南田 リエの掲載
南田 リエのプロフィール画像

private nail salon 【mio】 南田 リエ

191
西宮北口駅10分

南田 リエのメニュー

最短予約可能日
11/27 (水)
11/28 (木)
11/29 (金)

南田 リエのフォト

南田 リエの動画

南田 リエの口コミ

• 掲載者がピックアップ

しなたさんの口コミ

★★★★★

成人式のネイルをしていただいたんですが、私が思っていた通りのデザインよりもさらに素敵なネイルに仕上げてくださり、とても満足です!!本当に綺麗でずっと爪を眺めてしまいます!!ありがとうございました!!🐰🌟

• ぼんさんの口コミ

★★★★★

こちらで持ち込みデザインをお願いしました。
    持ち込みのため全く一緒は難しいと思いますが少し思っていたのと違う出来になりました。
    ただそれでも可愛かったので良かったのですが、1週間後から根本が浮いてきてしまい、いまはかなり取れてきています。
    今までネイルサロンでお願いしてここまで浮いてしまったことがないのですごく残念です。
    あまり良くない口コミを書きたくなかったのですが、今後の技術向上のため書かせていただきました。
    不快にさせてしまったらすみません。

• さくらさんの口コミ

★★★★★

すごく作業が早くてありがたかったです。施術時間が一瞬に感じるほど楽しくてすごく心地よいです。優しく話を聞いてくれるので、また行きたいなと思います。
    こっちに来る際はぜひお願いしたいです。

南田 リエのプロフィール画像

南田 リエさんからの返信

さくら様 この度は再度ご利用下さり誠に有難うございました!赤ちゃん抱っこまでさせて頂き、癒されました〜😆
    新しい生活は大変かと思いますが、さくら様の明るさで楽しくお過ごしになるんだろうなと思いました(✻´ν`✻) またお会いできることを楽しみにしています😘
    南田

返信日:2023年4月2日

南田 リエのアピールポイント

18日空きあり💖<阪急西宮北口駅徒歩9分>🚶‍♂️マンションの1室でのプライベートサロン🌼パラジェル/フィルイン⭕️すぐ予約OK ⭕️【初回クーポン掲載中▶️

📍プライベートサロンだからこそ、一人一人のお爪に向き合えます。

📍フィルイン←ベースを一層残しての施術を基本としています。 ご新規様は、アセトンオフして付け替えます。
なるべくお爪のダメージを減らしジェルを楽しんで頂けるよう心がけております♪

📍パラジェル取り扱い
  🪪パラジェルシルバーライセンス取得済み

南田 リエのプロフィール

得意な施術
フットケア、ハンドケア、持ち込みデザイン
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
資格・役職
ネイリスト

private nail salon 【mio】の詳細情報

private  nail salon  【mio】の内観・外観1

private  nail salon  【mio】の内観・外観2

private  nail salon  【mio】の内観・外観3

兵庫県西宮市田代町1-3 RYO'S GARDENS105 (地図

西宮北口駅10分

西宮ガーデンズ、フードコート出口より 3分 近隣パーキング有り(お客様負担)

西宮北口駅
金 10:00-17:00
土 定休日
日 10:00-14:00
祝 定休日

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon 【mio】付近の駅のネイルサロンを探す