40%以上オフ!ミニモSALE
セリザワ ヒデユキの掲載
セリザワ ヒデユキのプロフィール画像
モリオフロムロンドン成増店 モリオフロムロンドンナリマステン セリザワ ヒデユキ

成増駅3分 / 地下鉄成増駅3分

セリザワ ヒデユキの口コミ

昨日はありがとうございました!カラー&カット、最高に気に入ってます✨色々ワガママ聞いて頂いてすいませんっ😅芹澤さんにおまかせして良かったです😆他のスタッフの方の対応もとっても感じが良く、初めて行った美容室だったのにとても居心地が良かったです😊✨楽しいリフレッシュタイムをありがとうございました😌

まどか様

こちらこそ、先日は担当させて頂きましてありがとうございました♪

「最高に気に入ってます」なんて、これ以上ないくらい嬉しいです…!!
    何より、まどか様の理想のヘアスタイルにさせて頂くことができ、お役に立てたことが何よりも嬉しく思います。

しかしそれは私だけの力ではなく、まどか様がスタイルの希望をしっかり伝えて下さったからこそとも思っております。
    初めての場合は特に、美容師側とお客様側とのイメージには必ず誤差が生まれてしまうので、いかにすり合わせができるかが鍵になってきます。
    そういう意味では、お礼を言うのはこちらの方でございます✨

「家のように、いつでも気軽に帰って来れる」という雰囲気を大事にしているので、それも感じて頂けて良かったです!

また、何かお役に立てることがありましたら、帰ってきてくださいね!笑

新しいヘアスタイル楽しんでください!
    ありがとうございました♪

返信日:2018年9月10日
  • のさんの口コミ

とても可愛く、丁寧に仕上げてくださって大満足です(*^^*)♪
    カットいただいている間も気遣いながらお声かけくださり、楽しく過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思える、素敵な美容師さんです。

先日初めてお願いしました。とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。初めてのお店でバッサリ切るには勇気が要りましたが夫にも好評でした。お店も感染防止にも気を使っていて安心して過ごせました。
    今までは都市部にあるお店に通っていましたが地元にこんな上手な美容師さんがいたとは。次回もお願いしたいと思います😄

• たけさんの口コミ

今回はセリザワさんではなく大島さんが担当してくださいました。とても良かったです!

• paoさんの口コミ

元々短くする予定ではなかったのですが、
    ショートスタイルが上手との口コミを拝見して
    お任せにしました!カラーもアッシュ系にハイライトを入れたいというアバウトな希望に真摯に対応して下さり、
    イメチェンできました(*^^*)とても気に入っています!
    有難うございました!また機会がございましたら
    宜しくお願いします!

• まさおさんの口コミ

台風が来て環境悪いなか、営業してくださりありがとうございました。ショートも帰って夫に見せたら初めて似合うと言われてとても嬉しかったです!
    また是非次はカラーをお願いします!

• 俊樹さんの口コミ

ほんとに最高でした!また行きます!

• 愛美さんの口コミ

本日は素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。ショートボブすごく気に入ってます。カラーもイメージしたカラーでした。初回で緊張しましたが、イメージを読み取って下さりさすがだなぁと思いました。また次回もよろしくお願いします♪ 子供たちからもママ可愛い〜!と言って貰えました笑。ありがとうございました。

最初から最後までご丁寧な対応、ありがとうございました!カットだけなのに、トリートメント後のような手触りで仕上がりも大満足です☆

• Kaoruさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪型に似合う前髪を提案をしてくれたのでとてもいいかんじになりました。全体的に綺麗に整えていただいて大満足です!お店の雰囲気も親しみやすく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました😊

• ちゃんめさんの口コミ

ロングからショートにバッサリ切っていただき、イメチェンした姿に慣れるまで時間かかるかな、、なんて思っていましたが、しっくりくるし、可愛いし、けど、長かったより大人っぽくもしてくださり、こうなりたかった!!!ていう髪型を叶えてくださいました。ありがとうございました。

• はさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    2回目でしたが2回とも理想の髪型にしていただきました!
    またよろしくお願いします〜☺️🙌

は様

こんにちは!
    先日も担当させて頂きましてありがとうございました。

理想の髪型になったって言って頂いて、とても嬉しいです☺️

前回も担当させて頂いておりましたので、は様の髪質などを把握した上で施術ができ、より綺麗なハイライトにすることができたと思います♪

色落ちも綺麗なので、楽しんでくださいね☆

楽しかったです!
    ありがとうございました✨

返信日:2018年12月24日

綺麗にして頂き、ありがとうございました😊✨

• ちぃさんの口コミ

当日予約でクーポンも勘違いしてしまったんですが
    嫌な顔せずに対応していただきました。
    久々の美容院でボサボサでしたが
    キレイにしていただいてすごく満足です。
    近くにいい美容院を見つけられて
    すごくうれしいです。
    またお願いします!!

