成人式のネイルをしていただいたんですが、私が思っていた通りのデザインよりもさらに素敵なネイルに仕上げてくださり、とても満足です!!本当に綺麗でずっと爪を眺めてしまいます!!ありがとうございました!!🐰🌟
こちらで持ち込みデザインをお願いしました。
持ち込みのため全く一緒は難しいと思いますが少し思っていたのと違う出来になりました。
ただそれでも可愛かったので良かったのですが、1週間後から根本が浮いてきてしまい、いまはかなり取れてきています。
今までネイルサロンでお願いしてここまで浮いてしまったことがないのですごく残念です。
あまり良くない口コミを書きたくなかったのですが、今後の技術向上のため書かせていただきました。
不快にさせてしまったらすみません。
すごく作業が早くてありがたかったです。施術時間が一瞬に感じるほど楽しくてすごく心地よいです。優しく話を聞いてくれるので、また行きたいなと思います。
こっちに来る際はぜひお願いしたいです。
18日空きあり💖<阪急西宮北口駅徒歩9分>🚶♂️マンションの1室でのプライベートサロン🌼パラジェル/フィルイン⭕️すぐ予約OK ⭕️【初回クーポン掲載中▶️
📍プライベートサロンだからこそ、一人一人のお爪に向き合えます。
📍フィルイン←ベースを一層残しての施術を基本としています。 ご新規様は、アセトンオフして付け替えます。
なるべくお爪のダメージを減らしジェルを楽しんで頂けるよう心がけております♪
📍パラジェル取り扱い
🪪パラジェルシルバーライセンス取得済み