南田 リエの掲載
VIVALTO ビバルト 南田 リエ

宝塚南口駅7分 / 清荒神駅10分 / 宝塚駅7分

南田 リエの口コミ

• ぼんさんの口コミ

こちらで持ち込みデザインをお願いしました。
    持ち込みのため全く一緒は難しいと思いますが少し思っていたのと違う出来になりました。
    ただそれでも可愛かったので良かったのですが、1週間後から根本が浮いてきてしまい、いまはかなり取れてきています。
    今までネイルサロンでお願いしてここまで浮いてしまったことがないのですごく残念です。
    あまり良くない口コミを書きたくなかったのですが、今後の技術向上のため書かせていただきました。
    不快にさせてしまったらすみません。

• さくらさんの口コミ

すごく作業が早くてありがたかったです。施術時間が一瞬に感じるほど楽しくてすごく心地よいです。優しく話を聞いてくれるので、また行きたいなと思います。
    こっちに来る際はぜひお願いしたいです。

南田 リエさんからの返信

さくら様 この度は再度ご利用下さり誠に有難うございました!赤ちゃん抱っこまでさせて頂き、癒されました〜😆
    新しい生活は大変かと思いますが、さくら様の明るさで楽しくお過ごしになるんだろうなと思いました(✻´ν`✻) またお会いできることを楽しみにしています😘
    南田

返信日:2023年4月2日

凄く丁寧に対応して頂きました!
    凄く可愛く仕上げて頂き有難う御座いました★
    またお願い致します☆

• しなたさんの口コミ

成人式のネイルをしていただいたんですが、私が思っていた通りのデザインよりもさらに素敵なネイルに仕上げてくださり、とても満足です!!本当に綺麗でずっと爪を眺めてしまいます!!ありがとうございました!!🐰🌟

• さくらさんの口コミ

施術がすごく丁寧なうえ、優しくて話も面白くて楽しい時間でした。またお願いします。

• 愛李さんの口コミ

大満足です(*ˊ˘ˋ*)♡
    オフや甘皮などのケアが丁寧で素早かったです!

アートの細かいところも、ベースをわざわざミラーネイルにしていただけたり。
    ラインストーンは追加で料金がかかるのかな?と思っていたのでが、アートに含まれると知り、のせてもらえて嬉しかったです🥹✨

帰って早速たくさん写真を撮ってしまいました///笑

また宜しくお願いします!🙇

愛李様
    口コミのご投稿、嬉しいコメントを頂きありがとうございます😊
    この夏、楽しんでください✨✨
    また愛李様にお会いできる日を楽しみにしています🙇‍♀️
    南田リエ

返信日:2022年8月10日
  • ユさんの口コミ

色選びにとても時間かけてしまったけど、親切に対応してくださって、とても満足です😊ありがとうございます🤍

南田 リエさんからの返信

ユ様 いつもご利用頂き誠に有難うございます💛今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったですね🤩年末最後のネイルをさせて頂けて光栄です😊❄️よいお年をお迎えくださいませ💓南田リエ

返信日:2021年12月27日
  • ユさんの口コミ

写真を見せてこんな感じの色合いがしたい
    という要望に丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました🤍🌷

南田 リエさんからの返信

ユ様 いつもありがとうございます😊 ユ様にお似合いのカラーに仕上がり私も嬉しいです😃またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2021年11月29日
  • ぽんさんの口コミ

いつも楽しく可愛いデザインにしてくれます☺️
    またいきます!!!

南田 リエさんからの返信

ぽん様 いつもありがとうございます😊デザインを気に入って下さり嬉しいです❣️またお待ちしております😊✌️

返信日:2021年11月29日

宝塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

VIVALTO付近の駅のネイルサロンを探す