ちぃ様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

クーポンに関しては分かりづらく申し訳ございませんでした!
    こちら側の表記の問題もあったかと思いますので、これを機に改善させて頂こうと思います。

ヘアスタイルに関してですが、喜んで頂くことができとても嬉しいです!!
    ご要望を叶えることももちろんですが、そこからさらに似合うように提案をこちら側からすることも心がけておりますので、今後もちぃ様のお役に立つことができればと思います♪

インナーカラー&久しぶりの前髪、新しいヘアスタイルを楽しんで下さいね☆

返信日:2018年11月26日
  • Romiさんの口コミ

初めて伺いましたがリラックスして過ごせました。シャンプーも気持ちよく、カットもカラーも丁寧で上手です。安心してお任せできました♪キレイにしてくれてありがとうございました。

Romi様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません・・・

ご来店頂いてからその後いかかがでしょうか?
    ハイライトを入れておくと、髪が伸びてきてからも不自然にならないので長持ちして良いですよね♪

安心して任せて下さったというお言葉が聞けて、とても嬉しく思います!
    今後もより喜んで頂けるように努めて参りますので、綺麗になるお手伝いをさせて下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

セリザワヒデユキ

返信日:2018年11月26日
  • はづきさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただいて、仕上がりもとっても満足です(^_^)

今回初ショートに挑戦ということで、少し切るのに勇気が必要だったのですが、
    私の理想と全体のバランスなども考え、こまめに確認しつつ段々短くしていただけたので、とても安心して施術を受けることができました!

また次の機会も利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

はづき様

先日は初めて担当させて頂きましてありがとうございました☆

今までに切った事がない長さって、すっごく不安ですよね。
    しかも初めてのサロンだったこともあり、とても緊張していたと思いますが、信頼して下さっていたのも伝わったので、必ず素敵に!!という想いが仕上がりのヘアスタイルに乗せることができて良かったです♪

その後、周りからの反応はどうでしたか?^ ^
    次回、今回のヘアスタイルの感想も含め、その辺りのお話も聞かせて下さいね♪

就活落ち着いたら、ぜひカラーもしましょうね!

またいつでもいらして下さい✨

返信日:2018年9月10日
  • naさんの口コミ

夫のカットをして頂きました。
    とても上手な人で良かった‼︎とのことでしたので
    機会があれば私も行ってみたいです♪
    やりとりも丁寧な方で好感持てました。

kana様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店をありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!

その後旦那様のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    直毛さんなので、毛先にゆるくでもパーマをかておくと
    スタイリングがとっても楽になりますよ♪

2回目クーポンもあるので、またカットする際にはぜひご利用下さいね^^

予めご希望のお写真を送ってくださったので
    こちらこそ大変助かりました!

ぜひ、いつかはkana様も担当させて下さいね(*^_^*)

返信日:2018年8月12日
  • ゆかさんの口コミ

希望通りのナチュラルな仕上がりで大満足です!カラーをしたにもかかわらず良い香りなのも嬉しいです☺️♪

• ちゃんまさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

何となくのイメージだけで来店してしまいましたが、
    しっかりと希望を聞いて下さった上でカウンセリングしていただいたので、納得のそしてイメージ通りの色味に仕上げていただきました!

またお店の雰囲気も良く、担当して下さった方だけではなく、スタッフさん全員が本当に丁寧な接客をして下さり、有意義な時間を過ごさせてもらいました。

• maさんの口コミ

前髪パーマとカットの仕上がりとっても満足です^^

初めて行く美容院は緊張するのですが、スタッフの皆さんが優しくてリラックスできました。

モリオフロムロンドン成増店付近の駅の美容室・美容院を探す