EIGHT MEN 北千住店エイトメンキタセンジュテン👑駅近メンズサロン パーマ特化北千住👑
- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

👑駅近メンズサロン パーマ特化北千住👑のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
👑駅近メンズサロン パーマ特化北千住👑のフォト
👑駅近メンズサロン パーマ特化北千住👑の動画
👑駅近メンズサロン パーマ特化北千住👑の口コミ

こうたさんの口コミ
とてもかっこよくパーマかけていただきました! ありがとうございました!
来店日:2025年8月3日来店回数:2回
👑駅近メンズサロン パーマ特化北千住👑さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます✨とっても励みになります!これからもご満足いただけるように頑張りますので、またぜひお越しください☺️
返信日:2025年8月4日
拓実さんの口コミ
一つ一つ丁寧な施術を行ってくださいました。また、要望や悩みも誠実に聞いてくださり非常に嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年7月31日
とても良かったです!またお願いしたいです!!!
来店日:2025年7月14日
👑駅近メンズサロン パーマ特化北千住👑のアピールポイント
本日まだ空きあります✨【口コミ高評価◎ メンズ支持率No.1】✨マンツーマン施術から丁寧なカウンセリングと再現性の高いパーマで「理想通り」と好評!メンズ特化したパーマ技術をお試しください
💸お値段以上💖 ばちばちにキマるトレンドスタイルから、自然に馴染むナチュラルヘアまで幅広くお任せください。 お客様一人ひとりの骨格・髪質に合わせて“盛れるポイント”をしっかり押さえたデザインをご提案します。 初めての方でも安心して任せられるよう、カウンセリングを丁寧に行い、理想の雰囲気にしっかり寄せていきます。 「似合う髪型が分からない」「イメチェンしたい」そんな方もぜひご相談ください。 あなた史上いちばんカッコいいを一緒につくります。ご来店お待ちしてます! メンズパーマ特化スタイリストとして、初めての方でも“絶対ハズさない”似合わせをご提案します。 骨格・髪質・生えぐせを細かく見極め、王道のナチュラルパーマから、今っぽい波巻き・ツイストスパイラルまで、再現性の高いパーマを得意としています。 「セットが苦手」「毎朝の時間を減らしたい」「垢抜けたい」そんなお悩みに合わせて、ライフスタイルまで含めたスタイル設計をします。パーマで印象は一気に変わります。 オープンしたてのお店だからこそ、ひとりひとり丁寧に仕上げます。 周りより少し差がつく“盛れるパーマ”をしたい方はぜひお任せください。
👑駅近メンズサロン パーマ特化北千住👑のプロフィール
ご覧頂き、ありがとうございます eight menスタイリスト 一岡です バチバチに攻めたデザインから、力の抜けた自然体スタイルまで、気分やライフスタイルに合わせて幅広く対応します。 「清潔感も欲しいけど、今っぽさも入れたい」「派手すぎないけど垢抜けたい」など、何でもお任せください
- カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、似合わせカット、ヘアセット、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- メンズ
- ご選び頂いたメニューでの過去1のかっこよさを提供いたします。 施術前のカウンセリングでしっかり完成系のイメージをお客様にも共有して あれ⋯ちょっと違うかも⋯ということがないように お客様一人一人に寄り添って施術させていただきます🙇♀️
- ドライブ、YouTube
- メンズカット