5.0女性
予約して大正解でした🙆♀️
正直口コミがほとんどなくて、どんなところなんだとドキドキしながら向かったのですが、結果めちゃめちゃよかったです〜!
暖色系の残留がある中で、寒色ホワイト系のカラーをオーダーしてしまったのですが、理想通りの色になって驚きました。
あんなに残留が出てたのに😧
また、次回以降にやりたいカラーが決まっていたので、今回のカラーもそれを見越して考えてくださって嬉しかったです!
対応もステキな方で、開始が20時以降という遅い時間だったにもかかわらず、とても明るく会話が弾み、楽しい時間を過ごすことができました。
あまりカラーの知識がなく、よく「変な質問しちゃったかな…」と帰りに思うことがあるのですが、色々と丁寧に教えてくださったので嬉しかったです。
軽い気持ちで予約したのですが、仕上がり・ご対応共に想定以上で大満足です!!!!!
今回は本当にありがとうございました!!
休み明けに髪色自慢するのが楽しみです😉
自分のしたい髪型にしてもらえて嬉しかったです!
お店の階数を間違えて遅刻してしまったのにも関わらず
ほんとうに気持ちの良い接客をして頂けました( ;꒳; )
今まで美容院でカットしていただいた中でもとびきり
気に入りました!💘💘なにより施術中のお話が
たのしくて、はじめてのお店で緊張していたので
ほんとにほんとにうれしかったですーー😭😭😭
(桐葉菓ぜったいにたべます!!!笑笑)
ぜひまたお伺いさせていただきたいです🌟
先日は顔まわりカットありがとうございました!
無事好きピとのご飯も行けました😂
いろんな人に似合ってるって言ってもらえたのでカットしていただいてよかったです!
カラー剤の話しやケアの方法など丁寧に教えて頂きとても良かったです(*^^*)
気さくに接客してくださったので最初から最後までずっと楽しかったです!
黒染め履歴有りでここまで綺麗に染めてもらえて本当に嬉しいです(;;)
初めてのカラーをお願い出来て良かったです!またよろしくお願いします!✨
今日遅くまでありがとうございました👶🏻🩶
理想通りすぎる髪色で嬉しいです🎀お話も楽しかったです〜!!また絶対お願いします🤭
お話するのがとても楽しく、色味のことや、髪のことで
いろいろ相談にものっていただき、難しい履歴もある中で希望通りの可愛い色にしていただきました!
本当に大満足です!😊
またお願いしたいです!
初ブリーチで心配なことも多かったのですが、髪色の相談やアフターケアなど親切に色々と教えていただき、ありがとうございました!とても可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました(˶ᵒ̴̶̷᷄ ⁻̫ ᵒ̴̶̷᷅˵)♡
前回に引き続き今回も可愛いカラーにしてもらって大満足です❕ありがとうございました🌷
施術中のお話も楽しいのでまた通いたくなる美容院です👩🏼🎀
久々のブリーチでドキドキでしたが、沢山お話もできて可愛い髪色にしていただきました!
またお願いします🙇♀️
今回は仕事終わりで行かせてもらって終電間に合うようにダブルカラーのわがままを聞いてくれました🥺💖
終電の時間伝えていそうでせ術してくれたんですが終電の時間よりだいぶ早く仕上げてくれて色味も迷ってる中一緒に考えてくれてプリンになってた根元を綺麗に明るくしてもらいました✨
わがままたくさん聞いてくれたのにお礼までしてもらって最後のエレベーターも深くお辞儀素敵でした💓✨
後、シャンプーの力減すごく好きでもっとシャンプーしてもらいたかったって思うくらいシャンプー好きでした!🐣💛
ほんとにありがとうございました✨
またお願いします☺️🫧
DMの返信もすごく丁寧で施術中もすごく楽しく飽きずに会話出来て仕上がりも希望通りに仕上げてくれて、色落ちや似合わせせなども工夫してくれてとても嬉しかったです!またお願いしたいです🥺
2回目の訪問です。
今回もかわいいカラーにしていただけました❤️
数回ブリーチを重ねたヘアーなのですが、希望するカラーのことを考えつつ、髪が千切れないよう逐一様子を見ながらカラーを入れてくださって助かりました。
また、今度やりたい髪色についても相談させていただきました。
残留のことなどを考え、どの順番で染めていくと良いかのアドバイスをいただけたりと、親身になってくださる優しい方です。
次回染めに行くのも楽しみです!
今回もありがとうございました😊
イメージ通りの髪色にしてもらいさらさらに仕上げてくれてとても満足です!そしてとても話しやすく楽しい時間でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします🫶🏻🎶
とりあえず初めから最後まで何から何まで全て完璧でした🥺初カラーの人、ブリーチの人は絶対ここ行くべきです♡
お姉さんもとても優しいし話しやすいので時間もあっという間に過ぎます🎀めちゃ難しそうだったのに理想の色にしてくださってありがとうございました♡今の自分がいちばーんかわいいです🥺🩷
履歴がめちゃくちゃ諦めていたのに想像以上にかわいく仕上げていただきました🥰🥰
成人式がより楽しみになりました!
ぜひまたお願いしたいです🙇🏻♀️🎀
カウンセリングも丁寧で、透明感爆上がりのカラーにしてくださりました💕💭
髪も一気にツヤツヤになりましたありがとうございます🥰
綺麗に染めて頂きました!大満足です!
また、超音波アイロンもやって頂いて、髪の毛に艶が出て嬉しかったです!ありがとうございました!!
したい髪色を一緒に相談しながら決めてくださり好みの色に染めてもらえました🌟
遅い時間からでしたが、楽しくお話してくださったおかげであっという間でした!
前の赤の残留もあったのに色味も理想の色になり、黒髪生活楽しめそうです!ありがとうございました🙇🏻♀️