチだからどこでもいい、安くてもいいと思って伺ったのが間違いでした。
    あまり悪い口コミを書く方では無いのですが、今回はあまりにも酷かったので書かせていただきました。
    いいクチコミも多かったから期待して伺ったのに残念です。

• あやさんの口コミ

あや様

「自分の希望に合わせた落ち着いた髪色になれました。ありがとうございました」
    との嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ一同またのご来店、お待ちしております。

• ayaさんの口コミ

とても丁寧に、かつスピーディーに対応してくださりありがとうございます!満足な仕上がりで気分もあがりました!
    アドバイス通り、次回からはリタッチでお世話になります!

amie 松戸 【アミ】さんからの返信

アドバイス通り、次回からはリタッチでお世話になります!
    とのうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年11月28日
  • まりっぺさんの口コミ

今回初めて友人のおすすめでこちらのサロンに行かせていただきました。
    プロフィールに男性と書いてありましたが、施術は女性でした。
    お話は楽しかったですが、カットとトリートメントだけでたった20分弱で終わりものすごく早いので適当に終わらせた感じがして少し残念でした。お値段が安かったのであまり気にしてませんでしたが、、、
    今回セミロングから15cm近く切りあとから友人に言われて気づきましたが、5センチほどの切り残しが後ろに3箇所あり自分では見えないので、あとから友人に切ってもらいました。お値段やお姉さんの接客が良かっただけに少しショックでした。

• nさんの口コミ

素早い対応ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

バレイヤージュをお願いしました。
    いつも違うお店に行ってるんですが
    息抜きに、こちらに新規で行ったところ
    ダブルカラーなどのデザイン系カラーは、
    実力が無いのかなと思いました。
    画像を見せたとおりにはできないと
    言われたのは初めてで、
    仕方なく、違う色を提案しましたが
    仕上がりは、イマイチでした。
    バレイヤージュでもなく
    まだらな髪色に………
    普通にグレージュをお願いしたのに、
    その色にするためにはと言われ
    +2000円のカラーにしたにもかかわらず
    残念でした。

メニューに、トリートメントがある
    メニューをお願いしたのに
    トリートメントはいつしたのかな?とか

疑問が多かったです。

• プーマさんの口コミ

満足のカラーになりました!
    オススメありますか?、私の髪の毛質など伝えると、
    丁寧に対応してくださって、素敵な色を選んでくださいました!
    また行きたいと思いました。

• みーにゃんさんの口コミ

ありがとうございました!髪の毛がサラサラで嬉しいです。
    口コミを書いてプレゼント貰い忘れてしまった事は心残りですが。。

• ひろさんの口コミ

事前にきちんとカウンセリングをしていただき、好みの綺麗な色に染めていただきました。またお伺いしたいと思います。

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie松戸付近の駅の美容室・美容院を探す