40%以上オフ!ミニモSALE
セリザワ ヒデユキの掲載
セリザワ ヒデユキのプロフィール画像
モリオフロムロンドン成増店 モリオフロムロンドンナリマステン セリザワ ヒデユキ

成増駅3分 / 地下鉄成増駅3分

セリザワ ヒデユキの口コミ

• すがっちさんの口コミ

カウンセリングと的確なアドバイスで、髪型が上手く決まりました。
    最後のスタッフの自己紹介も面白かったです。
    ありがとうございました、また、利用させて頂きたいと思います!

• たえさんの口コミ

初めての来店で、とても不安でしたがカウンセリングからとても丁寧でしたし、もちろん施術もすごく気に入りました!!
    何よりスタッフさん同士が仲が良く初めてと思えない位、とても居心地が良かったです(^ ^)
    次回からも利用したいなと思います★

• ドリルさんの口コミ

お店の雰囲気も大変良く
    カウンセリングで急遽カットだけだったのがパーマも対応頂き大変助かりました。
    また宜しくお願い致します。

• 仁ちゃんさんの口コミ

かなり久しぶりの美容院だったのですが、丁寧に対応していただきリラックスできました(^-^)
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 和貴さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    頭の形に合ったスタイルにしていただきました。接客も紳士的でした。

• ドファンさんの口コミ

親切なカウンセリングがよかったです

• やおさんの口コミ

細かい相談にも乗ってくださり、丁寧に対応してくださりました。スタイリングや髪のケアなど帰ったあとの事も教えてくださりました。仕上がりもとても満足です。スタッフの方々も明るくカラーリング中も楽しかったです。是非またいきたいです。

• 彩さんの口コミ

気さくな美容師さんで、美容室の雰囲気もとっても良かったです。
    きれいなアッシュにしてもらって、満足です!
    また行きたいなっと思います(´-`).。oO

• りんさんの口コミ

気さくで、皆さん明るい方ばかりで、人見知りな私でも、
    とても楽しい時間をすごせました!!
    カウンセリングもしっかりして頂けてよかったです!!
    店内もポップなレンガっぽくて、かわいかったです!

また次回もお世話になろうと思ってます(*´ω`*)
    最後のワニワニパニック楽しかった…笑

• 高橋麻衣さんの口コミ

とても丁寧に、私好みの髪型にしてくれて、髪色もいろいろアドバイスくれた上でお任せしましたがとっても素敵な色になりました!スタッフの方々みなさんも良い方で凄く楽しかったですʕ๑•ω•ฅʔ*ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• yukaさんの口コミ

自分に似合う髪型を一緒に考えてくださり、骨格に合わせてカットしていただきました!
    長かったロングヘアからばっさりショートにしましたがとても満足です(*^_^*)
    お店の方も優しい方ばかりでとてもリラックスできました。ありがとうございました!

• ゆめさんの口コミ

希望通りのきれいな色に染めていただいて、対応も丁寧で会話もすごく楽しかったです☺︎
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• 123さんの口コミ

頭の骨格を見てヘアスタイルを提案してくれたのは初めてでした!アドバイス通りにお願いして、とても満足のいく仕上がりです(^^)安心してお任せできる美容師さんです。優柔不断な相談に時間をかけてくれてありがとうございました。
    またお願いします★

• げんさんの口コミ

すごく良かったです。
    また利用させてもらいたいと思います!

• いまのれさんの口コミ

本日、カットとパーマをしてもらいました!
    担当の方のミニモでのやり取りが感じがよく、美容室も活気があって雰囲気が良かったので気に入りました!
    髪も目指していた雰囲気を出してくださったので満足です!また機会があれば利用したいと思います。

前髪パーマをしていただきました!
    パーマがかかりにくい髪質なのですが、
    きつすぎずゆるすぎない絶妙なカールで朝のスタイリングが本当に楽になりました〜
    前髪が伸びてきたらぜひまたお願いしたいです(´∀`)♩

• るんるんさんの口コミ

今回フルカラーからカット、セットまで担当していただきました。こちらのリクエストのスタイルやカラーの相談にものっていただけて、気さくにお話ししながら楽しい時間を過ごせました(*^^*)

• はづきさんの口コミ

シャンプーもトリートメントもとても丁寧にして頂いて大満足でした!カラーも思い通りでまた行きたいお店です!

• kazaneさんの口コミ

初めてのサロンモデル、カラーリングでしたが、本当に面白い方で、話しやすく、緊張がほぐれました!!自分だと信じられない位とても素敵な髪型にしていただけました(^^)乾かし方、巻き方など事細かく教えていただき、本当にありがとうございます!とても楽しいお時間でした☆

• めーさんの口コミ

私の頭の形や髪質などをきちんと見た上で髪の悩みの相談に乗ってくださり、ヘアスタイルを提案して頂きました。髪色も希望通りに綺麗に染めていただいてとても満足です(*^^*)一連の施術が全て本当に丁寧で、プロとしてのプライドが自然と感じられました✨
    施術中のお話もとても楽しかったです。初めてでしたがお陰様で撮影も緊張することなく終えることが出来ました。ありがとうございました!

モリオフロムロンドン成増店付近の駅の美容室・美容院を探す