40%以上オフ!ミニモSALE
セリザワ ヒデユキの掲載
セリザワ ヒデユキのプロフィール画像
モリオフロムロンドン成増店 モリオフロムロンドンナリマステン セリザワ ヒデユキ

成増駅3分 / 地下鉄成増駅3分

セリザワ ヒデユキの口コミ

• ティラミスさんの口コミ

デジタルパーマと保湿トリートメントをしてもらいました。しっかりかけてもらって満足です❗ありがとうございました。

• 雪野さんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

間違えて違う支店に行ってしまったのですが親切に案内してくれました。カウンセリングをしっかりして丁寧な対応でした。仕上がりも気に入っています。他のスタッフさんの自己紹介カードを使ってみなさんとお話できて面白かったです。アットホームな感じでした。引っ越して来て行きつけの美容院を探していたのですがまた行きたいなぁと思える美容院でした。

• にじままさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    最初に利用日を間違えて予約してしまいご迷惑をおかけかしましたが丁寧に対応して頂きました。
    イメージ画像をお伝えしてカウンセリング時に髪色などは相談してお任せしましたが綺麗にローライトを入れてもらい大満足です!

• シルク姉さんの口コミ

希望通りのスタイルになりました。とても満足してます。
    お店のスタッフ一丸となったインパクトのある接客スタイルも感心しました。

• みきさんの口コミ

前日の夜の予約にもかかわらず、対応して下さってありがとうございました!前髪パーマのおかげで毎朝のセットが楽になりました。スタッフの方々も気さくな方たちで話しやすく楽しかったです!

• takaさんの口コミ

リピさせてもらってます!
    しっかりとしたカウンセリング、店員さん同士の雰囲気の良さ、接客の丁寧さ、とっても気に入っています(*´꒳`*)
    初めてカラーをしてもらいましたが、凄く綺麗な色に染まって大満足です♪
    また宜しくお願いします(*´꒳`*)!

• kajolさんの口コミ

希望を聞いてもらい、その通りにしてもらえました。
    仕上がりも満足です。

• ゆったんさんの口コミ

ミニモで予約した時からとても親戚で丁寧に接して頂きました!
    スタイルもとても満足です^^
    店内やスタッフの方々の雰囲気も良く、また利用したいです。ありがとうございました!

• やおさんの口コミ

希望のヘアスタイルになれてよかったです!
    トリートメントも追加でしたので、髪もつやつやでしっとりになりました!美容師さんとのお話しも楽しかったです!是非またお願いしたいです!

• sakiさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にカウンセリングして頂きとても気にいるヘアスタイルにしてもらうことができました(*´∀`)自分に合うカラーを考えて下さったりと本当丁寧で嬉しかったです♩
    サロンの雰囲気も良くスタッフの皆さんがとてもフレンドリーで居心地もいいしとても楽しむことができました!
    大満足です!!是非またお願いします( •ᴗ•)

• いす゛さんの口コミ

フワッとしたオーダーにもかかわらず、ステキに仕上げてくださいました。
    カットだけの予定でしたが、相談してパーマもかけて頂きありがとうございました♪

• まりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとフレンドリーな接客でとても良い時間を過ごさせて頂きました♪

カットにヘッドスパを足してもらい、このヘッドスパがまじで癒やしです!!!
    頭皮が柔くなった気がします(^^)

スタッフの皆さんとても良いキャラの方ばかりで面白かったです(∀)

この辺りで決まった美容室が無かったですがここに通おうかなぁと思いました(≧∇≦)

• さっきんさんの口コミ

半年以上切ってない、ぽっさぽさ、日本人形のような私の髪を、フランス人形のようにおしゃれにしてくれました!
    今まで行った美容室のなかで、1番よかったです!
    ここを選んでよかった~

生まれて初めてかけたパーマでしたが、これはくせになりそうです…!

お店の方もとても親切、フレンドリーで、居心地よく、田舎育ちのわたしでも安心できるような、いかにも都会~!といった雰囲気でもなく、落ち着ける場所でした。

仕上がりも予想よりはるかにきれいにしてくれて、いろんな根拠に基づいた説明もしてくれて、信頼できるお店です。

帰りにお名刺もいただいて、「なにか困ったこと、わからないことがあったら連絡ください!」とアフターサービスも充実。これはうれしい!

なにもわからない、女子力どこかな~?なわたしでも、都会で暮らせる女の子になれる気がします。

ほんとうにありがとうございました!
    また行きます!よろしくお願いいたします~

• yukaさんの口コミ

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのにもかかわらず、理想な髪色になりとても嬉しかったです!
    トリートメントもツヤツヤになりました!
    ありがとうございました(^。^)

• ももりんさんの口コミ

ミニモでのやり取りからすごく対応が良かったです。
    髪質もしっかり見ていただいて、いい色を提案して下さって綺麗なカラーになってよかったです。

カラーもいつも染みてしまうのですが痛くなくてよかったです。

スタッフさんの紹介などもあって面白くて居心地も良かったです。

• あやこさんの口コミ

とても扱いやすく仕上げて頂いてありがとうございました

• ぴーちゃんさんの口コミ

人生初のショート!!!
    なかなか切る勇気が持てなかったのですが、切っていただいて大満足です(^^)
    ずっとロングしか似合わないと思っていましたが、新しい自分に出逢えて感謝です(^_^)ありがとうございました!!!

• takaさんの口コミ

カウンセリングをあんなに丁寧にしてもらったのは初めてで驚きました!私の希望を汲んだ上で、骨格や悩みに合わせた提案をしていただき、納得してからカットに進めたのがとても良かったです。
    スタイリングについても、実際にその場でアドバイスを貰いながらやらせてもらえたので「自分でスタイリングすると全然うまくいかない、、、」という悩みが解消されました。これも美容室では初めて経験だったので、感激です。

今までやったことのない髪型だったので似合うか不安でしたが、今の髪型が凄く気に入っています♪お陰様でお友達や姉にも好評でした〜!

男性の美容師さんには若干苦手意識があったのですが、丁寧でとても話しやすく、お店全体の雰囲気もとても良かったので終始楽しく過ごすことができました。また次回もどうぞ宜しくお願いします♪

• たけともさんの口コミ

成人式の為のヘアカラーを頼んだ祭
    中々、色が抜けづらい髪だと話したら
    とても丁寧にブリーチして下さり
    しっかりと色が抜けました。
    色を入れる際も、綺麗に色が入るまでやり直してくださったりして仕上がりがとても綺麗になりました。
    成人式当日は皆に髪色を褒められました
    色が落ちてきた今も透明感と落ち着きのあるカラーになっています。
    また、頼みたいのでよろしくお願いいたします。

モリオフロムロンドン成増店付近の駅の美容室・美容院を探す