👑駅近メンズサロン パーマ特化北千住👑の掲載
👑駅近メンズサロン パーマ特化北千住👑のプロフィール画像

EIGHT MEN 北千住店エイトメンキタセンジュテン👑駅近メンズサロン パーマ特化北千住👑

北千住駅3分 / 牛田駅6分 / 京成関屋駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

👑駅近メンズサロン パーマ特化北千住👑のメニュー

👑駅近メンズサロン パーマ特化北千住👑フォト

👑駅近メンズサロン パーマ特化北千住👑の動画

👑駅近メンズサロン パーマ特化北千住👑の口コミ

• こうたのプロフィール画像

こうたさんの口コミ

とてもかっこよくパーマかけていただきました! ありがとうございました!

【迷ったらこれ😕】メンズカット➕パーマ ¥5,500

来店日:2025年8月3日来店回数:2
    👑駅近メンズサロン パーマ特化北千住👑のプロフィール画像

👑駅近メンズサロン パーマ特化北千住👑さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨とっても励みになります!これからもご満足いただけるように頑張りますので、またぜひお越しください☺️

返信日:2025年8月4日
  • 拓実のプロフィール画像

拓実さんの口コミ

一つ一つ丁寧な施術を行ってくださいました。また、要望や悩みも誠実に聞いてくださり非常に嬉しかったです。ありがとうございました。

🈹割引あり🈹⚡️ノーセットでも決まる⚡️メンズカット➕シャンプー ¥2,000

来店日:2025年7月31日
  • あのプロフィール画像

とても良かったです!またお願いしたいです!!!

来店日:2025年7月14日

👑駅近メンズサロン パーマ特化北千住👑のアピールポイント

本日まだ空きあります✨【口コミ高評価◎ メンズ支持率No.1】✨マンツーマン施術から丁寧なカウンセリングと再現性の高いパーマで「理想通り」と好評!メンズ特化したパーマ技術をお試しください

💸お値段以上💖 ばちばちにキマるトレンドスタイルから、自然に馴染むナチュラルヘアまで幅広くお任せください。 お客様一人ひとりの骨格・髪質に合わせて“盛れるポイント”をしっかり押さえたデザインをご提案します。 初めての方でも安心して任せられるよう、カウンセリングを丁寧に行い、理想の雰囲気にしっかり寄せていきます。 「似合う髪型が分からない」「イメチェンしたい」そんな方もぜひご相談ください。 あなた史上いちばんカッコいいを一緒につくります。ご来店お待ちしてます! メンズパーマ特化スタイリストとして、初めての方でも“絶対ハズさない”似合わせをご提案します。 骨格・髪質・生えぐせを細かく見極め、王道のナチュラルパーマから、今っぽい波巻き・ツイストスパイラルまで、再現性の高いパーマを得意としています。 「セットが苦手」「毎朝の時間を減らしたい」「垢抜けたい」そんなお悩みに合わせて、ライフスタイルまで含めたスタイル設計をします。パーマで印象は一気に変わります。 オープンしたてのお店だからこそ、ひとりひとり丁寧に仕上げます。 周りより少し差がつく“盛れるパーマ”をしたい方はぜひお任せください。

👑駅近メンズサロン パーマ特化北千住👑のプロフィール

ご覧頂き、ありがとうございます eight menスタイリスト 一岡です バチバチに攻めたデザインから、力の抜けた自然体スタイルまで、気分やライフスタイルに合わせて幅広く対応します。 「清潔感も欲しいけど、今っぽさも入れたい」「派手すぎないけど垢抜けたい」など、何でもお任せください

得意な施術
カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、似合わせカット、ヘアセット、縮毛矯正
得意なイメージ
メンズ
施術について
ご選び頂いたメニューでの過去1のかっこよさを提供いたします。 施術前のカウンセリングでしっかり完成系のイメージをお客様にも共有して あれ⋯ちょっと違うかも⋯ということがないように お客様一人一人に寄り添って施術させていただきます🙇‍♀️
趣味・好きなこと
ドライブ、YouTube
資格・役職
メンズカット

EIGHT MEN 北千住店の詳細情報

• EIGHT MEN 北千住店の内観・外観1
  • EIGHT MEN 北千住店の内観・外観2
  • EIGHT MEN 北千住店の内観・外観3
東京都足立区千住東2-1-6 プリモ北千住1F (地図)
北千住駅3分 / 牛田駅6分 / 京成関屋駅8分
北千住駅東口を出たら、右に曲がり線路沿いをまっすぐ進みます。しばらく歩くと左手に東京電機大学の校舎が見えてきます。 そのまま直進すると大きな交差点にぶつかるので、言号を渡ってさらにまっすぐ線路沿いを進みます。少々進むと右手にあるプリモ北千住の1階です。
北千住駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC