この度はありがとうございました!初心者の私に親切にして下さったり、右目と左目で瞼の厚さが違う私の目に合わせて丁寧に対応して下さり助かりました!鏡を見たりメイクをするのが楽しいです!ありがとうございます!
迅速で丁寧に仕上げていただきました!話し方も柔らかで安心して施術が受けられました。ありがとうございました!
とても丁寧な施術で細かく教えて頂いて気持ちよく施術受けれたのでまた来月予約して行こうと思ってます!
初めてのパリジェンヌで分からないこともあったのですが、優しく教えていただきありがとうございます!
仕上がりもとても綺麗で持ちもよいので、定期的にお願いしたいと思います✨
いつもいつも丁寧にありがとうございます😊
前回のもちなども事前に聞いてくださったり、
まつ毛の様子を見て行ってくださってありがとうございます!また行きます!
カウンセリングも丁寧にやってくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
説明から丁寧に行ってくれてとても満足する仕上がりになりました😌
とっても丁寧に施術していただき、眉毛の書き方まで教えてくれて、大変お世話になりました。
想像以上にしていただき、ありがとうございました😊またお願いしたいです♪
2回目ですが、毎回すごく綺麗に上がっていてとても嬉しいです🥹❤️🔥
また次回もお願いしたいと思います。
時間間違えてしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
急な時間変更にも快く迅速に対応してくださり、とても助かりました💧初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりもとても満足です💞
施術前の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
心地の良い空間で、仕上がりも最高でした🌟
またぜひお願いしたいと思います。
遅延で時間をずらして頂いてありがとうございました🙇お話も楽しく心地よい空間でいつも行くのが楽しみです!!!もちもとても良く忘れずに美容液を塗りながらもちを良くしていきたいと思います♡
1回目はアップワード、2回目はバインドロックに変えてみたらバインドロックのもちの良さに驚きです。スタッフさんの対応も良くて、可愛くてお話も楽しくてお会いするのが楽しみです。キッズルーム付きなので子持ちにはとても有難くこれからも通いたいサロンです。
ありがとうございました♡
まあお願いします^^!
2回目です★
サロンの雰囲気もよく、担当のスタッフの方の接客も心地よく
技術も大満足なのでこれからもお願いしたいです♪
丁寧に施術をしてくださり安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。
毎回丁寧な接客でお店の居心地も良くいつもうとうとしてる間に気づいたら終わってます!仕上がりもとても良くてもちもいいのでまた行かせていただきたいと思います♡
丁寧なカウンセリングで
施術も丁寧かつ迅速でまた通いたいと思いました(*^^*)
カウンセリングから丁寧に説明していただきました。痛みもしみることもなくとてもリラックスした時間を過ごせました。
出来上がりもとても満足しています。